balamut4uma

Categories:

Мой комментарий к записи «Был ли геноцид русских в Чечне 1990-х годов?» от blogfilosofa

***
        Почему депортировали народы, вы в курсе?
        Ну как по вашему действовать, если у вас в тылу крымские татары, чеченцы, черкесы вырезают солдат в госпиталях, вырезали остатки солдат отступающих войск?
        Вот что вы будет делать?
        Например, старейшины черкесы пришли к немцам и предложили сделать Кисловодск столицей Карачаево-Черкесии. Им говорят, мол, вас же только 10%, а русских людей 90%. А они - а мы их вырежем!
        Вы представляете сколько русских детей, женщин и стариков они предлагали вырезать?
        Если бы они небыли пособниками врагов, то кто бы их депортировал? От греха подальше. Причём, почему всех? А кто их разберёт, кто вырезал солдат в госпиталях, а кто нет; кто был пособником, а кто нет - это же было массово.
        Если вы не знаете своего прошлого, то с чем вы будет сравнивать то, что сейчас творится?
        Если сейчас идёт безконтрольное заселение русских земель китайцами, таджиками, азербайджанцами, армянами, курдами и т.д., вы уверены за будущее страны, за себя, за своих детей, жён и матерей? Как можно допускать таких людей до власти, которые позволяют такие вещи?
         А сколько народов изчезло, которые покинули земли России? А те народы, которые были под защитой Русов сохранили свою культуру, традиции, языки.
         Русские солдаты своей кровью освободили Кавказ от турок - с гор спустилось 300 человек чеченцев. Сейчас чеченцев более 3 млн.
        И поскольку чеченцы не приучены к труду, ну, менталитет у них такой - они спускались с гор и грабили, резали, даже беременных - вспарывали животы от начала до конца, насиловали женщин и детей, пока казаки трудились на полях.
        Так же это произходило после чеченской компании, когда чеченцы выгнали и вырезали всех Русов - получив "независимость", они стали трудиться, возстанавливать страну? Нет, они начали грабить прилегающую местность Краснодарского края, захватывать людей в рабство, для тяжёлых работ на кирпичных заводах. И тогда Кадырову отвалили кучу денег, чтобы они этим не занимались.
        Во время "чеченской" компании 90-х лет - всех русских женщин и детей изнасиловали, вплоть от малолеток до всех пожилых и всех мальчиков.
        Они-то не понимают, что на самом деле это означает, а те, кто им это науськивал знали коны РИТА и психологию человека.
        Коны РИТА гласят, что первый и последующие мужчины оставляет свои отпечатки крови и духа у женщины. Если у женщины был только один мужчина, то ребёнок рождается и растёт гармонично: генетики отца соответствует его же духу и крови. Если у женщины были ещё партнёры, то каждый следующий из них при первом контакте оставлял свой образ дух и крови, - и он накладывался на первый. Причём, передавались все болезни, в плоть до генетических и психических. И когда рождался и рос ребёнок, то уже не было гармонии между образами духа и крови и собственно генетикой отца, который зачал ребёнка.
        Мальчик, изнасилованный в детстве получил большой психический удар, и он уже не будет чувствовать себя уверено среди нормальных детей, он будет искать понимающих его - у таких же, как и он - изнасилованных, либо с отклонения в половых отношениях - гомосексуалов.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded