Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Ряженные "казаки"-полицаи против народа. (Текст)


Ряженные «казаки»-полицаи против народа

Вообще-то это ряженные «казаки» и есть переодетые полицаи. Т.е. они хотят стравить народ с казаками.

Известный метод жуликов у власти.

Еще во время гражданской войны со старой династией Великой Тартарии, т.н. «возстание Пугачева», Суворов в своих дневниках описывал, как они стравливали местное население с войсками Великой Тартарии: переодевались в форму войск Великой Тартарии и делали набеги на мирных жителей, грабили, убивали, насиловали, поджигали. Потом, переодевались под мирных жителей и нападали на дозоры войск Великой Тартарии. Таким образом, они стравливали тех и  других.

Суворов, Александр Васильевич.

Во время Великой Отечественной Войны, Зоя Космодемьянская, диверсантка, в тылу немцев поджигала дома мирных жителей, потом, объявляла, что, мол, это сделали немецкие солдаты. Ее поймали и повесили с табличкой: «Поджигатель».

По этим действия уже видно, что во власти сидит ВРАГ!

Во всём мире у нас демократия, и в России тоже.

ДЕМОКРАТИЯ: ДЕМОС это свободные люди, богатый народ, рабовладельцы; КРАТИЯ это власть - ДЕМОКРАТИЯ это власть рабовладельцев, богатого народа.

ОХЛОС - трудящийся народ, рабы. У нас же не ОХЛОКРАТИЕ?

Если по ТОРе, единственный народ на Земле это иудеи, а все остальные гои – ниже животных, тогда да:

Демократия - это власть иудейского народа.

Путин всё правильно сказал: «У НАС В РОССИИ ДЕМОКРАТИЯ»- у нас власть иудеев, поскольку он у нас иудей.

И не зря 10 ноября 1975 г. на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой СИОНИЗМ ВСЕМ МИРОМ ПРИЗНАН ОДНОЙ ИЗ ФОРМ РАСИЗМА. Это оценка всего мирового сообщества.

{C}{C}Папа римский целует руку Рокфеллеру 2.jpg{C}

СИОНИЗМ, когда НАЦИЗМ ВОЗВЕДЁН В РАНГ НАЦИОНАЛЬНОЙ РЕЛИГИИ, суть которой отражена в ТОРЕ!

2. Ибо вот, МРАК ПОКРОЕТ ЗЕМЛЮ и МГЛА—НАРОДЫ, А НАД ТОБОЙ ВОССИЯЕТ СВЕТ БОГА, и слава его над тобой явится.

3. И БУДУТ ХОДИТЬ НАРОДЫ ПРИ СВЕТЕ ТВОЁМ и ЦАРИ — ПРИ БЛЕСКЕ СИЯНИЯ ТВОЕГО.

4. Подними глаза твои, оглянись кругом и смотри: все они СОБРАЛИСЬ ИЗ СТРАН ИЗГНАНИЯ и идут к тебе, сыновья твои из далека идут, и рядом с ЦАРЯМИ ВОСПИТЫВАТЬСЯ БУДУТ.

5. Тогда увидишь ты, и воссияешь, и растеряешься от радости, и преисполнится сердце благодарностью, — ибо СТАНЕТ ТВОИМ ВСЁ ИЗОБИЛИЕ СТРАН ЗАПАДА, БОГАТСТВО НАРОДОВ ПЕРЕЙДЁТ К ТЕБЕ...

9.Ибо ко мне жители островов стекутся и корабли из Таршина впереди - чтобы привести СЫНОВ ТВОИХ из далека, СЕРЕБРО ИХ и ЗОЛОТО ИХ с ними: во имя Бога, Всесильного Бога твоего и святого Бога Израиля, ибо великолепием украшает он тебя.

10. И будут строить сыны чужих народов стены твои, а цари их будут прислуживать тебе, ибо, разгневавшись, нанёс я тебе удар, но охотно сжалился над тобой.

11. И открыты будут ворота твои всегда, ни днём ни ночью не будут они затворяться, чтобы НЕСЛИ ТЕБЕ БОГАТСТВО НАРОДОВ, а ЦАРИ ИХ приведены будут, как РАБЫ.

12. Ибо ТОТ НАРОД и ТО ЦАРСТВО, что НЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, и НАРОДЫ ЭТИ ИСТРЕБЛЕНЫ БУДУТ...

16.И будешь ты пить молоко, БРАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕЕ У НАРОДОВ, из грудей царских пить молоко, и узнаешь, что я—Бог, Спаситель и Избавитель твой, Владыка Яакова...

«Пятикнижие и гафтарот».

Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-12, 16, 1286-1288 с.
Издательство «Мосты культуры», 2004, ISBN 5-93273-047-1.

Так вот и получается, что наша страна под властью иудеев. Иудеи считают себя «богоизбранным» народом, об этом им сказал Моисей, который записал слова от голоса, услышанного из куста.

Причём, таких «богоизбранных» в Кащенко и Карамзина пруд пруди! Они-то чем хуже? Только их изолировали от общества в «дурдоме», а этих «богоизбранных» допустили до власти.

И они действуют согласно тому, что говорит им их господь:

«11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.

12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день двенадцатого месяца, то есть Адара».

………………………………………

«Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев

   Т.е. эти митинги они сами организовывают, призывают, всех, кто не равнодушен, кто против них, и через провокаторов создают безпорядки, во время которых, они уже натренированные, выявляют самых активных митингующих и арестовывают. А потом, изолируют от общества лет на пять! Все согласно заповеди: «ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними».

(Окончание следует)



***

  Ряженные "казаки"-полицаи против народа

  Каждый в меру знания и понимания трудится на свой народ, а в меру не знания и не понимания работает на своих врагов!

ДОК: Ряженные казаки-полицаи против народа
https://yadi.sk/i/Olkk7xLJ3VPkFF


[Spoiler (click to open)]#баламутчума #баламутчумаприсяга #баламутчумаказаки #баламутчумасмертная #баламутчумаказнь #баламутчумакосмодемьянская #баламутчумадиверсант #баламутчумавойна #баламутчуматартария #баламутчумасуворов #баламутчумадемократия #баламутчумараса
ряженные,казаки,полицаи,Суворов,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумавойна, #баламутчумадемократия, #баламутчумадиверсант, #баламутчумаказаки, #баламутчумаказнь, #баламутчумакосмодемьянская, #баламутчумаприсяга, #баламутчумараса, #баламутчумасмертная, #баламутчумасуворов, #баламутчуматартария, Суворов, баламутчума, казаки, полицаи, ряженные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments