Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Источник жизни - 6. (4/5) Очевидно и невероятно. Левашов Н.(Текст)



        Источник жизни - 6. (3/5) Очевидно и невероятно. Левашов Н.
        (Продолжение)

        Но на этом неожиданности, связанные с пассифлорой Сайонара, не закончились. Саженцы пассифлоры Сайонара были одновременно высажены в грунт по периметру палисадника. Но саженцы одного и того же гибрида среагировали на воздействие генератора пси-поля по-разному. Это связано с тем, что влияние генератора тёмной материи на наши владения одинаковое, но ... сама местность НЕОДНОРОДНА!!! Разные структура и качественный состав почвы, глубина и состав грунтовых вод, плотность и направленность потоков тёмной материи (первичные материи), её качественный состав и многое, многое другое!!! В результате всего этого, реакция даже растений одного и того же вида или гибрида, как в случае пассифлоры Сайонара, на воздействие генератора пси-поля различна. Особенно в тех местах, где совокупное влияние всех факторов, указанных выше на одном участке поверхности, значительно отличается от влияния на другом. И в этом случае не имеет значение, каковы размеры участка и его положение, а только свойства и качества, присутствующие на конкретном участке поверхности. Именно этот фактор привёл к тому, что саженцы Passiflora sayonara высаженные в грунт одновременно, среагировали на воздействие по-разному (Рис. 162).
        Листья пассифлоры Сайонара двух разных саженцев отличаются друг от друга просто невероятно!!! Глядя на эти два стебля лиан пассифлоры Сайонара, никогда не скажешь, что это один и тот же гибрид! Листья отличаются своими размерами, формой, цветом, структурой и маслянистыми покрытиями. Очевидно, что биохимия в этих листьях совершенно разная и чтобы убедиться в этом, не нужно даже делать биохимический анализ, а достаточно взглянуть на сами листья чуть-чуть повнимательнее (Рис. 163). И при этом листья ещё очень сильно отличаются друг от друга по форме. Лист № 1 по всем параметрам отличается от листа № 2, так же, как он отличается от листа № 3, а тот, в свою очередь, от листа № 4 (Рис. 164). Так что, будущее покажет, что из этого всего получится, а пока вернёмся к другим героям...
        И этим следующим героем будет красная смородина (Ribes vulgare Lam). В этом, 2008 году красная смородина созрела, несмотря на холодную весну, особенно май, необычайно рано. Свой первый урожай красная смородина выдала в первой половине июня, и уже тогда ягоды были больше обычного (Рис. 165). В статье «Источник жизни-5» уже писалось об этом явлении, но ... как оказалось, на этом ничего ещё не закончилось, а только началось. Через две недели красная смородина выдала «на-гора» второй урожай и урожай ... невероятный! Когда смотришь на красную смородину второго урожая, то создаётся впечатление, что перед тобой большая гроздь ... винограда, но почему-то красного цвета. Ягоды красной смородины просто огромные, да и сама гроздь — невероятных размеров (Рис. 166)! И это не случайный каприз природы, практически каждая гроздь красной смородины второго урожая такая же огромная (Рис. 167). Каждая ягодка красной смородины больше сантиметра
в диаметре, а наиболее крупные имеют диаметр в 1,5-2 сантиметра (Рис. 168)! Ягоды красной смородины диаметром 1,5-2 сантиметра! Это, по крайней мере, НЕВЕРОЯТНО!
     Но не только ягоды красной смородины огромны, но и сами гроздья красной смородины поражают своими размерами. Гроздья имеют длину ПЯТНАДЦАТЬ САНТИМЕТРОВ и более (Рис. 169). В конце июня поспела и вишня, но и вишня тоже огромных размеров! Если ягоды красной смородины имеют диаметр в 1,5-2 сантиметра, то рядом с ними ягоды вишни выглядят просто Гулливерами!!! Ягоды вишни, как минимум, в три раза больше ягод красной смородины, диаметр каждой из которых равен 1-2 сантиметрам (Рис. 170). Но на этом «одиссея» красной смородины в 2008 году не закончилась. В конце сентября 2008 года наша красная смородина принесла свои плоды в третий раз (Рис. 171)! Третий урожай красной смородины за один сезон!!! Не правда ли, удивительно! Но и этот урожай не оказался последним! В конце сентября на кустах красной смородины появился очередной, уже ЧЕТВЁРТЫЙ УРОЖАЙ этого сезона, и ягоды красной смородины вновь более сантиметра каждая, и длина каждой грозди под ДВАДЦАТЬ САНТИМЕТРОВ (Рис. 172 и Рис. 173)!!! И хотя сентябрьские гроздья красной смородины и не такие пышные, какими они были в конце июня, тем не менее, и сами гроздья, и ягоды по-прежнему огромны!!!
      Но не только ягоды красной смородины и ягоды вишни среагировали на воздействие генератора пси-поля. Не менее бурно, чем уже перечисленные растения, на воздействие среагировала и ежевика. И хотя зрелые ягоды ежевики появились в конце июля, начале августа 2008 года, ничего экстраординарного от этого растения никто не ожидал (Рис. 174). А видно, зря! Июльская «революция» растений под воздействием генератора тёмной материи не оставила в стороне и это ягодное растение! Созревающие ягоды ежевики становились всё больше и больше (Рис. 175). Всё почти по Пушкину, который писал в своей «Сказке о царе Салтане»: «И растёт ребенок там, не по дням, а по часам...»! И если в сказе А.С. Пушкина это относилось к ребёнку, то в нашем случае — к ягодам ежевики, в частности!!! Ягоды этого кустарника увеличивались в своих размерах, как будто какая-то неведомая сила «надувала» их изнутри. И этой «неведомой» силой являлся генератор тёмной материи, под воздействием которого ягоды ежевики стали так быстро увеличиваться в размерах. Ягод становилось всё больше и больше, и их размеры при этом увеличивались тоже (Рис. 176). В сентябре 2008 года ягоды ежевики стали уже «неприлично» огромными (Рис. 177 и Рис. 178)!!!
     Диаметр зрелых ягод ежевики ТРИ-ЧЕТЫРЕ сантиметра!!!
     Ягоды ежевики продолжали созревать и в октябре, и в середине ноября, несмотря на сильные заморозки ночью и днём (Рис. 179). А для того чтобы убедиться в том, что ягоды ежевики действительно огромны, достаточно взглянуть на следующую фотографию (Рис. 180)!!! Вообще, в этом 2008 году все ягоды решили побить все «мировые рекорды» среди ягод и по своим размерам, и по продолжению непрерывного плодоношения. Как уже упоминалось ранее, через пять лет работы генератора пси-поля произошёл качественный скачок реакции практически всех растений.
     Не отставала в этом деле и другая ягода — малина! И хотя красная и жёлтая малина в этом году не могут соперничать своими размерами с ежевикой и с красной смородиной, но ... тем не менее, они тоже показали себя героями!!! Начнём с малины красной или Rubus daeus, если по-латыни. В этом 2008 году ягоды малины красной поспели к середине июня (Рис. 181). Созревающие ягоды радовали и своими размерами, и своей урожайностью, и продолжительностью плодоношения! Но не будем спешить. Красная малина (Rubus daeus) непрерывно плодоносила весь июнь (Рис. 182), июль (Рис. 183), август (Рис. 184), сентябрь (нет фотографий), октябрь (Рис. 185, Рис. 186, Рис. 187, Рис. 188) и ноябрь (Рис. 189, Рис. 190, Рис. 191). С конца сентября весь октябрь и ноябрь были ночные заморозки и чем дальше — тем сильнее. Именно поэтому в октябре и ноябре столько фотографий красной малины, чтобы была возможность предоставить исчерпывающие доказательства того, что красная малина, даже при усиливающихся ночных заморозках, продолжала цвести, её плоды формировались совершенно нормально, несмотря на холода, недостаток солнечного света, почти непрекращающееся дожди!
     Как видно на фотографиях, вплоть до середины ноября не только ягоды малины нормально созревают в таких условиях, но на кустах малины появляются молодые, совершенно здоровые листья, хотя к середине ноября ночные заморозки доходили до 10 градусов по Цельсию! Вполне возможно, что плодоношение красной малины будет продолжаться ещё некоторое время, но ... даже на сегодняшний день имеется без малого ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ НЕПРЕРЫВНОГО ЦВЕТЕНИЯ И ПЛОДОНОШЕНИЯ КРАСНОЙ МАЛИНЫ!!! И всё это на худших, из возможных, почвах и СОВЕРШЕННО БЕЗ ХИМИИ! И при всём при этом, ягоды красной малины значительно больше обычных ягод!
     Но не только красная малина оказалась очередной «марафонкой» по продолжительности плодоношения, её «сестричка» — малина жёлтая (Rubus ellipticus) — тоже оказалась не промах! Жёлтая малина начала плодоносить тоже в начале июня (Рис. 192). Этот сорт малины — сорт неженка, требователен к условиям произрастания, температуре и, следовательно, от Rubus ellipticus можно было ожидать всё, что угодно, только не то, что произошло! А произошло следующее. В середине августа жёлтая малина продолжала себе плодоносить, как ни в чём не бывало (Рис. 193). Но и это можно было бы посчитать «нормальным», если бы не одно «но»!!! Жёлтая малина очень теплолюбива, а с конца сентября начались ночные заморозки, о которых упоминалось неоднократно ранее. Так вот, жёлтая малина плодоносила и в конце сентября (Рис. 194), и в октябре (Рис. 195), и в НАЧАЛЕ НОЯБРЯ (Рис. 196)!!! По ночам МОРОЗЫ ДО -10 ГРАДУСОВ ЦЕЛЬСИЯ, а теплолюбивая жёлтая малина продолжает себе плодоносить, как ни в чём не бывало! И что ещё интересно, так это то, что и листья жёлтой малины и в сентябре, и в октябре, и в начале ноября совершенно не тронуты морозом, да и выглядят так, как будто они только что покинули свои весенние «домики»-почки! И как будто не было никаких ночных заморозков вообще. Даже довольно-таки сильные морозы по ночам НЕ ПОВЛИЯЛИ НИ НА СОЗРЕВАНИЕ ЯГОД, НИ НА ЛИСТЬЯ! Древесный сок-кровь растений НЕ ЗАМЕРЗАЕТ БОЛЕЕ В РАСТЕНИЯХ!!! И это произошло под воздействием генератора пси-поля, после того, как несколько лет назад в генератор тёмной материи была внесена специальная программа для структурирования древесного сока так, чтобы не происходило его замерзание. И вот уже в течение трёх лет после создания такой программы всё больше и больше растений становятся неуязвимыми для мороза!!!
     Таким образом, продолжительность плодоношения жёлтой малины в этом году тоже более ПЯТИ МЕСЯЦЕВ!!!
     Но несомненным рекордсменом среди ягодных культур стала клубника, точнее — садовая земляника (Fragaria ananassa)!!! Эта ягода зацвела ещё в апреле (Рис. 197), что значительно позже, чем в прошлые годы и причиной этому была очень холодная весна этого года и недостаток солнечного света. В результате всего этого, ягоды садовой земляники созрели во второй половине мая (Рис. 198), и с этого времени цветение и плодоношение не прекращалось. Но при всём при этом, своё «запоздание» эта ягода компенсировала размерами своих плодов и их обилием (Рис. 199). И при этом, рядом с совсем ещё зелёными ягодами красуются уже спелые ягоды (Рис. 200), хотя обе фотографии сделаны в один день! В июле 2008 года садовая земляника всё также цветёт и плодоносит одновременно (Рис. 201 и Рис. 202)! Когда смотришь на эти великолепные ягоды и понимаешь, что в них нет ни капли химии, и, что эти ягоды «сотканы» живой природой из света — появляется уверенность в том, что человек сможет преодолеть технократический кризис своего развития и при этом не погубить Природу! Конечно, это относится и ко всему остальному, о чём уже писалось, но ... эти ягоды, насыщенные Солнцем, просто кричат об этом (Рис. 203)! В августе зрелые ягоды соседствуют с только что распустившимися цветками (Рис. 204). И сами ягоды просто насыщены жизненной силой (Рис. 205) и никогда не расползутся слизью через несколько дней хранения в холодильнике, как это обычно происходит с ягодами «клубники», выращенными на химии и в теплицах! Сентябрь был богат ягодами так же, как и все предыдущие месяцы в этом году, да и размеры ягод были отнюдь не меньше, если даже не больше (см. Рис. 178) первых. Ничего не изменилось и в октябре, несмотря на сильные ночные заморозки. Каждое утро очередные цветки клубники открывали своё «лицо» навстречу Солнцу, вот только Солнце не каждый день проглядывало через пелену осенних туч (Рис. 206). Игнорируя всё усиливающиеся ночные и дневные заморозки, садовая земляника продолжает цвести и плодоносить и в середине ноября (Рис. 207).
     Неожиданно много сюрпризов в этом году преподнесли грибы и даже грибы ... о которых уже давно никто не слышал! Но всё по порядку. Начну с гриба шитаки (Shiitake), который выращивается в странах Юго-Восточной Азии более тысячи лет. Шитаки — самый популярный в Японии ДРЕВЕСНЫЙ ГРИБ!!! А это означает, что этот гриб растёт на гниющей древесине. Так вот, в наших владениях древесный гриб (шитаки) растёт на обычных полянах, на почти чистом известняке (Рис. 208)! Итак, древесный гриб растёт на обычной поляне, на которой нет древесины вообще — ни растущей, ни гниющей! И, тем не менее, шитаки (а это именно шитаки) спокойно себе растут на поляне, да ещё на известняке! В том, что это именно шитаки, желающие могут убедиться, взглянув на фотографию, на которой чётко и ясно видна структура шляпки этого гриба, которую невозможно перепутать с какой-либо другой (Рис. 209). Размеры грибов шитаки значительно больше привычных, и они выглядят значительно мясистее, чем их сородичи (Рис. 210). Настолько мясистее, что наша сенбернар Кори сама не прочь ими перекусить, пока все остальные только ещё думают об этом (Рис. 211)!!! Июльское наступление «японцев» оказалось далеко не последним. В августе эти грибы, совершив многочисленные «подкопы», вновь пошли в «психическую» атаку (Рис. 212 и Рис. 213). В этом году «оккупированная» шитаки территория значительно больше, чем была в прошлом году — верный признак того, что грибница этого гриба бурно растёт в известНяке!!! Не в древесине и не в древесных опилках, а именно в известняке, что в принципе НЕВОЗМОЖНО, но, тем не менее, это факт!..
     Полной неожиданностью для нас всех было появление на поляне Королевского гриба или Чёрного шампиньона (Рис. 214 и Рис. 215). Неожиданностью это было потому, что никто не мог сначала понять, что это за гриб. И причиной этому было то, что этот гриб ... исчез с полян Королевской Долины более ста лет тому назад!!! Когда-то чёрный шампиньон встречался в Королевской Долине и даже был любимым грибом у Людовика XI, который жил в этой долине, как и другие французские короли до него и после. Именно благодаря этому эта долина получила название королевской и до сих пор в этой долине, сохранилось множество королевских замков (шато). И только в лесах и на полянах этой долины можно было найти Королевский гриб или Чёрный шампиньон! Этот гриб настолько понравился Людовику XI, что он платил за этот гриб золотом по весу!!! Но постепенно Чёрный шампиньон исчез совсем. Эта легенда о Королевском грибе выяснилась совершенно случайно, когда был обнаружен первый Чёрный шампиньон. В специальных справочниках этот гриб уже не упоминался, только старый сосед-француз, когда ему показали гриб, вспомнил, как его дед рассказывал легенду о Королевском грибе, который в один день исчез бесследно с полян и лесов Королевской долины... Никто так и не понял причины исчезновения этого гриба, а следовало бы задуматься!!! И дело даже не в самом грибе, а в причинах, по которым он исчез с полян. Но всему своё время, а пока продолжим сказание о грибах нашего парка. Чёрный шампиньон при этом начал быстро навёрстывать упущенное за столь длительный срок. Всё больше и больше этих грибов пробивалось сквозь траву (Рис. 216 и Рис. 217). И это происходило не только в июле, но и в конце сентября тоже, так что получилось два урожая чёрных шампиньонов за один сезон. При всём при этом, возникает один вопрос: Почему этот исчезнувший гриб появился в пределах наших владений, в то время, как нигде больше его по-прежнему нет, по крайней мере, этих грибов нет в Королевской Долине?

(Продолжение следует)

***

     Источник жизни - 6. (4/5) Очевидно и невероятно. Левашов Н.

     Не отвергайте незнаемое и необъяснимое, но постарайтесь незнаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо это поможет вам к познанию Мудрости

     Все фотографии сделаны Светланой де Роган-Левашовой
     (88-107)

ДОК: Источник жизни - 6.

#источник #жизни #левашов #очевидно #невероятно #баламутчума
#баламутчумаисточник #баламутчумажизни #баламутчумалевашов #баламутчумаочевидно #баламутчуманевероятно
источник,жизни,Левашов,очевидно,невероятно,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумажизни, #баламутчумаисточник, #баламутчумалевашов, #баламутчуманевероятно, #баламутчумаочевидно, #жизни, #источник, #левашов, #невероятно, #очевидно, Левашов, жизни, источник, невероятно, очевидно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments