balamut4uma

Categories:

Мой комментарий к записи ««Деревья в озере с этой водой стояли мертвые»» от novayagazeta

***
        DEMOCRACIA - ДЕМОСРАСИЯ
        Все слова латинского языка, и еже с ними английские, еврейские, греческие это слова белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ.
        Теперь, читаем это слово по-русски: ДЕМОСРАСИЯ, т.е. это СИЯ есть РАса ДЕМОС; ДЕМОС это люди из иудеев, МОС это МОИСЕЙ: СЕЙ ИМЕЮЩИЙ РОГА; РА это сокращенно от РАСА; т.е. ДЕМОСРАСИЯ это люди из иудеев во власти среди белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ.
        Так и есть - во всем мире белыми народами РАСА (RUSA) или РУСАМИ правят люди из иудеев, у нас ДЕМОСРАСАСИЯ.
        Все предприятия находятся в руках евреев.
        »Домашняя жизнь жида, демонстрирует полное отсутствие эстетики и вкуса. Говоря простым языком, жидовские дома грязные и запущенные.
Надо помнить, что этих жидов ни под каким предлогом нельзя назвать бедными. После десятилетий проверенной торговли, они накопили достаточно денег для того, чтобы купить чистые удобные дома для себя и для своих близких. Но из поколения в поколения, они продолжают жить в тех же, кишащих насекомыми норах. Им совсем безразличен окружающий их примитив и шутовство».(Вечный жид. 1940)
Извините, так чего вы хотите, если они на бытовом уровне не следят за чистотой 5780 лет по календарю Израиля, не говоря уже про предприятия и тем более про страну!

#домашняя #жизнь #жида #баламутчума

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded