Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Голый король - короновирус!



      Голый король - короновирус!

      Сколько фактов говорят о том, что "эпидемия", "короновирус" это блеф, обман, жульничество!
      Уровень смертности в это лето ниже, чем в прошлом! У нас что, крематории перегружены? Нет мест на христианских кладбищах?
      При продаже билетов на транспорт отменили требование паспорта? Ведь паспорт НЕЛЬЗЯ передавать в чужие руки! И через него разпространяется зараза!
      Отменили рукопожатия? Поцелуи? Нет, всё так же пропагандируется в фильмах, кино, видео, радио!
     У нас что, стали продавать свежее коровье молоко? Нет. Пастеризованное и кипячённое молоко БЕЗПОЛЕЗНО против болезней - оно уже мёртвое!
      У нас что, стали доступны большому кругу населения бани? Нет!
      Сами маски безполезны против вирусов! Они предназначены только против бактерий!
      Общие воздухоотводы во многоэтажках? Это что? Зараза не разпространяется, хотите сказать?
      Христиане перестали целовать иконы, кресты, руку попа? Нет, так же 15 миллионов прихожан это делают!
      Военные перестали делать, якобы, братание? Нет, так же продолжают по кругу пить из одной посуды!
      Военные перестали давать клятву стягу? Целовать его? Нет, так же продолжают разпространять заразу!
      Если уж военные Армии и Военно-морского флота страдают СЛАБОУМИЕМ, что уж говорить про простых граждан!
      Пора уже привлекать к ответственности этих людей во власти за обман людей.
      Если ОБМАН по отношению к одному человеку или группе лиц это уголовно-наказуемое деяние, то по отношению к миллионам гражданам России это уже ВОЙНА, и перестает быть гражданским и становится уже военным, а те, кто совершает такие действия, становятся ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ. По закону военного времени у людей страны вытекает право на САМООБОРОНУ: КАРАТЬ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ военных преступников и их пособников НА МЕСТЕ! Не важно, был трибунал - не было его, есть стадионы, как в Китае, где казнят принародно преступников, либо нет стадионов, в любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом каждый, кто давал ПРИСЯГУ и даже если кто не давал - должен защищать Родину и Отечество от любых враждебных действий против людей своей страны!
      ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
      БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ!
      ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!
      Присяга дает вам право применять уже огнестрельное оружие. Если не давали Присягу, тогда ЛЮБЫМ доступным способом! Но, тогда будут неизчислимые потери, поскольку ВРАГ и его пособники - ПРЕДАТЕЛИ, имеют вооруженную охрану: полицию, еврейскую национальную гвардию и их еще охраняет АРМИЯ и ВОЕННО-МОРСКОЙ ФЛОТ!
      »Дмитрий Романович Овчаренко (1919 — 28 января 1945) — Герой Советского Союза, рядовой, ездовой пулемётной роты.
      13 июля 1941 года в боях в районе города Кишинёв, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой.
      Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.
      Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 ноября 1941 года «за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» красноармейцу Овчаренко Дмитрию Романовичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда».
         
      Вот так наши деды воевали с ВРАГОМ! Без всяких приказов командира, Указов Сталина и заградительных отрядов НКВД сзади, даже, отсутствие патронов к винтовке, с помощью топора – они защищали РОДИНУ, даже вопреки сталинской ПРИСЯГЕ! Потому что в той Присяге указано, что ты можешь действовать ТОЛЬКО ПО ПРИКАЗУ – и никак иначе.
      А у Овчаренко был приказ? Нет. Но его все равно наградили.
      Почему Овчаренко не отстреливался с винтовкой? Потому что патронов не было. А все склады с боеприпасами, которые были приготовлены на границе для начала войны, оказались за линией фронта. А в тылу боеприпасов не было. Вот, ездового и послали за патронами в тихую к границе, где он попался на глаза немцам.

      Волоколамск, Таня Лозова
      А у этой девочки вообще отсутствует представление о какой либо ПРИСЯГЕ - но она уже на уровне подсознания, на уровне генетики знает, что делать с ВРАГАМИ и их ПОСОБНИКАМИ:
         
      СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ!

НЭДБ: Новый наряд короля. Андерсен Ханс Кристиан. 1981
http://arch.rgdb.ru/xmlui/handle/123456789/35847

[Spoiler (click to open)]#голый #король #короновирус #баламутчума
#баламутчумаголый #баламутчумакороль #баламутчумакороновирус
голый, король, короновирус,
Tags: #баламутчума, #баламутчумаголый, #баламутчумакороль, #баламутчумакороновирус, #голый, #король, #короновирус, голый, король, короновирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments