Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Почему пьяный человек дебоширит, а маньяк - убивает?


      Почему пьяный человек дебоширит, а маньяк-убийца убивает? (Монстр вселяется в человека)
      Если у человека нарушено биополе по различным причинам: алкоголь, курение, наркотики, кофе, нарушения в генетике, экология, болезни - его объедают астральные животные. В результате Сущность и организм человека разрушается, перегружается, а рвётся там, где тонко, самый слабый орган выходит из строя, вплоть до рака.
      Отсюда, различные Сущности вымерших существ - астральные животные, не только объедают человека, но и ещё могут проникнуть в тело и пытаться управлять им. Это произходит, например, во время сна, отсюда - лунатизм, когда люди ходят во сне. Это же произходит тогда, когда человек находится в алкогольном опьянение. или, когда у него генетические нарушения, различные болезни - эти Сущности начинают убивать, пугать, драться, т.е. делают всё, чтобы у других людей выделялась энергия от страха, смерти. И они питаются этой энергией. Им дела нет до мира живых существ, для них смерть не имеет какого либо морального значения.
      И когда пьяный человек трезвеет, у него возстанавливается защита, и он выталкивает эту Сущность - астрального паразита из тела. А потом, человек не может вспомнить что делал, и почему он вёл себя так. когда ему разсказывают что он натворил по пьяни.
      И у маньяков, когда тоже спадает агрессия, они тоже не могут вспомнить, что делали.
ВИДЕО: Странный Томас 1:19:04 (Монстр вселяется в человека)
[Spoiler (click to open)]
рак,Сущность,астральные,животные,биополе,маньяк,пьяный,странный,Томас,баламутчума,
Tags: #астральные, #баламутчума, #баламутчумаастральные, #баламутчумабиополе, #баламутчумаживотные, #баламутчумаманьяк, #баламутчумапьяныйрак, #баламутчумарак, #баламутчумастранный, #баламутчумасущность, #баламутчуматомас, #биополе, #животные, #маньяк, #объедают, #пьяный, #рак, #странный, #сущность, #томас, Сущность, Томас, астральные, баламутчума, биополе, животные, маньяк, пьяный, рак, странный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments