Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Кто и зачем создавал ислам?

Източник.
        Кто, когда и зачем создавал ислам?
        Вопрос весьма странный, не так ли? Кто создал христианство, иудаизм и разные другие религии на земле? Разве мог кто-то создавать верования, обряды, ритуалы? Однако странным вопрос кажется лишь на первый взгляд
        "В возрасте 40 лет Мухаммад был назначен пророком» (кем?)

        "Зверь» и ислам
        Сейчас множатся спекуляции по поводу того, что зверь, о котором говорится в Откровениях - это исключительно ислам, а не римско-католическая церковь. Однако можем ли мы найти подтверждение в Писании, что это именно так?

        Один из оппонентов прислал следующий комментарий: "У вас есть некоторые интересные мысли, но их последней строкой должно быть то, что Папа не может быть антихристом (ни католическая церковь - зверем), поскольку он/они не являются "противниками Христа». Конечно, они поклоняются идолам и т.д., но и остальная часть мира - тоже. Кроме того католическая церковь не обезглавливает, как нам ясно сказано в Откр. 20: 4. Но МУСУЛЬМАНЕ обезглавливают! Их цель состоит в том, чтобы заставить людей переходить в ислам или умереть... Ислам является самой большой угрозой в этом мире, а не Папа».

        Тем не менее, этот довод игнорирует действительно большой контекст, предоставленный Писанием по этой теме.. Есть даже недавно опубликованная книга под названием "Исламский антихрист», где утверждается, что "антихрист» является на самом деле исламским. Автор, однако, написал книгу под псевдонимом и остается анонимным. Авторы, пишущие под псевдонимами, вызывают ассоциацию с иезуитами. Если человек настолько труслив, чтобы писать под чужим именем, у него определенно нет веры, что Бог будет с ним и, таким образом, к нему не может быть доверия.

        Однако, исследования показывают, что ислам является изобретением зверя - римско-католической церкви. В результате ислам справедливо может считаться отростком или "рогом» зверя. Зачем римско-католической церкви нужно было изобретать ислам? Чтобы ответить на этот вопрос, давайте заглянем в историю жизни Мухаммада.
        
        Краткая история ислама
        Переход Мухаммада аль-Мустафа Ибн Абдаллы из бедности к состоянию богатого купца, а затем - лидера религиозного движения кажется непредвзятому наблюдателю заранее и намеренно спланированным. Как представляется, он был отобран для выполнения роли, а не для того, чтобы достигнуть известности в результате своих личных качеств. Соответствующие исторические подробности появляются о жизни основателя ислама - Мухаммада, когда ему было 25 лет. Это был 595 н.э.
        Родной город Мухаммада - Мекка был атакован эфиопскими захватчиками. Влиятельный дядя Мухаммада собрал группу людей, которые отразили нападение, но когда Мухаммад увидел ужасы битвы, он повернулся и убежал в страхе. Эта трусость вызвала к нему презрение и привела к остракизму. Он был с позором изгнан из торговцев.
        После этого ему пришлось взяться за работу помощником у бродячего торговца одеждой, который взял его с собой в город Хайяха, где он встретил очень богатую вдову по имени Хадиджа. Мухаммад поступил к Хадидже погонщиком верблюдов. Он исполнял свои обязанности с большим усердием и был ей очень благодарен за то, что она дала ему возможность покончить с нуждой. Хадиджа, которая была на 15 лет старше Мухаммада, заметила его красоту и решила женить его на себе. Брак Мухаммада превратил его в очень богатого человека.
        Однако Хадиджа оказывала на Мухаммада очень сильное влияние. В истории записано, что Хадиджа была последовательницей религии Ханифа, которая была монотеистической и провозглашала, что ведет свое начало от Авраама через Ишмаэля, сына Агари. Однако Хадиджа была также тесно связана с членами семьи - ревностными сторонниками римско-католической церкви. Особенно ее двоюродный брат Варака бин Науфаль.
        В 610 г. н.э., когда Мухаммаду было 40 лет и он в одиночестве бродил по пустынным пещерам вокруг горы Хира, его посетило "величественное существо», которое Мухаммад впоследствии определил как "Габриэль». Это "величественное существо» проинформировало Мухаммада о том, что он - "посланник Аллаха». Мухаммад сразу же испугался, что он одержим демонами. Однако Хадиджа и Варака заставили Мухаммада думать иначе. Все же, несмотря на их заверения, Мухаммад стал страдать от крайней тревоги и депрессии. Он был охвачен чувством тоски и бесполезности.
        Первые попытки Мухаммада распространить евангелие в его родном городе Мекка были встречены с очень небольшим успехом. Социальный истеблишмент политеистов в Мекке просто не желал терпеть монотеистическое послание Мухаммада, особенно принимая во внимание, что он был бедняком, женившимся ради денег. Это в их глазах никак не связывалось с образом настоящего мужчины. Только в 622 н.э. в большом католическом городе Ясриб к Мухаммаду пришла удача, когда группа из 75 человек объявила о своей лояльности Мухаммаду и исламу.
        С этого момента религиозное и политическое влияние Мухаммада достигло новых высот популярности и нового уровня безнравственности. Хотя Мухаммад заявлял, что его религиозные верования опираются на пророков Писания, Мухаммад начал свою карьеру с изнасилований и убийств, что, несомненно, явилось подвигами современных ему иезуитов.
        Писание дает нам этику и наставления от нашего Создателя, но какое этическое руководство дает ислам? Мухаммад помог своим последователям понять "надлежащий» способ изнасилования женщин спустя секунды после наблюдения убийства их мужей, отцов и братьев. В их нападении на племя Бану-'ль-Мусталик в 626, последователи Мухаммада утверждали, что за захваченных женщин будет требоваться больший выкуп, если они будут возвращаться к своим мужьям небеременными.
        Такое решение заключалось не в том, чтобы воздержаться от изнасилования, а в том, чтобы использовать на практике coitus interruptus (прерванный половой акт). Мухаммад, как настоящий вдохновитель грешников, ответил, что никакого coitus interruptus не требуется. Это засвидетельствовано в Сахих Муслима книга 8 номер 3371. Далекий от того, чтобы дать нам этику нашего Создателя, ислам стал религией убийц и грабителей- насильников. Четвертая глава Корана называется "Женщины». Стих 24 говорит, что мусульманскому мужчине запрещен секс с замужней женщиной, если только она не стала его пленницей (4: 24).(http://quod.lib.umich.edu/cgi/k/koran/koran-idx?type=DIV0&byte=114839). Конечно, Мухаммад выдает свои личные сообщения или вдохновлен демоном. Он не передавал слов Бога, который не допускает такого поведения.
        Интересно, что Мухаммад в 628 н.э., несмотря на убийства в религиозных общинах, предложил свою защиту римско-католическому монастырю Святой Екатерины. Монастырь существует по сей день, несмотря на то, что находится в стране, где господствует ислам.
        Сходство ислама и римского католицизма.
        Сходство между римским католицизмом и исламом просто поразительно. Несмотря на тот факт, что Рим обожает статуи, изображения ревности, осуждаемые Писанием, а ислам презирает их (и справедливо), имеется множество других символов, которые удивительно похожи:
        1. Обе религии считают, что они являются единственно истинной церковью/ религией.
        2. Обе требуют обязательного поста.
        3. Римско-католическая церковь поклоняется, молится Марии и дает ей титулы Бога. Ислам высоко ценит Марию и 34 раза упоминает ее в Коране.
        "Даже неверный Мухаммед прославляет Марию в своем Коране, говоря: "Ангелы скажут Марьям: Аллах выбрал тебя; Он освободил тебя от всех грехов. Марианская (римско-католической) Библия.
        4. Обе религии основывают спасение на сложной системе деяний и отрицают спасение по одной лишь вере. Ни одна из этих религий не дает уверенности в спасении.
        5. Оба культа отрицают библейский взгляд на искупление. Учение римско-католической церкви говорит, что человек должен сначала пройти Чистилище, чтобы очистить себя от грехов, Иисус только проложил путь. Мусульмане полагают, что их деяния спасут их, но об этом невозможно узнать до Судного дня потому, что нет никакого искупления грехов, и не существует никакой Божьей благодати (милости).
        6. Римско-католическая церковь утверждает видения и явления в целях добавления к своей ложной доктрине. Мухаммад утверждает, что он был очищен в детстве ангелами, что получал откровения от архангела Джибриля (Гавриила).
        7. Римско-католическая церковь использует четки для своих молитв, ислам использует молитвенные бусы. Чётки и бусы являются концепциями, взятыми из язычества.
        8. Папа - викарий или заместитель Христа римско-католической церкви (Катехизис РКЦ # 882).
        В исламе Мухаммад называется последним и окончательным Посланником Бога, преемником Иисуса.
        9. Римско-католическая церковь и ислам имеют свою собственную систему развода. Римско-католическая церковь предоставляет аннулирование, а ислам позволяет мужчине развестись со своей женой, просто сообщив ей, что она разведена.
        10. Ислам отвергает доктрину Троицы, Божественность Христа, спасение по Благодати через веру и учит, что христиан надо убивать. Однако римско-католическая церковь признает мусульман и считает, что им предоставится спасение из-за их веры в Авраама.
        11. Обе религии считают, что вероотступники будут прокляты навечно.
        12. Римско-католическая церковь и ислам разделяют ненависть к евреям.
        13. Обе религии основывают некоторые из своих доктрин на языческих традициях. В римско-католической церкви в традициях— богиня, четки, Папа римский, мощи, Чистилище, Пресуществление, молитва за умерших и идолопоклонство - все взято из язычества. Аллах ислама был на самом деле одним из языческих божеств и даже не самым главным из них.
        14. Система священничества римско-католической церкви (включая самого Папу) имеет историю сексуальных насилий над женщинами и детьми. Ислам имеет такую же историю, (включая самого Мухаммада).
        15. Римско-католическая церковь и ислам добавили книги для поддержки своих ложных доктрин. Римско-католическая церковь добавила апокрифы, а ислам - Коран.
        Самое главное, что следует отметить, что обе религии поклоняются духам небесным, солнцу и луне, что категорически запрещено Писанием. Католицизм с его статуями, крестами Таммуза (Тау крест был символом римского бога Митры и греческого Аттиса, а их предшественник - Таммуз, шумерский бог Солнца, супруг богини Иштар), вафельные пластины, которые напоминают торты для Царицы Небесной и повсеместно изображают Солнце, являются продолжением поклонения Солнцу древнего Вавилона. Ислам, с его полумесяцем, является продолжением поклонения древнего Вавилона Луне. Таким образом, обе религии являются производными от религиозных систем древнего Вавилона. Писание относится к Вавилону как к первому зверю земли, и осуждает его религиозную систему.

        Католические четки и исламские молитвенные бусы Свидетельство бывшего иезуитского священника Альберто Ривера заявил, что он был иезуитским священником, пока не понял, что римско-католическая церковь и есть та самая "Мистерия, Великий Вавилон, Мать Шлюх и Мерзость Земли", о которой сказано в Откр 17:5. Ривера оставил нам следующее свидетельство, записанное в книге "Пророк», опубликованной издателством Chick Publications:
        " То, что я собираюсь вам рассказать, я узнал из секретной беседы, состоявшейся в Ватикане, когда я был иезуитским священником под присягой и инструкцией. Иезуитский кардинал по имени Августин Беа, поведал нам, как отчаянно римско-католическая церковь хотела получить Иерусалим в конце третьего века. Из-за своей религиозной истории и стратегического расположения, Святой Город считался бесценным сокровищем. Предстояло разработать схему, как превратить Иерусалим в римско-католический город. Большим нетронутым источником людской силы, способным на это, были дети Ишмаэля. Бедные арабы пали жертвами одного из самых хитроумных планов, разработанных когда-либо силами тьмы.
        Другой проблемой были истинные христиане Северной Африки, которые проповедовали Евангелие. Римский католицизм усиливался, но не хотел терпеть оппозицию. Так или иначе, но Ватикану было необходимо создать оружие против евреев и истинно верующих христиан, которые отказывались принимать католицизм. Глядя в сторону Северной Африки, Ватикан видел арабов как источник людской силы для выполнения воей грязной работы. Некоторые арабы стали католиками и были использованы для передачи информации римским лидерам. Другие становились членами подпольной шпионской сети для выполнения Генерального плана Рима по контролю над арабами, отвергшими католицизм. Когда на сцене появился Св. Августин, он уже хорошо знал, что происходит. Его монастыри служили базами для поиска и уничтожения рукописей Библии, которые были во владении истинных христиан.
        Планом Ватикана было создание Мессии для арабов. Для этого нужен был человек, которого Ватикан мог бы сформировать как великого лидера. Нужен был человек с харизмой, которого он мог бы обучить, и который мог бы, в конечном итоге, объединить всех арабов некатоликов, чтобы создать из них огромную армию, которая в дальнейшем захватила бы Иерусалим для Папы.
        В тайной беседе в Ватикане Кардинал Беа рассказал нам такую историю:
        'Богатая арабская женщина, верная последовательница Папы, сыграла основную роль в этой драме. Это была вдова по имени Хадиджа, отдавшая все свое состояние церкви и ушедшая в монастырь, однако позже получившая назначение. Она должна была найти молодого человека с подходящими данным, которого Ватикан мог использовать для создания новой религии и выполнения роли Мессии для детей Ишмаэля. У Хадиджы был двоюродный брат по имени Варрака, также ревностный католик, которому Ватикан поручил важную роль советника Мухаммада.Варрака оказал на Мухаммада огромное влияние.
        К молодому Мухаммаду были посланы учителя для интенсивного обучения. Мухаммад изучал труды Св. Августина, которые подготовили его к "великому призванию». Ватикан разослал своих арабских последователей по всей Северной Африке, и они распространяли историю о великом человеке, который вот-вот должен появиться среди народа как избранный Богом. Пока Мухаммада готовили, ему все время внушали, что его настоящими врагами были евреи, а настоящими христианами были только католики. Ему внушали, что все другие, которые называют себя христианами, были на самом деле злыми самозванцам, которых следовало уничтожать. Многие мусульмане и сейчас в это верят.
        Мухаммад начал получать "Божественные откровения», а двоюродный брат его жены, католик Варрака, помогал их толковать. Из этого возник Коран. На пятый год миссии Мухаммада начались преследования его сторонников, поскольку они отказывались поклоняться идолам в Каабе. Мухаммад даже советовал некоторым из них бежать в Абиссинию, где царем был Негус, последователь римско-католической церкви, который их принял, потому что взгляды Мухаммада на Деву Марию были очень близки католической доктрине. Эти мусульмане получили защиту католических царей из-за откровений Мухаммада".
        Позже Мухаммад покорил Мекку и очистил Каабу от идолов. История доказывает, что еще до возникновения ислама сабиняне в Аравии поклонялись лунному богу, который был женат на богине солнца. От них родились три богини, которым поклонялись во всем арабском мире как "дочерям Аллаха». Идол, обнаруженный при раскопках в Хазоре (Палестина) в 1950-х, представлял собой Аллаха, сидящего на троне с изображением восходящего месяца на груди.
        Аллах
        "Мухаммад заявил, что у него было видение, в котором Аллах ему сказал: "Ты - посланец Аллаха». Это стало началом его карьеры пророка, и он получил множество посланий. Ко времени смерти Мухаммада ислам сильно распространился. Кочевые арабские племена объединились во имя Аллаха и его пророка Мухаммада. Некоторые писания Мухаммада были помещены в Коран, а некоторые - никогда не были опубликованы. Все они находятся в руках высокопоставленных священников (аятолл) исламской религии.
        Когда кардинал Беа все это рассказал нам в Ватикане, он сказал, что все документы засекречены, потому что в них содержится информация, которая связывает Ватикан с созданием ислама. Обе стороны имеют столько информации друг о друге, что если она откроется, то приведет к такому скандалу, что станет настоящей катастрофой для обеих религий".
Tags: Коран, Мухаммад, ислам, коран, церковь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments