balamut4uma

Categories:

Мой комментарий к записи «В Хабаровске началась русская революция?» от masterok

        В Хабаровске началась русская революция? Да ладно!
        Люди из-за безграмотности не понимают что произходит! Врага надо знать, иначе, как вы собрались от него защищаться?
        »Провоцируйте их [гоев] на выступления против государственной власти, а затем разоблачайте и уничтожайте с помощью государственной власти. Право на привилегии и спокойную жизнь получат лишь те, кто покорно следует за нами и вместе с нами. Тот, кто хочет идти своими независимыми путями, потенциально опасен и должен быть лишён всякой поддержки и средств к существованию».
        (Катехизис еврея в СССР)
        Евреи во власти этим занимаются 5780 лет по календарю Израиля, причём, профессионально!
        Открываем «Ветхий завет»:
        ………………………………………
        11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
        12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день двенадцатого месяца, то есть Адара.
        ………………………………………
        «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.
        Т.е. изпользуя провокации, они выявляют, а потом уничтожают всех "ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области", и далее, "ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ ГРАБЯТ"!
        »Особое внимание уделяйте непокорным, упрямым, которые не хотят склонить головы перед нашим превосходством, не хотят работать на нас и противодействуют нашей практике и политике... Тот, кто хочет идти своими независимыми путями, потенциально опасен и должен быть лишён всякой поддержки и средств к существованию».
        («Катехизис еврея в СССР»)
        »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении».
        (Катехизис еврея в СССР)
        Согласно ЮНЕСКО, если в стране более 70% одной нации, то страна считается МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ, а в России пока еще 80% белых людей РАСА, отсюда РОССИЯ (RUSSIA) СИЯ ЕСТЬ СТРАНА БЕЛЫХ НАРОДОВ - РАСА (RUSA) или РУСОВ!
        Т.е. что получается? Во власти страны, где основное население является белый народ РАСА (RUSA) или РУСЫ, сидят те, кто считает это основное население своим ВРАГОМ?!
        Наши военные Армии и Военно-морского флота либо, страдают СЛАБОУМИЕМ, не понимают что произходит, тогда, как этим СЛАБОУМНЫМ доверили вообще ОРУЖИЕ, и тем более ЗАЩИТУ РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА, либо, с врагом ЗА ОДНО! А это уже ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ИЗМЕНА РОДИНЕ И ОТЕЧЕСТВУ! И это уже ВОЙНА! А закон войны суров: СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ ВМЕСТЕ С СЕМЬЁЙ! Ибо, такие действия могут быть вызваны нарушениями в генетике, психике, и просто в слабоумии, что передаётся по наследству. И в будущем, потомки будут причиной гибели целых стран и народов.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded