Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Война миров Z / World War Z (2013)



        Смысл фильма? Заражение. Люди превращаются в зомби. А сами зомби и их поведение не адекватны. И должны быть уничтожены.
        Помните, в самом начале фильма фоном в новостях говорится о "птичьем гриппе"?
        А Вы в курсе что, в реале сразу после сообщения об заражении этим гриппом, было выпущена вакцина в количестве 5 млрд.? Населения 6 млрд. примерно, а вакцины только для 5 млрд., Почему? Остаётся 1 млрд. Это тот самый "ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД".
        И потом, чтобы произвести вакцину, нужно минимум два года! А они уже сразу её уже произвели 5 млрд.!
        Т.е. этот "золотой миллиард" - это наша власть, "элита" решила уменьшить население Земли. Один из вариантов это вакцинация. Когда люди начнут гибнуть от неизвестных болезней, дети с рождения вакцинируются, якобы для профилактики, эпидемии нет, а уколы делают! И дети растут больными, вместо того чтобы расти и развиваться, дети борются с разными болезнями! Поэтому от родителей пишут заявления об отказе от этих прививок, которые по закону являются ДОБРОВОЛЬНЫМИ, а от врачей начальство требует чтобы их делали. Почему?
        Эта "элита" как думает? Вот на Земле ресурсов осталось лет на 50-100. А население растёт. Например, Америка, население более 300 миллионов человек, производит 20% товаров в мире. А потребл9ет сколько? 40% а где все 90%! А ведь все равняются на Америку! Если все будут жить как Американцы? От ресурсов Земли что останется? Это одна из причин.
                А есть ещё куча причин, на пример, то, что Русы не поддаются зомбированию и не могут быть рабами и подлежат уничтожению, согласно ТОРе:

  11.И открыты будут ворота твои всегда, ни днём ни ночью не будут они затворяться, чтобы НЕСЛИ ТЕБЕ БОГАТСТВО НАРОДОВ, а ЦАРИ ИХ приведены будут, как РАБЫ.
        12. Ибо ТОТ НАРОД и ТО ЦАРСТВО, что НЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, и НАРОДЫ ЭТИ ИСТРЕБЛЕНЫ БУДУТ...
        16.И будешь ты пить молоко, БРАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕЕ У НАРОДОВ, из грудей царских пить молоко, и узнаешь, что я — Бог, Спаситель и Избавитель твой, Владыка Яакова.
(Пятикнижие и гафтарот. Книга «Два-рим», Йешаягу LX, 2-5, 9-16, 1286-1288)

  Далее, трудно и невозможно управлять и контролировать такое количество населения методами, которые у них есть. Эти методы записаны в ТОРе более 3000 лет назад. А мир то меняется! Если раньше вы родились за окном телега проехала, умираете - опять телега проехала. Ход времени не заметен. То сейчас уже в течении жизни ход времени меняется. Родились, был телевизор ламповый, то сейчас уже смотрите LED. Т.е жизнь изменилась! А у власти старые методы управления, которым более 3000 лет! А новые знания им запрещает ТОРа:
        1. Всё, что Я ЗАПОВЕДАЮ Вам, СТРОГО ИСПОЛНЯЙТЕ; НЕ ПРИБАВЛЯЙ К ЭТОМУ НИЧЕГО и НИЧЕГО НЕ УБАВЛЯЙ ОТ ЭТОГО.
        2. Если ВОССТАНЕТ в среде твоей ПРОРОК или СНОВИДЕЦ и ДАСТ ТЕБЕ ЗНАМЕНИЕ или ЧУДО.
        3. И ПОЯВИТСЯ ЗНАМЕНИЕ и ЧУДО, о котором ОН ГОВОРИЛ, чтобы СКАЗАТЬ: «ПОЙДЁМ ЗА БОГАМИ ИНЫМИ, которых ты НЕ ЗНАЛ, и БУДЕМ СЛУЖИТЬ ИМ».
        4. То НЕ СЛУШАЙ СЛОВ ПРОРОКА ЭТОГО или СНОВИДЦА ЭТОГО, ИБО ИСПЫТЫВАЕТ ВАС БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ВАШ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ БОГА, ВСЕСИЛЬНОГО ВАШЕГО, всем сердцем Вашим и всей душой Вашей.
        5. За Богом, Всесильным Вашим, идите, и его бойтесь, и заповеди его соблюдайте, и его голоса слушайтесь. И ему служите, и к нему прилепитесь.
        6. А ПРОРОК тот или СНОВИДЕЦ тот СМЕРТИ должен быть ПРЕДАН за то, что ГОВОРИЛ ОН ПРЕСТУПНОЕ ПРОТИВ ВСЕСИЛЬНОГО БОГА ВАШЕГО, который вывел Вас из страны Египетской и избавил тебя из дома рабства, — чтобы СБИТЬ ТЕБЯ С ПУТИ, ПО КОТОРОМУ ПОВЕЛЕЛ ТЕБЕ БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ТВОЙ, ИДТИ; ИСКОРЕНИ ЖЕ ЗЛО ИЗ СРЕДЫ ТВОЕЙ .
(«Пятикнижие и Гафтарот». Книга Рьэ, Глава 13, 1-6. 1163-1165 с.)

        Обратим внимание на слова: "1.Всё, что Я ЗАПОВЕДАЮ Вам, СТРОГО ИСПОЛНЯЙТЕ; НЕ ПРИБАВЛЯЙ К ЭТОМУ НИЧЕГО и НИЧЕГО НЕ УБАВЛЯЙ ОТ ЭТОГО."

        Вот они и не могут управлять изпольуя новые знания. А старые не помогают.
        Что они решили сделать, что бы не нарушать ТОРу?
        Уменьшить население Земли до 1 млрд. Оставить только "золотой миллиард".
        А как они его делают?
        Вот Вам фильм и даёт ответ. Вы будете заращены болезнью, которая имеет противоядие только для избранных! ;)
        Вы им будете? Избранным?

Tags: ТОРа, вакцина, вакцинация, вирус, война, евреи, еврей, иудаизм, иудеи, иудей, миров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments