Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Кто вам сказал, что Россия приняла христианство? (Вспомним забытое - 1)













      Кто вам сказал, что Россия приняла христианство?

Ну, не Россия, а Киевская Русь. Что вынудило другие народы, которые не были из дома Израилева принять христианство и сделать его своей религией? Здесь видимо есть какие-то глубинные причины, которые заставили так поступить и продолжать, скажем так, находиться в этой религии и исповедовать её.
      Чтобы понять, как это произошло, надо вспомнить предысторию. Допустим, все знают, что княгиня Ольга крестилась, но не знают, что она крестилась несколько раз. Заключив договор с Таврией, которую сейчас называют Крым, она приняла Арианское христианство. Потом она поехала в Европу, и в Испании она приняла Католическое христианство. Когда она приехала в Северную Францию и там заключила договор о мире и дружбе, она приняла Иоанское христианство.

      А когда сын говорит: «Так, хазары замучили, пойду в поход на хазар, но денег на поход нет». То мать говорит: «Я тебе денег добуду». И к кому она едет? Она едет к отцу Византийскому и говорит: «Слышь, сыну на войну денег дай». Он говорит: «А ты выйдешь за меня замуж?» Она говорит: «Хорошо, я выйду, денег только дай на войну». Он говорит: «Но я не могу жениться на иноверке. Ты должна принять христианство». Она говорит: «Я и так приняла христианство и Арианское, и Иоанское, и Католическое». Он говорит: «Нет, это всё еретические, ты наше правоверное прими». Но она женщина была умная и говорит: «Хорошо, я приму твоё христианство, только крестить меня будешь ты сам». Тот: «Добро». Он даёт ей кредит, она шлёт его сыну. Сын пошёл на Хазарию. Император её крестит, она проходит христианский обряд. И он говорит: «Ну, всё давай жениться». Она говорит: «С головой то дружи. Ты меня крестил, ты теперь мой крестный отец. Как ты крестный отец можешь жениться на своей дочери? Нельзя». И уехала. А тот, ну всё, значит, в скором времени должна вернуть долг. Святослав по границе Хазарии прошёл, все курганы, будем говорить, энергетические, где золото было поразрушил, и Хазария сама пала.

      И что? Он хазар взял в плен, и куда их? Раз они русичей продавали в рабство, то он всех пленных хазар отдал в Византию и рассчитался за мамины долги. И к себе в Переяславль вернулся, в центр своей земли. Но хазары же тоже не глупые люди. В Византии они увидели, что рабовладелец христианин не имеет право держать рабов христиан. И они тут же приняли все христианство и получили свободу. А потом видят же, что силой Русь не взять, но узнали, что у Святослава есть приёмный сын хазарской княжны Малуши (ключницы княгини Ольги). Его воспитали и потом к нему пришли и говорят: «Ну, вот Новгородом владел, теперь Киевом. Хочешь всеми русскими землями владеть? Для этого ты должен принять христианство, ведь по нашим законам ты всё равно хазарин. И будут тебе все подчиняться». И он что сделал? Он поехал в Византию, крестил свою дружину, войска. Вернувшись, стал насильно крестить. А те ему ещё и Анну дали, то же крещёную Византийскую принцессу, то же хазарянку. И всё, началась насильственная христианизация. Даже сами христиане пишут, что христианизация началась огнём и мечом, то есть не принимали добровольно. Ведь не от безверия к вере звали, а требовали отречься от своей Веры в пользу чужой. Понятно, да?
      И за 12 лет гражданской войны, гражданская же война была, три четверти населения Киевской Руси было уничтожено, из 12 миллионов девять миллионов убили. Людям то непонятно было, что свои русичи уничтожают своих же только за то, что они к старым Богам обращались. Понимаете? К старым Богам обратился, значит, всё – уничтожить. Да летописи почитайте: «Пришли волхвы на Белозеро, и многие потворы и чудеса творили». То есть вдумайтесь, всё равно творили. А пришёл Ян, сын Вышакина и приказал им бороды расщепом выдернуть, а потом их всех повесил и сжег. За что? За то, что они делали своё дело? И остались то, кто в живых? Дети, которых загоняли в монастыри и воспитывали в чуждой иудо-византийской вере. А ребёнок то в два, три, четыре годика не знает ещё. И ему с детства уже давали, что истинная вера это только христианская. А его уже дети знали, что у родителя только такая вера. Потому что до этого он не знал родителей, тем более, начиная с семи лет, детей спаивали. В семь лет – первое причастие. С чего начинается первое причастие? С ложки кагора. Сначала ложечка, потом большая ложечка, потом рюмочка, потом стаканчик, потом графинчик, потом ковшичек. И до того напричащались, что напротив каждого храма ставили по два кабака и по три шинка. То есть человек там причастился, десятину уплатил, а потом вышел из храма и вот, пожалуйста – пять удовольствий, где можно оставить деньги. А наши же Предки, они не употребляли спиртное, не потому что было запрещено, а потому, что не пили. Зачем затуманивать себе мозги?
      То же самое было в Новгородской земле. Но там Буслаев христиан поставил на место, поэтому его и до сих пор называют Васька Разбойник. Наверное, фильм многие видели «Василий Буслаев», да? Пришли с жалобой к его матери и говорят: «Урезонь его, он нехристь, на плясках бесовских дружину княжескую сокрушил». Один дружину сокрушил. Что же это за дружина княжеская, если один посадский сын всю её сокрушил? Вот воины такие были. А Буслаев со своей дружиной в 30 человек пошёл в Византию и освободил и Полоцкого князя Глеба и всех остальных, кто был в рабстве. Его потом Александр Всеволодович из Переяславля, то есть Александр Невский, он его поставил во главе головного отряда на Чудском озере. Почему? Потому что знал, христианин убежит, а славянин будет стоять насмерть. Фильм, наверное, все видели: «Ночь бегал, весь день постоишь и врага не пропустишь». И он стоял. А многие говорят: «Вот не русские какие-то имена, или фамилия Буслаев». Я уже слышал, когда Лигачёв говорил: «Буслаев был татарином казанским». То есть откуда, если по-белорусски БУСЕЛ – это АИСТ. А Василий Буслаев, то есть Василий из Рода Аиста, у него на Родовом штанде, то есть на Родовом флаге был летящий АИСТ. То есть, как сейчас бы мы сказали: Василий Аистов.
       Христиан же уничтожали. И было ещё одно крещение при Владимире Мономахе, и оно опять провалилось. Потом ещё Ярослав Мудрый пытался навязать христианство, опять провалилось, опять гражданская война. Раньше же не было княжеств, как сейчас говорят, была единая земля. Это князей, которых завлекли в христианство, они начали между собой драться. То есть нашим навязали здесь восточное христианство, на западе – западное христианство, католическое, а потом их стравливали. Только и всего.
Можно сказать, что князь Владимир был первым, кто развязал гражданскую войну на Руси на религиозной почве?
      Можно сказать так: «Князь Владимир первый развязал гражданскую войну на религиозной почве». До этого это хотели сделать Дир и Аскольд. Но их тут же народ и княжеского сана лишил и порешил, чтобы вражду между людьми из-за веры не развязывали.

      Смерть Аскольда и Дира. Гравюра Ф. А. Бруни
      Хотя они ещё до Владимира крещены были. Но остальная-то Русь не крестилась. Их дружина уничтожила за то, что они предали своих Родовых Богов. Как же командир может считаться командиром, если он предал Веру своих Предков, своих родителей и своё Отечество?
      Патер Дий (Глава) Древнерусской Инглистической церкви Православных Староверов-Инглингов АЛЕКСАНДР. (Вспомним забытое-1)

***

      Кто вам сказал, что Россия приняла христианство? (Вспомним забытое - 1)

ДОК: Кто вам сказал, что Россия приняла христианство (Вспомним забытое - 1)
https://yadi.sk/i/jcketscLBYGFJg
PDF: Вспомним забытое-1
https://yadi.sk/i/GQAXrTTivcONLw

[Spoiler (click to open)]#аду #вспомним #забытое #крещение #буслаев #владимир #дир #аскольд #мономах #баламутчума
#баламутчумааду #баламутчумавспомним #баламутчумазабытое #баламутчумакрещение #баламутчумабуслаев #баламутчумавладимир #баламутчумадир #баламутчумааскольд #баламутчумамономах
АДУ, вспомним, забытое,крещение,Буслаев, Владимир,Дир,Аскольд,Мономах,баламутчума
Tags: #аду, #аскольд, #баламутчума, #баламутчумааду, #баламутчумааскольд, #баламутчумабуслаев, #баламутчумавладимир, #баламутчумавспомним, #баламутчумадир, #баламутчумазабытое, #баламутчумакрещение, #баламутчумамономах, #буслаев, #владимир, #вспомним, #дир, #забытое, #крещение, #мономах, АДУ, Аскольд, Буслаев, Владимир, Дир, Мономах, вспомним, забытое, крещение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments