Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Вспомним забытое-1. Выступление в Краснодаре. 26.12.2000 г. (Текст)


СВЕТОЗАРЪ

ВСПОМНИМ
ЗАБЫТОЕ

Часть I

Лето 7520

   
    «Когда Воля Человека будет контролировать чувства, привычки, способность мыслить, когда Душа будет способна управлять Волей, а Дух Душой, для Человека Мiр откроет всё разнообразие красок, форм и древнюю Мудрость. Когда такой Человек стремится к цели, не взирая на то, будет жить или нет, т.е. игнорирует борьбу за жизнь явную, такой Человек делает первый шаг на Пути становления Бога».
   
    Патер Дий Святослав
   
    Выступление Патер Дия (Главы) Древнерусской Инглистической церкви Православных Староверов-Инглингов АЛЕКСАНДРА в городе Краснодаре  26.12.2000 г.
   
    - Что такое Врата Междумирья?
    Врата Междумирьяэто энергетический комплекс, для того, чтобы можно было переместиться с одной Земли на другую без использования каких-либо космических аппаратов. А, как я вчера говорил, что Земля у нас ещё находится на рубеже Светлых и Тёмных Сил, то врата закрыты. На Кавказе было два комплекса. Один комплекс засыпал Перун, когда освобождал из плена людей, захваченных обманом, которых увели в пекло. Он что сделал? Открыл врата Междумирья, спустился в пекло, освободил оттуда всех и засыпал вход во Врата Междумирья горами Кавказскими. И заметьте, когда это было? Если перевести на современное летоисчисление, то это было 24 декабря. То есть в День Перемен он освободил из плена. Дальше что было? Каждый из них встречал родственников, поэтому с 3-го января и будет Неделя Памяти Праотцов, память о том, что наши Предки освободились из плена, которых обманом туда попали или их похитили. И они вернулись. Но вместе с теми, кто вышел из пекла, а там же всякая нечисть, и нечисть вышла и пыталась проникнуть в дома. А люди радовались возвращению Предков, и они от нечисти откупались  плюшками, блинами. В доме радость - Предки вернулись. А отсюда и Праздник Калядки, когда одеваются в ряженных, и ходят по домам, как бы нечисть. А что делал Перун? Он потом ходил по Земле и всю нечисть уничтожал. И как только он последнюю нечисть уничтожил, он свой меч сияющий вонзил в землю. Как бы символизировал, что нечисть уничтожена. Поэтому 13 января мы будем праздновать Зимний День Перуна. В храмах, святилищах в общинах идёт служба праздничная. А потом люди проходят по Перунову пути, по снегу.

    У вас снега нет, а у нас хватает. И там делается свастичный лабиринт, и каждый проходит девять кругов босиком. То есть идёт повторение Перунова пути. Потом люди заходят и те, кто проходит первый раз говорят: «Думали ноги отморозим, а наоборот, по ногам жар идёт, аж пот падает с лица». То есть совершенно другое. Вот она взаимосвязь. Праздник проходит 13 января, потому что до этого с 3 по 12 января – девять дней, неделя памяти Предков. (Даты даны применительно к 2000 году от Р.Х.)
    Вы свой Кавказ знаете, да? Кроме того, там, где завалены эти энергетические комплексы в горах, там есть места, где машину, если, допустим, поставить на склоне на нейтральную скорость, то она сама потом катится вверх. Знакомы с этой информацией, да?
    - Показывали по телевизору в Армении.
    Там как раз недалеко от этого места находится эта кристаллическая установка, но она в горах и замурована до поры до времени.
    - И это Боги хранят?
    Ну, конечно, всё хранят. Не только там имеются Врата Междумирья, но и на Алтае, и на Урале. Но ещё не время, потому что если сейчас их открыть, то вся нечисть из пекла будет здесь. А у нас, по-моему, и без них проблем хватает. То есть всему своё время.
    - Раз Адама и Еву взяли оттуда, значит, такие  существуют Адам и Ева?
    Здесь маленько другое. Воспринимайте Адама и Еву, как символ. Я вчера рассказывал о создании двух человечеств. На нашей Земле были созданы люди со свастичной системой, то есть: Тело, Душа, Дух, Совесть. И в Эдеме, или как мы говорим в Ётунхейме, на Галактическом Востоке от Земли Сатанаил произвёл экспериментик, и создал Адама и Лилит. А потом они начали спорить, кто из них старше. И отдалил Сатанаил Адама от Лилит, и создал Еву, чтобы нормально было. Это всё более подробно описано в Тайной Книге Иоанна, которую хранили альбигойцы в замке Монсиньё. За это их католическая церковь и уничтожала. Но, кто хочет прочитать Тайную Книгу Иоанна, у нас есть сайт в интернете, и там как раз, где апокрифы, там это всё есть. Многие говорят: «А что же произошло с Лилит?» Там описано, что Сатанаил отдал Лилит Шмаэлю или Самаэлю -  Ангелу Воздуха. Она зачала, родила Саваофа. И вырос Саваоф и дал Сатанаил ему власть над всем Звёздным воинством своим. Кто такой Саваоф объяснять не надо. Зайдите в любой христианский храм и под куполом в царских вратах он нарисован, как дедушка на тучке и написано «Господь Воин Вседержитель Саваоф». Только каких воинств не упоминается.
    И заметьте, они были созданы там. Потому что, когда говорят: «Вот первые люди  Адам и Ева. Она родила двух сыновей Каина и Авеля. Каин убил Авеля». И вдумайтесь: Библия, Бытие 4 глава стих 8 «- И сказал Каин Авелю. И когда они были в поле,  восстал Каин на Авеля и убил брата своего». А что он ему сказал? Где стенограмма разговора? А это в Коране сура 5 аят 30  и там дальше по тексту, кто, что говорил, как он его убил, как Боги послали Ворона, чтобы разрыть могилу и вскрыть. А потом уже идут библейские подробности: «И спросил Господь Каина: «Где Авель, брат твой?» Он говорит: «А я, что сторож брату моему?» Он говорит: «Ты что натворил? Голос крови из земли востребует. Снова вдумайтесь: Адам и Ева - двое, Каин и Авель – четверо, да? Каин убивает Авеля. Сколько осталось? Трое. И что говорит Господь? Всё, мне такие пособники не нужны и Каина за его деяния изгоняет. И что он говорит? - «Вот ты меня кормишь, и буду я скитаться по землям, и всякий, кто встретит меня, убьёт». Кто убьёт? Мама, папа? Если согласно Библии. Но, Господь говорит: «За то, всякого, кто убьёт Каина отомстится всемеро». Это кому? Глава 4 стих 16 «И ушёл Каин от лица Господня и поселился в Земле Нод на восток от Эдема, и познал жену, она зачала и родила Еноха». Позвольте, а где он бабу нашёл? А там же сказано: «Он ушёл в Землю Нод на восток от Эдема». Землями наши Предки называли небесные тела, которые вращаются вокруг Светила. То есть они не использовали греческого слова Planetos, блуждающая звезда. Чётко и ясно сказано, что от нашей Земли на Галактический Восток находится Эдем, а ещё восточнее находится Земля Нод. Каин туда прилетел, взял себе там жену, она ему родила сына. Потому что для сына построить город, зачем? Там же сказано: «Построил город и назвал его в честь сына Енохом».
    А потом уже собрались там, прилетели к маме с папой, там взяли народу. Ведь Каина уехал, а они же остались вдвоём. И что? И родился Сиф и всё его поколение. Собрали компанию и прилетели куда? На Шри-Ланку. И потом начали у негров брать себе жён. Поэтому даже в фильмах американских, наверное, молодёжь помнит, да? Как фильм катастрофа,  то кто спасает мир? Негры и евреи. А спасают от всего: от инопланетян, от советских террористов, от кого угодно. Но они вдвоём, то есть вот как 5761 год назад они подружились, так вот они и держатся друг за друга. Но, есть описание того, что негры давали им жён? Конечно: Библия глава 6 со стиха 1: «Когда люди начали умножаться на Земле и родились у них дочери, когда сыны, пришедшие с неба (я цитирую Суру, стихи одни и те же) увидели дочерей человеческих, что они красивы, брали себе в жёны, какую кто избрал». Но, дальше стоит что? «И сказал Господь: «Доколе Духу моему быть пренебрегаемым человеками, поэтому число лет жизни их будет 120 лет». До этого они жили по 900 с лишним лет, а тут серые с чёрными перемешались и он им, пожалуйста – 120 лет. Но как? И появились на Земле исполины, великаны, особенно с того времени, когда сыны пришедшие с неба стали входить к дочерям человеческим и они стали рожать.
    Но, пока они там смешивались серые с чёрными, наши в эти дела не ввязывались. Это ваши личные проблемы. Но, как только Раван, их руководитель, как сейчас говорят «раввин», украл у Рамхата, или как индусы говорят у «Рамы», жену Ситу - вот тут-то терпение лопнуло. Что сразу же? Лесной народ подключили, войско и захватили наши Шри-Ланку. Что они уничтожили Равшата с Раваном? Да ничего подобного. Как сказано в Книге Мудрости Перуна, «они их отправили в страну гор рукотворных», то есть в Египет. Для чего? Для того чтобы они научились выращивать злаки для питания детей своих, то есть чтобы трудиться их научить. А Моше, что сказал? А вам это надо? Пошли со мной, бог сказал, вам даст землю. Но, чтобы эту землю получить, надо было уничтожить 150 народов, живших в Опалённом Стане (Палестине). И многие говорят: «А почему он 40 лет водил по пустыне?» Да потому что они стравили между собой два белых народа, то есть Трою и Грецию. И пока они 15 лет там воевали, Моше, или как сейчас говорят Моисей, но нет такого еврейского имени Моисей, Моше их водил. И он уже помер. Потом Иисус Навин ждал, пока один народ победит другого. И как только захватили Трою, сразу же войска были введены в Палестину, и Иерихон был разрушен и прочее. Потому что если бы ввели войска раньше, то сразу же две армии, Греческая и Троянская, пошли бы против Иисуса Навина. То есть вот вам история.
    Тот же Гумилёв писал: «Еврейский народ, это единственный народ на планете, который не имеет своей исторической родины», то есть изначальной, потому что они прилетели сюда. Я уже говорил, что в Библейской энциклопедии архимандрита Никифора, 1891 год издания, там сказано: «- Еврей, евреи, еврейство -  пришелец, от еврейского глагола Эбер, переходить через, что значит, пришелец с чужой Земли». Или как мы бы сейчас сказали – инопланетянин. По идее, наши Предки все прибыли с других миров, но Мидгард, нашу Землю белые, первыми заселили, потом через несколько сот тысяч лет сюда прибыли жёлтые, потом красные, потом завезли чёрных и почти 6000 лет назад прибыли серые.
    - Почему чёрные остались чёрными, а серые почему-то белые?
    Где же белые? Они серые.
    - Ну, как не белая?
    Цвет кожи у них другой. У нас разная биохимия. У них кожа не белая. У них бледный оттенок. Понимаете, я, когда ещё служил в армии в учебке, нас всех собрали, у кого было среднетехническое, техническое и высшее образование, и нас отправили на судмедпрактику. И мне досталась  спецификация патологоанатомическая, то есть я вскрывал и по коже видно, что она разная, биохимия разная. Если внешне похожи, то это ничего не значит. Но, заметьте, если немец может обрусеть, русский может онемечиться, скандинав может офранцузиться, то еврей останется евреем. Он может не акселерироваться, а мимикрироваться, то есть внешне быть похожим, но внутри останется евреем. Но я вчера говорил, что чистокровные евреи (сефарды) живут на юге Израиля. Их там притесняют иудеи. Евреев  у нас нет, у нас ашкенази (хазары), которых называют враги евреев. Сами евреи говорят, что в Израиле проживают 49 национальностей и все они евреи. Но, помимо евреев по крови, есть евреи по вере – представители другого народа, но прошедшие обряды обрезания и проповедующие иудаизм. То есть у них они тоже считаются евреями. Хотя сейчас любой из вас может поехать и стать гражданином Израиля. Принят закон, что гражданином Израиля может стать любой человек, который хочет жить и трудиться в Израиле.
    - Я вот смотрю по телевизору, там все помешаны с евреями.
    Их постоянно показывают по телевизору, и кажется, что их много. На самом деле их не так много.
    - Как отличить есть ли в тебе что-то еврейское и к кому себя относить?
    Если русский человек женился на еврейке, то первый ребёнок будет русским, а все остальные будут евреями. Поэтому Талмуд и гласит: «Первородного убей». У первого мощь генофонда, она уничтожит всё. То есть, если мама у него еврейка, а папа русский, то у него будет полностью папин генофонд. А потом их внутренняя система выживания уничтожает генофонд папы. Поэтому  в Талмуде так и прописано. Но есть такое понятие, как евреи правой руки и евреи левой руки. Что это означает? Когда еврейка вышла замуж за русского, то по нашим законам все её, допустим, 10 детей будут в паспорте записаны как русские. По их законам, они евреи, кроме первородного.
    А есть, как Владимир Вольфович: мама чистокровная русская, а папа – юрист. Это он сам так говорит. Что происходит? По русским законам он еврей, а по еврейским, он не еврей и не русский, он байстрюк нечистокровный. Но у него в паспорте будет стоять еврей. Значит это еврей левой руки. Но, что делали чистокровные? У кого мама еврейка, они их считают чистокровными, потому что у них генофонд по маме, и они скрыты в паспорте. Но кого они приносят в жертву? Они приносят в жертву (у них в иудаизме называется искупительная жертва), они приносят в жертву евреев левой руки, вот таких, как Жириновский. Они их подставляют, погромы устраивают. А во власть проводят, не как руководителя, а как советника еврея правой руки, у кого мама еврейка, а папа любой национальности. Заметьте, по данным на 1920 год больше всего еврейских погромов совершила Красная Армия. В Красной Армии до 98% командного состава были как раз чистокровные евреи и евреи правой руки.  Кого они уничтожали? Они уничтожали евреев левой руки. Те же работали, зарабатывали, а они у всех забирали всё золото и прочее.
    Я ознакамливался с документами Третьего Рейха, которых очень много было вывезено на Запад, и там это всё сфотографировано, и в библиотеке, как в диафильме, всё это просматривается. Договор был между Кальтенбрунером и раввинами Германии, и оплачивалось третьему Рейху с каждого чистокровного еврея или еврея правой руки. Им Германское Правительство устраивало визу на выезд, оплачивали проездные документы и отправляли в США, Палестину, куда угодно. А остальных евреев левой руки надо было уничтожить. Так там была даже смета: «Убиение одного еврея, то есть еврея левой руки, у кого папа еврей, а мама, допустим, немка. И там смета: сколько стоит пуля, сколько патрон, сколько проживание в концлагере. И это всё оплачивала Берлинская синагога. То есть они сами оплачивали уничтожение. Кроме того в концлагерях на территории Германии немцы были только комендантами. Представьте себе – один немец на весь концлагерь. Охраняли концлагеря специальные сионистские зондеркоманды. И самоуправление в лагере доходило до того, что даже палачи были из числа евреев. То есть это официальный документ. Они уничтожали, но они от этого имели 15% дохода. То есть сто золотых зубов нарвали и 15% им, а остальное в Третий Рейх. И плюс за каждого убитого синагога оплачивала в министерство по трудоустройству Германии. Это официальные документы.
    - Они официальные, но они нигде не афишируются.
    Почему?
    -  Они же не говорят, что евреи евреев уничтожали?
    В том-то и дело. Уничтожали то как? На службе специальные команды. Допустим, на Украине Бабий Яр, Одесса и прочее один эсэсовец очень активно занимался. Он с евреев брал деньги, золото, говорил: «Я вас спасу», а потом, самолично расстреливал. Потом его в розыск после войны, как нацистского преступника. И знаете, где его нашли? В Австрии среди членов иудейской общины. У него книжечка: «Член иудейской общины Мишама». И написано Хаим Хазал. То есть он служил  эсэсовцем,  помогал и американцам, и тем, кто под трезубом был – националистам. Но, он просто работал на себя.
    Там всё так сокрыто, запутано. Ведь многие говорят: «Вот Сталин такой, сякой, нехороший», особенно немцы. Я им говорю: «Да вы на Сталина молиться должны». Они: «А это почему?» Я говорю: «А вы почитайте документы, что перед Нюрнбергским процессом, представители Великобритании, Франции и США обратились к Сталину, чтобы он подписал совместную резолюцию «О стерилизации всего мужского населения Германии», дабы с Германской территории больше никогда война не началась. А Сталин сказал: «Это ещё что за геноцид? Я не для того освобождал Германию от фашизма, чтобы устраивать свои эксперименты». То есть что планировали иудеи всех стран? Полностью уничтожить всех мужчин немцев - стерилизовать, а женщин отдать арабам и туркам.
    И заметьте, ФРГ и ГДР появились. ФРГ начали платить репарацию Израилю, хотя во время войны такого государства не было. А ГДР платила? Нет. Сталин, как сказал: «Ни марки, ни фенинга сия страна не получит». И до сих пор не платят восточные земли. Германия объединилась, а восточные земли Германии никаких репараций не платят.

(Продолжение следует)

***

    Выступление Патер Дия (Главы) Древнерусской Инглистической церкви Православных Староверов-Инглингов АЛЕКСАНДРА в городе Краснодаре 26.12.2000 г.

ДОК: Вспомним забытое-1. Выступление в Краснодаре. 26.12.2000 г.
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
PDF: Вспомним забытое-1
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru

[Spoiler (click to open)]#вспомним #забытое #краснодар #баламутчума,
#баламутчумавспомним #баламутчумазабытое #баламутчумакраснодар
вспомним,забытое,Краснодар,баламутчума,
Tags: #баламутчума, #баламутчумавспомним, #баламутчумазабытое, #баламутчумакраснодар, #вспомним, #забытое, #краснодар, Краснодар, вспомним, забытое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments