Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Вы сейчас употребляете человеческую кровь! (Вспомним забытое - 1)










      Вы сейчас употребляете человеческую кровь!

      «Пепси-колу», «кока-колу» все пьёте? Состав известен на 99%. Один процент – это ритуальная человеческая кровь. Её достаточно туда капельку добавить, и она будет менять вашу ДНК. В 1992 году в США, там вообще народ поднялся против «пепси-колы» и «кока-колы», потому что 80%, употреблявших напиток получили рак желудка, рак прямой кишки. Знаете, что сказал председатель совета директоров компании «Кока-Кола»? «А зачем закрывать? Зачем лишать американцев рабочих мест и дохода? Ну не покупайте, мы будем продавать «пепси-колу» и «кока-колу» в третьи страны». Что после этого было? Они повезли это всё в Европу и Африку. Но, что произошло? Через некоторое время Германия запретила, Бельгия запретила, во Франции скандал – запретили. То есть всю продукцию «пепси-колу», «кока-колу», «фанту», «спрайт» и вот это всё, куда всё повезли? В Россию. Есть среди вас, кто пробовал «кока-колу» или «пепси-колу»?
Есть.
      А теперь вспомните детство, когда гематоген вы пили. Вкус один и тот же. ГЕМО – это кровь. Но гематоген делался с бычьей крови, а здесь бычьей кровью не отделаешься. Многие спрашивают: «А где столько крови взять?» Да им даже всех ритуальных обрядов не надо делать. А донорские пункты в их руках. В Бразилии, там, миллионами беспризорников отстреливают. Они же там, в Бразилии плодятся, как куропатки. Нормальная средняя семья у них 28 детей. Дети беспризорники бегают и специальные подразделения «Эскадроны смерти» их отстреливают, кровь всю сливают. Об этом бразильская пресса очень много писала, что находили десятки, сотни трупов детских, и у них полностью выкачана кровь. То есть кому-то нужна была кровь. Хотя писали, что там помимо этого и органы вырезали, у кого-то печени не было, у кого-то сердца. Но заработать можно не только на одной крови, но и на органах. У них же этот бизнес процветает. Так что ничего удивительного нет. Я всегда говорю: «Яд бывает в красивой упаковке». Хотите быть здоровыми, питайтесь только теми продуктами, которые растут в вашем регионе. Я вам гарантирую 100%, если вы будете кушать апшеронские яблоки, то у человека крови будет много.
А зачем туда добавляется кровь?
      Вы поймите, кровь, попадая к вам вовнутрь, то есть в желудке происходит химическая реакция. Она меняет вашу ДНК. Это доказано в экспериментах на генетическом уровне. Не вы, так ваши дети будут вымирать. Не надо воевать ни с кем, сами вымрут, освободится земля. Все недра, полезные ископаемые достанутся тем, кто это устраивает. И заметьте, в начале века тайное мировое правительство использовало евреев по всему миру. Сейчас думаете, они используют евреев? Нет. Сейчас они используют арабов, чеченов, абхазов, грузинов, азербайджанцев. То есть они сменили народ. Этих много полегло, пускай они популяцию свою возродят. Теперь за других взялись. Вот вам ответ, То есть им без разницы кого на кого натравливать. Но при этом, они будут продавать оружие и тем и другим. И в этом у них прибыль. Но для них самое главное, чтобы их иго не сбросили. А для этого что существует? Древний библейский принцип – «Разделяй и властвуй».
      Патер Дий (Глава) Древнерусской Инглистической церкви Православных Староверов-Инглингов АЛЕКСАНДР. (Вспомним забытое-1)

      ***

      От блога.
      И не просто кровь, а детскую кровь, заговоренную грехами евреев. Те, кто её пьёт, принимают на себя заговорённые грехи евреев, да ещё за это деньги платят!
      За 40 дней до праздника ПЕСАХ, жиды отлавливают безпризорных детей белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ, ибо у них генетика более сильная, откармливают сладостями держа их в подвалах, потом на сам праздник специальным ножом делают 12 колотых не смертельных ран, катают в бочках – для мальчиков и девочек разные, после того, как вся кровь выйдет из детей, этим же ножом добивают и этих детей выкидывают в овраги, свалки, обочины дорог – законы иудаизма запрещает хоронить гоев. А найденных обезкровленных детей, потом списывают на выдуманного животного «чупакбра». Или просто, организовывают различные катастрофы, как сейчас это было намедни, якобы, пожар в Кемерово, в торговом центре нашли 41 мёртвого ребёнка. Но это не значит, что они погибли от пожара. Сами, наверное, обратили внимание, какая секретность была, и какие полицейские силы были брошены, чтобы к этим детям не было доступа!
      В Москве открыто 30 центров - синагог, намедни открыли в Казани, где с детства обучают жидов законам иудаизма.

Източник:
Даль В.И.
Записка о ритуальных убийствах
(«Розыскание о убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их. Напечатано по приказанию г. Министра Внутренних Дел. 1844 г.»)

***

      Вы сейчас употребляете человеческую кровь! (Вспомним забытое - 1)

ДОК: Вы сейчас употребляете человеческую кровь. (Вспомним забытое - 1)
https://yadi.sk/i/XPynDX3lkWfIaw
PDF: Вспомним забытое-1
https://yadi.sk/i/GQAXrTTivcONLw

[Spoiler (click to open)]#аду #вспомним #забытое #кокакола #кровь #даль #причастие #причащение #кагор #баламутчума
#баламутчумааду #баламутчумавспомним #баламутчумазабытое #баламутчумакокакола #баламутчумакровь #баламутчумадаль #баламутчумапричастие #баламутчумапричащение #баламутчумакагор
АДУ, вспомним, забытое, кокакола, кровь, Даль, причастие, причащение, кагор,баламутчума
Tags: #аду, #баламутчума, #баламутчумааду, #баламутчумавспомним, #баламутчумадаль, #баламутчумазабытое, #баламутчумакагор, #баламутчумакокакола, #баламутчумакровь, #баламутчумапричастие, #баламутчумапричащение, #вспомним, #даль, #забытое, #кагор, #кокакола, #кровь, #причастие, #причащение, АДУ, Даль, вспомним, забытое, кагор, кокакола, кровь, причастие, причащение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments