Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Откровенный разговор. МАРКУША А.М.








   Мужчинам до 16 лет.
   МАРКУША А.М.

   В этой книге ты найдешь откровенный разговор о великом племени мальчишек, о настоящем мужском характере, о воспитании решительности, твердости и воли, о дружбе, о взаимоотношениях с девочками, о поведении в затруднительных жизненных положениях...
   Перед тобой будут развернуты 100 страниц "Книги мудрости", написанной в разных странах, в дальние и близкие времена самыми непохожими друг на друга людьми.
   Ты найдешь в этой книге 100 советов мастеру на все руки, и 100 советов на разные случаи жизни, и 100 спортивных советов.
   С тобой будут беседовать твои сверстники и старшие друзья.

   Откровенный разговор.

   У каждого человека есть своя мечта, своя главная забота в жизни. С тех пор как я стал взрослым, меня не покидает постоянное безпокойство: как сделать, чтобы не потерять дружбу с мальчишками, не оторваться от моих дорогих друзей, постоянных и самых надежных товарищей.
   Мальчишки! Великое безпокойное, громкоголосое племя, вам я всегда был и до конца останусь предан. Вы несете на своих плечах будущее. Все, что свершится в нашем большом и сложном мире завтра, и послезавтра, и потом, еще позже, непременно будет делом ваших рук, вашего таланта, вашего упорства и вдохновения.
   День сменяется ночью, ночь — новым днем. Так уж заведено в мире. И вы — новый день нашей старой Земли. Как же не любить этот новый день, не мечтать о том, чтобы день завтрашний был ярче, теплее, солнечнее нынешнего дня?
   К великому безпокойному, громкоголосому племени мальчишек я и обращаю свое слово.
   Ведь прежде чем представитель великого племени займет свое место во взрослой жизни, ему еще нужно пройти нелегкую школу мальчишества. И от успехов в этой школе зависит очень и очень многое.
   Сначала все мальчишки учатся бегать, играть в городки или гонять футбольный мяч, носиться на велосипеде или лазать по деревьям, фантазировать и мечтать о небывалом. Сначала все мальчишки очень спешат вырасти и стать взрослыми — скорее, скорее, скорее! . . И все это понятно, и все это нормально. Вроде бы и не о чем рассуждать.
   Впрочем...

***

   Откровенный разговор. МАРКУША А.М.

PDF: МАРКУША А.М. - Мужчинам до 16 лет - 1966
http://www.docme.ru/download/42965
https://yadi.sk/i/aGvcJ8t434IFyA
[Spoiler (click to open)]#маркуша #мужчинам #баламутчума #баламутчумамаркуша #баламутчумамужчинам
Маркуша,мужчинам,откровенный,разговор,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумамаркуша, #баламутчумамужчинам, #маркуша, #мужчинам, Маркуша, мужчинам, разговор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments