Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Не хорошо взять хлеб у детей и бросить его псам (Вспомним забытое-1)







Не хорошо взять хлеб у детей и бросить его псам

      - В Библии женщина обращается к Иисусу за помощью, а он говорит, что я пришёл к своим детям, а не к псам. То есть он всех остальных называет псами, он их не признаёт. А о Боге он говорит, что это мой отец. Так вот кто такой Христос и какое у нас к нему должно быть отношение?
      Объясняю. Перед этим он ещё говорит: «Не законы пришёл я нарушить, но исполнить». То есть ЗАКОН, по-еврейски будет ТОРА, поэтому их учение, закон, Тора и называется. То есть не Тору я пришёл нарушить, но исполнить. А то, что он сравнивает с псами, когда к нему обратилась женщина, чтобы помог дочку вылечить, он сказал ей: «Не хорошо взять хлеб у детей и бросить его псам». Почему? Потому что Талмудическая Книга «Шульхан Арух» гласит, что все не евреи, то есть гои, акумы приравнены ко псам. Понимаете? И если в субботу овца твоя попадёт в яму – вытащи её, если гой или акум попадёт в яму – не вытаскивай. Собака проголодается – накорми её, но гоя и акума не корми. То есть видите, здесь он чисто по закону Талмуда поступает. И он же это кому говорит? Он говорил это тем жителям, где он находился, иудеям. Но вдумайтесь, он же сказал и мудрые слова: «О женщина, велика Вера твоя». То есть он ей говорит, что у тебя своя Родовая Вера, зачем ко мне пришла-то. И когда мать осознала, что у неё есть своя старая Родовая Вера, тогда дочь её и исцелилась. То есть не в него вера помогла, а когда мать осознала, что у неё своя Вера есть. Понятно, да?
      А отношение к нему, но он же чётко, ясно сказал и ученикам и женщинам: «Я послан только к погибшим овцам дома Израиля». Ну, если он так сказал, то, как к нему относиться? Нормально относиться. Он указал к кому он пришёл. Если вы считаете, что принадлежите к этому дому, тогда вы его просите. А если вы считаете, что вы не принадлежите к этому дому, значит, какие к нему претензии? Ну, подумайте сами, думает Президент Америки о том, как вы живёте? Нет. Он думает о том, как живут его американцы в Америке или за её пределами. А о вас он может думать только в том случае, чтобы вы побыстрее умерли и ему достались недра. Всё.

***

      Не хорошо взять хлеб у детей и бросить его псам (Вспомним забытое-1)

ДОК: Не хорошо взять хлеб у детей и бросить его псам (Вспомним забытое-1)
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
PDF: Вспомним забытое-1
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru

[Spoiler (click to open)]#аду #вспомним #забытое #псы #хлеб #бросить #дети #баламутчума
#баламутчумааду #баламутчумавспомним #баламутчумазабытое #баламутчумапсы #баламутчумахлеб #баламутчумабросить #баламутчумадети
АДУ, вспомним, забытое,псы,хлеб, бросить,дети,баламутчума
Tags: #аду, #баламутчума, #баламутчумааду, #баламутчумабросить, #баламутчумавспомним, #баламутчумадети, #баламутчумазабытое, #баламутчумапсы, #баламутчумахлеб, #бросить, #вспомним, #дети, #забытое, #псы, #хлеб, АДУ, бросить, вспомним, дети, забытое, псы, хлеб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments