Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Коляды и Врата междумиоья

Източник: Вспомним забытое Часть I.

      "Врата Междумирья – это энергетический комплекс, для того, чтобы можно было переместиться с одной Земли на другую без использования каких-либо космических аппаратов. А, как я вчера говорил, что Земля у нас ещё находится на рубеже Светлых и Тёмных Сил, то врата закрыты. На Кавказе было два комплекса. Один комплекс засыпал Перун, когда освобождал из плена людей, захваченных обманом, которых увели в пекло. Он что сделал? Открыл врата Междумирья, спустился в пекло, освободил оттуда всех и засыпал вход во Врата Междумирья горами Кавказскими. И заметьте, когда это было? Если перевести на современное летоисчисление, то это было 24 декабря. То есть в День Перемен он освободил из плена. Дальше что было? Каждый из них встречал родственников, поэтому с 3-го января и будет Неделя Памяти Праотцов, память о том, что наши Предки освободились из плена, которых обманом туда попали или их похитили. И они вернулись. Но вместе с теми, кто вышел из пекла, а там же всякая нечисть, и нечисть вышла и пыталась проникнуть в дома. А люди радовались возвращению Предков, и они от нечисти откупались плюшками, блинами. В доме радость - Предки вернулись. (От блога: А нечисть объедалась сладостями и не могла двигаться.) А отсюда и Праздник Калядки, когда одеваются в ряженных, и ходят по домам, как бы нечисть. А что делал Перун? Он потом ходил по Земле и всю нечисть уничтожал. И как только он последнюю нечисть уничтожил, он свой меч сияющий вонзил в землю. Как бы символизировал, что нечисть уничтожена. Поэтому 13 января мы будем праздновать Зимний День Перуна. В храмах, святилищах в общинах идёт служба праздничная. А потом люди проходят по Перунову пути, по снегу.




      У вас снега нет, а у нас хватает. И там делается свастичный лабиринт, и каждый проходит девять кругов босиком. То есть идёт повторение Перунова пути. Потом люди заходят и те, кто проходит первый раз говорят: «Думали ноги отморозим, а наоборот, по ногам жар идёт, аж пот падает с лица». То есть совершенно другое. Вот она взаимосвязь. Праздник проходит 13 января, потому что до этого с 3 по 12 января – девять дней, неделя памяти Предков. (Даты даны применительно к 2000 году от Р.Х.)
      Вы свой Кавказ знаете, да? Кроме того, там, где завалены эти энергетические комплексы в горах, там есть места, где машину, если, допустим, поставить на склоне на нейтральную скорость, то она сама потом катится вверх. Знакомы с этой информацией, да?
      Показывали по телевизору в Армении.
      Там как раз недалеко от этого места находится эта кристаллическая установка, но она в горах и замурована до поры до времени.
      И это Боги хранят?
        Ну, конечно, всё хранят. Не только там имеются Врата Междумирья, но и на Алтае, и на Урале. Но ещё не время, потому что если сейчас их открыть, то вся нечисть из пекла будет здесь. А у нас, по-моему, и без них проблем хватает. То есть всему своё время.
Tags: Врата, Кавказ, Коляда, Перун, междумирья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments