Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

АКАДЕМИКИ НА ПРОДАЖУ. В.И. Вардугин.























    В.И. Вардугин


    «Ты меня уважаешь»?


    КОРОТКИЕ    РАССКАЗЫ

    «Если бы молодость знала, если бы старость могла»
    Русская пословица

    АКАДЕМИКИ НА ПРОДАЖУ

    «Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад», - восклицал Пушкин. Любитель выпить уверяет себя и окружающие что он пьет для расширения сосудов, для снижения давления. Помните, в кинокомедии «Бриллиантовая рука» герой Никулина оправдывался: «В «Неделе» пишут, в рубрике «Для дома, для семьи» - 50 граммов полезны для здоровья». Советский академик Чазов, медицинское светило, поднял планку до ста граммов: много пить вредно, а вот ежедневные сто граммов водки или коньяка-лучшее лекарство. Академии! Как тут не поверить)
    И - верят, И - пьют. И - выискивают в прессе мелькающие сообщения; то в Австралии учёные откроют, якобы ежедневно выпиваемый бокал красного вина предотвращает инфаркт, то во Франции медики «докажут»: бутылка сухого вина способствует хорошему пищеварению.
    Действительно, и водка, и коньяк, и вина чрезвычайно полезны, но не тем, «то их пьёт, а продавцам и производителям: за свой товар они получают огромные деньги. И за большие деньги покупают «учёных», которые и пишут, де, водка, вино, пиво - полезные продукты.
    Первыми придумали покупать авторитетное мнение санкт-петербургский банкир и владелец Ленских золотых приисков барон Гинцбург со товарищи в 1911 году, однако с их «покупкой» вышел большой конфуз. Вот как это случилось.
    В январе 1910 года в Петербурге прошёл Всероссийский съезд по борьбе с пьянством, провозгласивший цель: привести народ к полному воздержанию от спиртного.
    Виноторговцы запаниковали: трезвенники могли их разорить. Придворный банкир Гинцбург, имевший, по его признанию, больше дохода от продажи спиртного, нежели от золотых приисков, 24 сентября 1911 года собрал своих единомышленников, таких же торговцев алкоголем, как и он сам, и предложил им подать записку в Государственную думу с просьбой выделить из бюджета деньги на учреждение института для изучения влияния алкоголя на организм и для изучения алкоголизма в населении. «Казённую продажу питей надо любой ценой сохранить и оправдать в глазах пресловутого общественного мнения», - заявил Гинцбург, а его конкурент, виноторговец и банкир Вавельберг предложил обратиться к учёным, которые за вознаграждение согласились бы дать заключение о безвредности алкоголя, даже о полезности его для здоровья в малых дозах, скажем, стакана водки в день.
    В начале 1912 года записка банкиров-виноторговцев «О устройстве лаборатории и института для изучения влияния алкоголя на организм и для исследования алкоголизма» поступила в бюджетную комиссию Государственной думы. Депутаты переслали её Ивану Петровичу Павлову, физиологу, самому авторитетному учёному, досконально изучившему физиологию организма и за свои открытия удостоенного высшей награды - Нобелевской премии. Ознакомившись с предложением виноторговцев, Иван Петрович 16 мая 1912 года представил физико-математическому отделению Императорской Академии наук памятную записку «О проекте устройства лаборатории для изучения влияния алкоголя на организм», в которой отметил, что уже неопровержимо доказано: алкоголь - наркотический яд и любая его доза вредна для человека. Заканчивалась записка великого учёного чётким и недвусмысленным приговором: «Институт, ставящий себе непременною целью открыть безвредное употребление значительного количества алкоголя, по всей справедливости не имеет права именоваться или считаться научным институтом. Институт с такой задачей, очевидно, представлял бы собою своеобразную, постоянную рекламу казённой продажи питей. А потому мне кажется, что все те, кому дороги государственные средства, здоровье населения и достоинство русской науки, имеют обязанность поднять свой голос против учреждения института такого назначения».
    Государственная дума в 1912 году прислушалась к голосу Павлова, а не к голосу Гинцбурга. Тогдашним депутатам, в отличие от нынешних, истина и здоровье народа были дороже собственных прибылей.

    Гарнир
    В 1992 году в Россию приезжал англичанин Дерен Реэерфорд, директор института по проблемам алкоголя. Он рассказал, что в Англии провели исследования и выяснили: дольше всех живут умеренно пьющие, меньше всех - алкоголики, трезвенники занимают среднее место. Получалось, выгоднее всего быть умеренно пьющим. Но когда сотрудники института по проблемам алкоголя поговорили с родственниками тех трезвенников, которых учитывали исследователи, то оказалось - трезвенниками они стали в последние годы жизни, перенеся инфаркт или инсульт.
    Для чего же к исследованиям привлекли не настоящих трезвенников, а бывших пьяниц? Просто исследования оплачивали винопромышленники, им надо было доказать, что пить спиртное «в меру» - хорошо, иначе у продавцов вина снизятся доходы. Вот и выходит: одни торгуют вином, другие - лживой информацией, а в результате гибнут люди, полагающие, что трезвость - хуже умеренного пьянства.

***
    От блога.
    Пока мы не привлечём к полной ответственности людей во власти (и их семьи), кои УМЫШЛЕННО спаивает людей страны: когда идет агрессивная реклама пития в кино, радио, ТВ; строятся повсеместно пункты круглосуточной продажи алкоголя - мы будет бороться со следствием, а не причиной. И это не ЗАБЛУЖДЕНИЕ людей, они действительно СОЗНАТЕЛЬНО это делают, понимаете? СОЗНАТЕЛЬНО!
    »Я взял бутылку водки и подошел к столу двух пьяных друзей.
        — А знаете как мы вас победим, гои? — спросил я у своих новых знакомцев.
        Рязанец дремал, а усач оживился и воскликнул визгливо: "Что такое? Как, еврей?!"
        Я размашисто поставил на стол между ними бутылку водки и не проронив ни слова направился к выходу из бара. Мое увлекательное путешествие в мир гоев подошло к концу
».
    Берл Лазар. «Еврейская Россия»

    Причем, чтобы не было социальных потрясений, они спаивают людей КОНТРОЛИРУЕМО! через систему ЕГАИС, через контроль продажи по времени. Если продажи падают, люди меньше пьют, значит нужно вбросить информацию через кино, ТВ, радио, Интернет: уже 20 лет пропагандирует питиё Макаревич: «я пью до дна, за тех кто в море»; «рюмка водки на столе» Лепса; «внутри Мартини, а в руках бикини» у Киркорова; на youtube.com вбрасываются ролики с кадрами из разных фильмов со сценами пития.
    Они держат нас за слабоумных - да, только слабоумные могут допускать этих людей до власти, банку, суду, науке, искусству, торговле, образованию, медицине, транспорту!
    Понятно, что они настолько подлы и хитры, что занимаются спаиванием людей, но и настолько глупы, что сами себя подставляют, продолжая этим заниматься!
    Пора уже привлекать к ответственности этих людей во власти за спаивание людей.
    Если ПРЕСТУПНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ по отношению к одному человеку или группе лиц это уголовно-наказуемое деяние, то по отношению к миллионам гражданам России это уже ВОЙНА, и перестает быть гражданским и становится уже военным, а те, кто совершает такие действия, становятся ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ. По закону военного времени у людей страны вытекает право на САМООБОРОНУ: КАРАТЬ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ военных преступников и всех пособников НА МЕСТЕ! А ИМУЩЕСТВО - К КОНФИСКАЦИИ! Не важно, был трибунал - не было его, есть стадионы, как в Китае, где казнят принародно преступников, либо нет стадионов, в любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом каждый, кто давал ПРИСЯГУ и даже если кто не давал - должен защищать Родину и Отечество от любых враждебных действий против людей своей страны!

    ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
    БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ.
    ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

    В Китае вместе с предателями и изменниками Родины уничтожают всю его семью, ибо нарушения в генетике передаются по наследству и его потомки будут предразположены к измене Родине! И зная это, каждый семь раз подумает, прежде чем идти против своего народа, поскольку, будет сам казнен и вся его семья будет истреблена.
    Если вы знаете, как эти нарушения в генетике самого предателя изправить, тогда, конечно, смертная казнь его самого и его семьи уже не нужна. Но, поскольку, развитие общества еще не достигло такого уровня, то от ВЫРОДКОВ нужно избавляться, и это делается любом народе через смертную казнь! Ибо ВРАГ другой страны, или даже с другой Земли из Космоса будет изпользовать их для ограбления и уничтожение народа. Так почему мы будем им позволять делать это сейчас?

    Смотрите сами: население России в 2000 лето было 143 миллиона, а на 2010 лето в ЗАГС – 89 миллионов! УНИЧТОЖЕНО 50 миллионов граждан России! А сколько не родилось? Население за 20 лет должно увеличиваться в 2 раза, т.е. должно быть 250-280 миллионов! Где 200 миллионов граждан России?
    «Россия может существовать самодостаточно, то есть автономно, четыре с половиной столетия. При этом каждые 20 лет будет удвоение населения».
    Петр Аркадьевич Столыпин.

    Присяга дает вам право носить с собой и применять уже огнестрельное оружие. Если не давали Присягу, тогда ЛЮБЫМ доступным способом! Но, тогда будут неизчислимые потери, поскольку ВРАГ и все пособники - ПРЕДАТЕЛИ, имеют вооруженную охрану!

    »Дмитрий Романович Овчаренко (1919 — 28 января 1945) — Герой Советского Союза, рядовой, ездовой пулемётной роты.
    13 июля 1941 года в боях в районе города Кишинёв, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой.
    Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.
    Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 ноября 1941 года «за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» красноармейцу Овчаренко Дмитрию Романовичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда».
    Вот так наши деды воевали с ВРАГОМ! Без всяких приказов командира, Указов Сталина и заградительных отрядов НКВД сзади, даже, отсутствие патронов к винтовке, с помощью топора – они защищали РОДИНУ, даже вопреки сталинской ПРИСЯГЕ! Потому что в той Присяге указано, что ты можешь действовать ТОЛЬКО ПО ПРИКАЗУ – и никак иначе.
    А у Овчаренко был приказ? Нет. Но его все равно наградили.
    Почему Овчаренко не отстреливался с винтовкой? Потому что патронов не было. А все склады с боеприпасами, которые были приготовлены на границе для начала войны, оказались за линией фронта. А в тылу боеприпасов не было. Вот, ездового и послали за патронами втихую к границе, где он попался на глаза немцам.

    Волоколамск, Таня Лозова
    А у этой девочки вообще отсутствует представление о какой либо ПРИСЯГЕ - но она уже на уровне подсознания, на уровне генетики знает, что делать с ВРАГАМИ и всеми ПОСОБНИКАМИ:

    СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ!

    ***
    »Мозг человека устроен таким образом, что вы чего либо из пустоты не выдумаете, вам нужна информация от органов чувств. В состоянии алкогольного или наркотического отравления, ваш мозг спасает Сущность, затрачивая свои ресурсы на разщепление ядов. Когда эти ресурсы попадают в мозг, человек начинает видеть другие уровни Земли, где живут миллиарды Сущностей умерших животных, которые существовали на Земле и сейчас не могут воплотиться, ибо нет уже генетически совместимых животных. Вот этих сущностей и видят алкоголики, наркоманы. И они не есть белые и пушистые. Эти Сущности животных приспособились жить за счет нас живых, питаясь живой силой, которые выплескиваются эмоциями - страхом, смехом. Либо, напрямую пожирают вас, когда биополе организма разрушено ядами (алкоголем). И потом у вас начинаются проблемы со здоровьем - если Сущность разрушена, объедена, ваш организм не полноценно действует, и самый слабый орган выходит из строя, вплоть до рака».

***

АКАДЕМИКИ НА ПРОДАЖУ. В.И. Вардугин.

ДОК: АКАДЕМИКИ НА ПРОДАЖУ
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
«Ты меня уважаешь»?
PDF: Вардугин В.И. Ты меня уважаешь
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru

[Spoiler (click to open)]#алкоголь #вардугин #уважаешь #академики #павлов #баламутчума
#баламутчумаалкоголь #баламутчумавардугин #баламутчумауважаешь #баламутчумаакадемики #баламутчумапавлов
алкоголь,Вардугин,уважаешь,академики,Павлов,баламутчума
Tags: #академики, #алкоголь, #баламутчума, #баламутчумаакадемики, #баламутчумаалкоголь, #баламутчумавардугин, #баламутчумапавлов, #баламутчумауважаешь, #вардугин, #павлов, #уважаешь, Вардугин, Павлов, академики, алкоголь, уважаешь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments