Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Дети земли русской (Костер. 1966. № 02)


Петя Гурко         Ваня Михаленко (справа)

(На фото слева, присутствует ДИВЕРСИЯ: детей нельзя целовать! У них мозг ещё только формируется, иммунная система тоже, и их ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно поить МОЛОКОМ! Как, ребёнок, сформирует антитела против заразы, если иммунная система ещё не готова? Как?)
ДЕТИ ЗЕМЛИ РУССКОЙ
В партизанских отрядах, кои действовали во время Великой Отечественной войны на землях оккупированной немцами Новгородской области, было много мальчиков и девочек. Как они боролись с врагом, какие подвиги совершили — об этом вы узнаете из книги, над коей сейчас трудится новгородский журналист Константин Иванович Акимов. На этих страницах он показывает несколько фотографий из будущей книги...
И перед выходом на боевое задание строй партизанского отряда обходят командир партизанской бригады два Н. Васильев и представитель войск Северо-Западного фронта А. Тужиков Остановились против мальчишки с карабином.
— Это наш разведчик и мой адъютант Петя Гурко. Помнишь, на Псковщине вручал ему медаль «За отвагу»?
Тужиков улыбнулся.
— Как же, помню...
Петя вышел из строя. Тужиков обнял его и расцеловал.
— Спасибо за службу, солдат!
— Служу Советскому Союзу!
...Я много слышал о Пете Гурко от старых партизан. Но жив ли он, никто не знал. И вот недавно мне удалось его разыскать. Петр Гурко приехал в Новгород на встречу с боевыми друзьями. Много интересного рассказывал он о своих товарищах, об отряде. А о себе почти ничего. Не рассказал, как пришел в отряд после трагической гибели матери — замучили ее немцы. Как стал адъютантом командира и специально для него партизаны отбили у врагов коня. Как гарцевал он на этом коне с пистолетом на боку. Как стал разведчиком и подрывал военные склады. Как ходил на разведку в глубокий тыл — в самое логово немцев, маленький, одетый в тряпье, красный разведчик...
Архивные документы военных лет. Фотография с лаконичной подписью. «Разведчики партизанской бригады И. В. Гришин и Леня Федоров».
Я долго пытался найти следы Лени Федорова, писал во все концы страны — безуспешно И вот весной 1965 г. пионеры 301 школы Ленинграда пригласили меня на встречу с партизанами Великой Отечественной войны. Я показал ветеранам несколько фотографий, в том числе и эту.
Вдруг к столу подошла женщина, взяла в руки снимок, радостно воскликнула «ой, Ленюшка!» к со слезами на глазах прижала к груди пожелтевшую карточку.
Женщина оказалась боевой разведчицей третьей партизанской бригады. С Леней Федоровым она не раз ходила в разведку, участвовала в боях. Вот один маленький эпизод.
В 1943 году бригада выходила из окружения. Невдалеке от деревни Житницы наткнулись на батальон «СС». Завязался бой. Партизаны заняли несколько домов. Около одного из них Леня увидел брошенную немецкую пушку. Он развернул ее и открыл огонь.
Такая подмога была совсем неожиданной. Немало был удивлен командир отряда, когда увидел около пушки перепачканного гарью мальчишку
...Вскоре я получил письмо от самого Леонида Федорова — водителя автоколонны в латвийском городе Якобпилсе.
«Спасибо! Большое спасибо за фотографии военных лет, — пишет он.— Они напомнили мне о трудных дорогах войны, по коим мне пришлось пройти двенадцатилетинм юнцом...»
Па груди у Вани Михаленко медаль «За отвагу». Просто так медали не дают. Вот как это произошло. Лейтенант Борис Аврамов получил задание пробраться ночью к немцам и добыть «языка». Аврамов «языка» добыл и возвращался к своим. На опушке леса, недалеко от линии фронта, Аврамов почувствовал, что кто-то его преследует. Он вскинул пистолет, осмотрелся и услыхал детский голос:
— Дядь, не стреляй, я свой!
Разведчик сурово сказал:
— А ну-ка уходи отсюда.
Мальчик будто не слышал. Он кивнул в сторону фронта.
— Не пройдешь, дядя. Здесь немцы.
— Как тебя звать?
— Ваня Михаленко. Я от семьи отбился. Целый час за тобой иду. Возьми с собой — покажу дорогу. И этого помогу тащить... Ваня кивнул на связанного фрица.
К своим шли пять часов. Ваня хорошо ориентировался, знал, где стоят немецкие посты. Пленный оказался штабным офицером. После допроса его увезли в штаб армии. Бориса Аврамова наградили орденом Красного Знамени, а Ваню Михаленко — медалью «За отвагу».
Потом обоих забросили на самолете в партизанский край.
- Аврамова назначили командиром штабной разведки, Ваню он взял к себе связным. Было Ване тогда пятнадцать лет.
Псковщина. Деревня Апросово. Июнь 1942 года. Немцы бросили против партизан значительные силы пехоты, поддержанные танками и авиацией. В наших траншеях с каждой минутой росло число раненых. Санитарка Лена Стефаиовская не успевала их перевязывать. Замолчал один наш пулемет, за ним другой.
Пьяные немцы шли в психическую атаку. Лена отбросила медицинскую сумку, метнулась к брустверу, легла за пулемет. Немцы были буквально в нескольких шагах. И вот пулемет ожил. Лена косила врага в упор, они падали у самых траншей. Когда подошло подкрепление и атака была отбита, оказалось, что санитарка Лена уничтожила в бою почти сотню врагов.
Командование представило Лену к правительственной награде. Но получить орден Лене не довелось. Спустя несколько дней пионерка Лена Стефаиовская, дочь учительницы со станции Пола, погибла. Похоронили ее партизаны на опушке леса недалеко от деревни Туча, что на Псковщине.


        И. В. Гришин и Лѳня Фѳдороз


***
        В чём ужас и печаль войны?

        Белые народы РАСА - Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСЫ, а с рыжими волосами RYGIAN RUSA - RYRU - Рюрики. В Германии тоже белые народы РАСА это Арийцы.
        Т.е. Вторая Мировая война была БОЙНЕЙ между двумя братскими народами! А кто может стравить два братских народа между собой? Только ВРАГ!

        Кто считает белые народы РАСА (RUSA) или РУСОВ своим ВРАГОМ?

        «Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую ТИРАНИЮ, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами.
        Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть! Путём террора, кровавых бань мы доведем Русскую интеллигенцию до полного идиотизма, до животного состояния... А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все Русское! С каким наслаждением они уничтожают Русскую интеллигенцию: офицеров, инженеров, учителей, академиков, писателей...
»
        Вождь и создатель Красной Гвардии, затем Красной Армии — Народный комиссар по военным и морским делам, председатель Революционного Военного Совета, Лейба Давидович БРОНШТЕЙН (Троцкий).

        »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР)

        Цитата из книги "Еврейская Россия", написанной главным Русским Евреем - раввином Берл Лазаром:
        »В одном из наших разговоров Путин сказал мне:
        — Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из средней Азии и Кавказа, дать зеленый свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье и вручить им намного больше прав чем, русским гоям. Благодаря такому резкому и большому наплыву, мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим "русский вопрос" смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынуждены терпеть столько проблем.
        Несмотря на его преданность нашим идеям и более чем десятилетнее правление, в нем чувствовался губительный детский максимализм, но каждый раз в таких разговорах я смотрел на него как на единственного сына
» (конец цитаты).

        Сталин - ДЖУГАШВИЛИ: ДЖУ это иудей; ГА это руна означает - путь, движение, направление; ШВИЛИ - ребёнок; ДЖУГАШВИЛИ это ребёнок, который пошёл по пути отца еврея.

        Арийца Гитлера ПОДМЕНИЛИ евреем Шикльгрубером в 1924 лето!
        Первый факт того, что Шикльгрубер еврей был двойником арийца Гитлера это книга Майн Кампф. Еврей не мог написать эту книгу, где пишется против евреев, ибо это верная смерть! Поэтому эту книгу евреи и запретили.
        Кого не убеждает этот факт, берём более очевидный факт. Сравните ушные раковины Гитлера 1920 лета и Шикльгрубера 1939 лета - они отличаются.



        Они даже уничтожили деревню Дёллерсхайм, где родился Гитлер, чтобы их не разоблачили с подменой!
        В Армии Германии служило 152 тыс. евреев. Могли они служить арийцу Гитлеру - представителю чужого народа, если законы иудаизма запрещают это? Нет! А они служили!
        Мало этого, в фонды национал-социалистической* партии Германии перед выборами 1933 года от корпораций, банков и частных лиц поступило ОДИН МИЛЛИОН ВОСЕМЬСОТ ДЕВЯНОСТО ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ. Могли еврейские банкиры финансировать представителя иного народа? Нет! Это же верная смерть!
        ……………………………………………………
        7. Если станет ПОДГОВАРИВАТЬ ТЕБЯ брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена твоя, или друг твой задушевный, тайно, говоря: «Пойдём и будем  СЛУЖИТЬ БОГАМ ИНЫМ, которых не знал ни ты, ни отцы твои»,
        8. Из Богов народов, что вокруг Вас, близких к тебе или далёких от тебя, от одного края земли до другого,
        9. То не соглашайся с ним и не слушай его, и не щади его, и не жалей его, и не прикрывай его,
        10. Но УБЕЙ ЕГО; рука твоя первая да настигнет его, чтобы УМЕРТВИТЬ ЕГО, а рука всего народа — после.
        11. И побей его камнями, ЧТОБЫ УМЕР ОН, ибо хотел он отвратить тебя от Бога, Всесильного твоего, который вывел тебя из страны Египетской, из дома рабства.
        12. А ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ УСЛЫШИТ и УЖАСНЁТСЯ, и НЕ СТАНУТ более делать такого зла в среде твоей.

        ……………………………………………………
        «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Экев XI, 16 -18, 1143 с.
Бойня и ограбление белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ была организована евреями как в Германии, так и в СССР. И все преступления, как со стороны Германии, так и со стороны СССР это преступления евреев!
        И День Победы - это праздник для евреев, получается. И не случайно, на медали ко Дню Победы в 1995 лето были шестиконечные звезды и ветераны отказывались их получать.

        Спрашивается, насколько вы сами, и не говоря уже про наших "доблестных" военных страдаете СЛАБОУМИЕМ, чтобы устраивать ПАРАД во "славу" окончании БОЙНИ между двумя братскими народами РАСА (RUSA) или РУСАМИ, и, и пока во власти страны сидит ВРАГ?

***


Дети земли русской (Костер. 1966. № 02)

ДОК: Дети земли русской (Костер. 1966. № 02)
https://yadi.sk/i/-v6DBuXu4-6IeA

#нэдб #костёр #дети #земли #партизаны #баламутчума
#баламутчуманэдб #баламутчумакостёр #баламутчумадети #баламутчумаземли #баламутчумапартизаны
НЭДБ,костёр,дети,земли,партизаны,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумадети, #баламутчумаземли, #баламутчумакостёр, #баламутчуманэдб, #баламутчумапартизаны, #дети, #земли, #костёр, #нэдб, #партизаны, НЭДБ, дети, земли, костёр, партизаны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments