Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Слуги "Диавола"?

    Дмитрий Медведев – галахический еврей, его мать Юлия Вениаминовна 100% еврейка была учителем словесности в Педагогическом институте имени Герцена, жена Светлана в девичестве Линник тоже еврейка. Как известно у евреев национальность детей определяется по матери, так что перед нами 100% еврей Медведев.



      Настоящая фамилия отца Медведева: Давид Ааронович Мендель. Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде в «простой» семье, по паспорту русский. Отец — Аарон Абрамович Мендель, профессор, по паспорту русский. Мать — Циля Виниаминовна, филолог, по паспорту еврейка. Это первоначальные имена от рождения.

      Хорошо. Если ты еврей, то должен быть иудеем, иначе СМЕРТЬ!

        "Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам …то убей их … побей их камнями до смерти"(Второзаконие 13:6-10).

        2.6 «И сказал Моисей судьям Израилевым: убейте каждый людей своих, прилепившихся к Ваал-Фегору» (Числа 25:5).

        2.7 «Если найдётся среди тебя … мужчина или женщина, кто … пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному… то побей их камнями до смерти»(Второзаконие 17:2-5).

        Если Медведев до сих пор жив, получается он иудей?
        А если иудей, то он должен следовать всем заповедям иудаизма, быть сионистом!
Сионизм – это всего лишь политическая организационная форма иудаизма. Иудаизм – духовное содержание сионизма.

      10 ноября 1975 г. на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой СИОНИЗМ ВСЕМ МИРОМ ПРИЗНАН ОДНОЙ ИЗ ФОРМ РАСИЗМА. Это оценка всего мирового сообщества.

        Т.е. Медведев у нас РАСИСТ?

        Идём дальше. Читаем Библию, вот что говорит про Бога иудеев Иисус Христос:

        33. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому, что не можете слышать слова Моего.
        Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне.
        («Новый Завет», Евангелие от Иоанна. Глава 8, Стихи 43-44.)

        Т.е что получается иудеи жертва этого бога и служат ему как рабы, они слугиДИАВОЛА.

        А Медведев тогда у нас кто? РАСИСТ и по Библии слуга ДИАВОЛА?


Източник: ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ Часть 4

       Если русский человек женился на еврейке, то первый ребёнок будет русским, а все остальные будут евреями. Поэтому Талмуд и гласит: «Первородного убей». У первого мощь генофонда, она уничтожит всё. То есть, если мама у него еврейка, а папа русский, то у него будет полностью папин генофонд. А потом их внутренняя система выживания уничтожает генофонд папы. Поэтому в Талмуде так и прописано. Но есть такое понятие, как евреи правой руки и евреи левой руки. Что это означает? Когда еврейка вышла замуж за русского, то по нашим законам все её, допустим, 10 детей будут в паспорте записаны как русские. По их законам, они евреи, кроме первородного.

        Отсюда вопрос, какой ребёнок в семье Дмитрий Медведев?

        А есть, как Владимир Вольфович: мама чистокровная русская, а папа – юрист. Это он сам так говорит. Что происходит? По русским законам он еврей, а по еврейским, он не еврей и не русский, он байстрюк – нечистокровный. Но у него в паспорте будет стоять еврей. Значит это еврей левой руки. Но, что делали чистокровные? У кого мама еврейка, они их считают чистокровными, потому что у них генофонд по маме, и они скрыты в паспорте. Но кого они приносят в жертву? Они приносят в жертву (у них в иудаизме называется искупительная жертва), они приносят в жертву евреев левой руки, вот таких, как Жириновский. Они их подставляют, погромы устраивают. А во власть проводят, не как руководителя, а как советника еврея правой руки, у кого мама еврейка, а папа любой национальности. Заметьте, по данным на 1920 год больше всего еврейских погромов совершила Красная Армия. В Красной Армии до 98% командного состава были как раз чистокровные евреи и евреи правой руки. Кого они уничтожали? Они уничтожали евреев левой руки. Те же работали, зарабатывали, а они у всех забирали всё золото и прочее.
        Есть документы Третьего Рейха, которых очень много было вывезено на Запад, и там это всё сфотографировано, и в библиотеке, как в диафильме, всё это просматривается. Договор был между Кальтенбрунером и раввинами Германии, и оплачивалось третьему Рейху с каждого чистокровного еврея или еврея правой руки. Им Германское Правительство устраивало визу на выезд, оплачивали проездные документы и отправляли в США, Палестину, куда угодно. А остальных евреев левой руки надо было уничтожить. Так там была даже смета: «Убиение одного еврея, то есть еврея левой руки, у кого папа еврей, а мама, допустим, немка. И там смета: сколько стоит пуля, сколько патрон, сколько проживание в концлагере. И это всё оплачивала Берлинская синагога. То есть они сами оплачивали уничтожение. Кроме того в концлагерях на территории Германии немцы были только комендантами. Представьте себе – один немец на весь концлагерь. Охраняли концлагеря специальные сионистские зондеркоманды. И самоуправление в лагере доходило до того, что даже палачи были из числа евреев. То есть это официальный документ. Они уничтожали, но они от этого имели 15% дохода. То есть сто золотых зубов нарвали и 15% им, а остальное в Третий Рейх. И плюс за каждого убитого синагога оплачивала в министерство по трудоустройству Германии. Это официальные документы.


        На службе специальные команды. Допустим, на Украине Бабий Яр, Одесса и прочее один эсэсовец очень активно занимался. Он с евреев брал деньги, золото, говорил: «Я вас спасу», а потом, самолично расстреливал. Потом его в розыск после войны, как нацистского преступника. И знаете, где его нашли? В Австрии среди членов иудейской общины. У него книжечка: «Член иудейской общины Мишама». И написано Хаим Хазал. То есть он служил эсэсовцем, помогал и американцам, и тем, кто под трезубом был – националистам. Но, он просто работал на себя.
Tags: Жириновский, Медведев, байстрюк, диавол, евреи, еврей, иудаизм, иудеи, иудей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments