Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Урод


       Урод

       УРОД: Увеличивающий РОД, первый ребёнок в семье. Для кого первый ребёнок в Роду представляет опасность? Только в ВРАГУ - он носитель альфа генетики. А всех носителей нужно уничтожить, тогда народ выродится и его не кому будет защищать. Это чётко и ясно описывают евреи в Библии - первородного - УБЕЙ. Поэтому они изпользует это слово в отрицательном смысле.

***

       Мы разбирали слова и у нас всплыли понятия «Увы», «Ура», да? Т.е. «У света», «У неизвестности». Но у нас есть корневая форма «Род».
       Есть понятие «У-Родъ». Все слышали поговорку: «В семье не без урода». Ей сейчас придали как бы негативное выражение, самому слову. Урод, т.е. ребёнок, находящийся у Рода, как бы негативно. А почему, кто-нибудь знает? - А потому что вместо славянского закона, был введён иудейский закон.
Поясняю. Я уже вам говорил на уроке, когда мы разбирали Закон Рита, если женщина еврейской национальности выходит замуж за представителя не еврейского народа и, допустим, родит десять детей: девять будут евреями – иудеями, а первый ребёнок - он первородный, он будет принадлежать роду отца. Поэтому и сказано: «Первородного (т.е., который У-Рода находиться) убей». Т.е. потому что он чужой.
       Поэтому для них понятие «Урод» - понятие негативное, и они к нашему слову привязали как бы сейчас негативное понятие.
       Но русская поговорка: «В семье не без урода» означала, нет ни одной семьи, где бы не было первородного ребёнка. Первый же ребёнок посвящён Богу Роду, он находиться у Рода под защитой, поэтому он как бы назывался «Урод». Т.е. была положительная форма, ибо этот ребёнок нёс мощь генофонда отца, его силу духа, силу крови, образы. И, заметьте, всё, что связывалось с Родом христиане, которые пришли на наши земли, они опошляли, т.е. пытались привить негативно.
       Но у нас было другое. Заметьте, здесь круг. Круг мы иногда называем это «наш род», поэтому у нас не Чертог Рода. А обозначен каким символом? – Кругом. А тот, кто стоит за кругом и к кругу не принадлежит, он у нас был «ю-Родъ», или как говорили на Руси – юродивый, т.е. это нарушение, вышло за Круг. И что они начали? – Всех юродов возводить в ранг святых. Т.е. как бы юродивый, он не Роду принадлежит, а чужому богу, он как бы вырван из родового круга и их начали всячески обожествлять, делать из них святых.
       И произошла этимологическая подмена, слово «юрод» заменили «уродом», т.е. как бы белое назвали чёрным, а чёрное белым. И в христианской традиции юрод это хорошее, то, что бог любит, а урод это то, что бог не любит.
Но это их бог, их господь, а у нас наоборот. Вот это (У-Родъ) хорошее, это мощь и чистота Рода, а вот это (ю-Родъ) вышло за пределы Рода, поэтому и говорят «юродивый», «юродствует», т.е. искажает Род. Поэтому юродивые, какие все были? – Сопливые, слюнявые, гундосые и прочее.
       Иногда юродивых как называли наши Предки? – Ошибкой Природы.
       Поэтому существовало даже такое выражение: «Лучше вообще потомство не иметь, чем юродивого иметь». А вы чего не записываете?
       Почему они так говорили? – Чтобы вообще не загрязнялась чистота родового наследие, мощь Рода.

ДОК: Древнерусский Язык. Курс 1. Урок 8. Этимология. (Продолжение)
https://yadi.sk/i/JUmc0nwUhujlRA
АРХИВ: Все лекции АДУ.
https://cloud.mail.ru/public/DAa7/uDC5qh99H

[Spoiler (click to open)]#аду #древнерусский #урод #юрод #баламутчума
#баламутчумааду #баламутчумадревнерусский #баламутчумаурод #баламутчумаюрод
АДУ,древнерусский,урод,юрод,баламутчума
Tags: #аду, #баламутчума, #баламутчумааду, #баламутчумадревнерусский, #баламутчумаурод, #баламутчумаюрод, #древнерусский, #урод, #юрод, АДУ, древнерусский, урод, юрод
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments