Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

ПИВО - ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ. Вардугин В.И.



























       «Ты меня уважаешь»?
       КОРОТКИЕ РАССКАЗЫ
       «Если бы молодость знала, если бы старость могла»
       Русская пословица

       ПИВО - ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ

       То и дело в газетах читаем: 11-летний мальчик отравился пивом; трёхлетнего малыша едва откачали после того, как его папаша дал крохе глотнуть пива. На укоры врачей незадачливый отец искренне недоумевал: «Это же пиво, от него плохо не бывает».
       Дети, насмотревшись телевизионных роликов, пытаются повторить «подвиги» телегероев, «дующих» пенную влагу, И оказываются на больничной койке. Потому что пиво - не прохладительный напиток типа кваса или лимонада, а такой же алкогольный продукт, как вино и водка. И даже более опасный по причине укоренившегося мнения: пиво - полезно. Но в том-то и заключается его коварство, что пива не опасаются.
       Между тем в нём содержится 40-50 миллилитров спирта на литр. Есть и покрепче сорта, в них - до 15% спирта. Опьянение от него весьма тяжёлое, как и последствия от его постоянного употребления. К нему привыкают быстро, незаметно формируется пивной алкоголизм, болезнь, особенно опасная для подростков. Подростки выпивают в день по 2-3 литра, а это, если учесть, что поллитровая бутылка пива равноценна 60 граммам водки - 250-400 граммов крепкого алкоголя ежедневно, сформировавшийся, растущий организм не выдерживает ударов, и через пару лет молодой человек превращается в настоящего алкоголика. Даже если кроме пива ничего не пьёт.
       Помимо алкоголя в пиве находится целый букет подрывающих здоровье веществ, таких, как хмель (причина пивного живота и избыточного веса), фито-эстрогены (женские половые гормоны растительного происхождения; мужчины, накачивающие себя пивом, начинают перерождаться а женщину: у них уменьшается растительность на теле, набухают молочные железы, снижается потенция; (чего там врёт реклама про «пиво с мужским характером»?). Не говоря уж об биогенных аминах - трупных ядах, из-за которых возникает пивное похмелье, а почки, не справляясь с отравой, разваливаются. И не только почки. Наши бабушки прекрасно обходились без химии и начищали посуду пивом. Содержащиеся в нем кислоты придавали меди такой блеск, который не всегда дарят современные чистящие средства. Подумайте: если пиво разъедает въевшуюся в медь грязь, то какой же желудок выдержит натиск этого растворителя?
       Наше законодательство не относит пиво к алкогольным изделиям. Быть может, потому, что в нём, как недавно выяснили учёные, совсем нет этилового спирта - основы вина или водки. Почему же оно пьянит? А потому, что при брожении сусла образуется иной спирт - изопропиловый, по сравнению с которым этиловый - как мелкий хулиган перед отпетым разбойником. Изопропиловый спирт ударяет не столько по мозгам пьющего, сколько по репродуктивным органам человека. И становится понятно, почему у нас в последние годы, когда в стране легче увидеть подростка с бутылкой пива в руках, чем с книжкой, резко увеличилось число бездетных супружеских пар.
       Тому нечего удивляться, если знать, из чего состоит и символ свадебного веселья - шампанское. Жених и невеста пьют шипящий и бьющий из бутылки «напиток», а ведь бьёт он коварно, исподтишка, и тоже - ниже пояса. «Подумаешь, это же шипучка», - успокаивают себя молодожёны. Прежде чем подумать, небесполезно знать: в шампанском целый «букет» ядов - изобутанол, фурфурол, гексанол и многие другие яды, гораздо более сильные, чем этиловый спирт. Их в шампанском более 50! Некоторые из них стоят в справочниках о вредных веществах в одном ряду с цианидами. Поражает то, что концентрация многих из этих веществ в шампанском превышает предельно допустимую норму для водоёмов санитарно-бытового использования. То есть безопаснее выпить стакан воды из грязного пруда, нежели бокал шампанского! Воистину: «то не пьёт шампанского, тот не рискует!
       Государственные мужи, заседающие в Думе и других высоких кабинетах, распространение пива объясняют борьбой с... алкоголизмом. Дескать, станут больше пить пива, меньше будут потреблять водки. Но ещё в начале 20 века ставили опыты, их результаты обобщил в 1922 году Н.А. Семашко, министр здравоохранения: «Кто знаком с проблемой, тот знает, что никогда и нигде в мире «слабые» вина не вытесняли более «крепкие». Слабые вина, наоборот, вызывают жажду крепких, толкают к ним, как мелкие кражи провоцируют на крупные».
       В 1915 году постоянная комиссия по вопросу об алкоголизме, состоящая при русском Обществе охранения народного здравия, изучив вопрос, пришла к выводу: «Ввиду существующей тенденции некоторых элементов выдвинуть как способ борьбы с алкоголизмом распространение слабоалкогольных напитков, каковыми считаются пиво и виноградное вино, постоянная комиссия считает нужным подчеркнуть, что такая политика имеет следующие отрицательные стороны:
       а) нет противодействия, а напротив - скрытое поощрение стремления людей одурманиваться;
       б) потребляются не меньшие, а большие количества алкоголя;
       в) вовлекаются в потребление алкоголя более широкие слои - женщины и дети, что губит будущее страны;
       г) утрачивается нравственная и практическая основа для надлежащей борьбы с тайным производством спиртных напитков».
       Выводу учёных не противоречит и поговорка любителей выпить: «Пиво без водки - деньги на ветер», то есть, начав с пива, пьющий для получения кайфа стремится перейти к крепким изделиям.
       Таким образом, пиво, этот волк в овечьей шкуре, выступает самым удачливым соблазнителем. Опыт последних лет, видимый всеми, только подтверждает эту истину. Анкетирование выявило: почти все подростки приобщаются к спиртному через пиво и шампанское.

       Гарнир №1
       Не красное вино полезно, а пектин, содержащийся в красном вине. Но пектина полно в яблоках в повидле, в других фруктах. Если хотите укрепить здоровье пектином - ешьте яблоки, потому что тот пектин, который содержится в вине, поступает в организм вместе с ядом - этанолом.

       Гарнир №2
       Наше общество дожило до такого позора, как введение в больницах должностей детских (!) наркологов. Аргумент, что бюджет государства пополняется налогами с продажи вина и сигарет, не состоятелен - кому нужны будут деньги, если людей не останется? И это не публицистическое преувеличение: кого смогут родить пациенты детского нарколога?

       Гарнир №3
       Экспериментальной группе свиней в рацион питания ввели алкоголь (пиво) и периодически исследовали изменения, происходящие при этом в их мозге. После десятидневного алкогольного питания уже чётко стали видны отдельные набухшие нервные клетки. После двадцати дней число таких клеток увеличилось, их набухание возрастало, а некоторые клетки погибали. В дальнейшем число клеток мозга с резко пониженной функциональной активностью неотвратимо возрастало, увеличивалось и число погибших клеток. Вот вам и безобидное пиво... Учёные определили, что организм свиньи по своим биологическим свойствам наиболее близок... человеческому организму. Спроста ли это?

***

       От блога.
       Пока мы не привлечём к полной ответственности людей во власти (и их семьи), кои УМЫШЛЕННО спаивает людей страны: когда идет агрессивная реклама пития в кино, радио, ТВ; строятся повсеместно пункты круглосуточной продажи алкоголя - мы будет бороться со следствием, а не причиной. И это не ЗАБЛУЖДЕНИЕ людей, они действительно СОЗНАТЕЛЬНО это делают, понимаете? СОЗНАТЕЛЬНО!
       »Я взял бутылку водки и подошел к столу двух пьяных друзей.
        — А знаете как мы вас победим, гои? — спросил я у своих новых знакомцев.
        Рязанец дремал, а усач оживился и воскликнул визгливо: "Что такое? Как, еврей?!"
        Я размашисто поставил на стол между ними бутылку водки и не проронив ни слова направился к выходу из бара. Мое увлекательное путешествие в мир гоев подошло к концу
».
       Берл Лазар. «Еврейская Россия»

       Причем, чтобы не было социальных потрясений, они спаивают людей КОНТРОЛИРУЕМО! через систему ЕГАИС, через контроль продажи по времени. Если продажи падают, люди меньше пьют, значит нужно вбросить информацию через кино, ТВ, радио, Интернет: уже 20 лет пропагандирует питиё Макаревич: «я пью до дна, за тех кто в море»; «рюмка водки на столе» Лепса; «внутри Мартини, а в руках бикини» у Киркорова; на youtube.com вбрасываются ролики с кадрами из разных фильмов со сценами пития.
       Они держат нас за слабоумных - да, только слабоумные могут допускать этих людей до власти, банку, суду, науке, искусству, торговле, образованию, медицине, транспорту!
       Понятно, что они настолько подлы и хитры, что занимаются спаиванием людей, но и настолько глупы, что сами себя подставляют, продолжая этим заниматься!
       Пора уже привлекать к ответственности этих людей во власти за спаивание людей.
       Если ПРЕСТУПНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ по отношению к одному человеку или группе лиц это уголовно-наказуемое деяние, то по отношению к миллионам гражданам России это уже ВОЙНА, и перестает быть гражданским и становится уже военным, а те, кто совершает такие действия, становятся ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ. По закону военного времени у людей страны вытекает право на САМООБОРОНУ: КАРАТЬ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ военных преступников и всех пособников НА МЕСТЕ! А ИМУЩЕСТВО - К КОНФИСКАЦИИ! Не важно, был трибунал - не было его, есть стадионы, как в Китае, где казнят принародно преступников, либо нет стадионов, в любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом каждый, кто давал ПРИСЯГУ и даже если кто не давал - должен защищать Родину и Отечество от любых враждебных действий против людей своей страны!

       ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
       БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ.
       ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

       В Китае вместе с предателями и изменниками Родины уничтожают всю его семью, ибо нарушения в генетике передаются по наследству и его потомки будут предразположены к измене Родине! И зная это, каждый семь раз подумает, прежде чем идти против своего народа, поскольку, будет сам казнен и вся его семья будет истреблена.
       Если вы знаете, как эти нарушения в генетике самого предателя изправить, тогда, конечно, смертная казнь его самого и его семьи уже не нужна. Но, поскольку, развитие общества еще не достигло такого уровня, то от ВЫРОДКОВ нужно избавляться, и это делается любом народе через смертную казнь! Ибо ВРАГ другой страны, или даже с другой Земли из Космоса будет изпользовать их для ограбления и уничтожение народа. Так почему мы будем им позволять делать это сейчас?

       Смотрите сами: население России в 2000 лето было 143 миллиона, а на 2010 лето в ЗАГС – 89 миллионов! УНИЧТОЖЕНО 50 миллионов граждан России! А сколько не родилось? Население за 20 лет должно увеличиваться в 2 раза, т.е. должно быть 250-280 миллионов! Где 200 миллионов граждан России?
       «Россия может существовать самодостаточно, то есть автономно, четыре с половиной столетия. При этом каждые 20 лет будет удвоение населения».
       Петр Аркадьевич Столыпин.

       Присяга дает вам право носить с собой и применять уже огнестрельное оружие. Если не давали Присягу, тогда ЛЮБЫМ доступным способом! Но, тогда будут неизчислимые потери, поскольку ВРАГ и все пособники - ПРЕДАТЕЛИ, имеют вооруженную охрану!

       »Дмитрий Романович Овчаренко (1919 — 28 января 1945) — Герой Советского Союза, рядовой, ездовой пулемётной роты.
       13 июля 1941 года в боях в районе города Кишинёв, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой.
       Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.
       Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 ноября 1941 года «за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» красноармейцу Овчаренко Дмитрию Романовичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда».
       Вот так наши деды воевали с ВРАГОМ! Без всяких приказов командира, Указов Сталина и заградительных отрядов НКВД сзади, даже, отсутствие патронов к винтовке, с помощью топора – они защищали РОДИНУ, даже вопреки сталинской ПРИСЯГЕ! Потому что в той Присяге указано, что ты можешь действовать ТОЛЬКО ПО ПРИКАЗУ – и никак иначе.
       А у Овчаренко был приказ? Нет. Но его все равно наградили.
       Почему Овчаренко не отстреливался с винтовкой? Потому что патронов не было. А все склады с боеприпасами, которые были приготовлены на границе для начала войны, оказались за линией фронта. А в тылу боеприпасов не было. Вот, ездового и послали за патронами втихую к границе, где он попался на глаза немцам.

       Волоколамск, Таня Лозова
       А у этой девочки вообще отсутствует представление о какой либо ПРИСЯГЕ - но она уже на уровне подсознания, на уровне генетики знает, что делать с ВРАГАМИ и всеми ПОСОБНИКАМИ:

       СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ!

       ***
       »Мозг человека устроен таким образом, что вы чего либо из пустоты не выдумаете, вам нужна информация от органов чувств. В состоянии алкогольного или наркотического отравления, ваш мозг спасает Сущность, затрачивая свои ресурсы на разщепление ядов. Когда эти ресурсы попадают в мозг, человек начинает видеть другие уровни Земли, где живут миллиарды Сущностей умерших животных, которые существовали на Земле и сейчас не могут воплотиться, ибо нет уже генетически совместимых животных. Вот этих сущностей и видят алкоголики, наркоманы. И они не есть белые и пушистые. Эти Сущности животных приспособились жить за счет нас живых, питаясь живой силой, которые выплескиваются эмоциями - страхом, смехом. Либо, напрямую пожирают вас, когда биополе организма разрушено ядами (алкоголем). И потом у вас начинаются проблемы со здоровьем - если Сущность разрушена, объедена, ваш организм не полноценно действует, и самый слабый орган выходит из строя, вплоть до рака».

***

       ПИВО - ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ. Вардугин В.И.

ДОК: ПИВО - ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ
https://yadi.sk/i/_j5xaJcF7sIbPQ
«Ты меня уважаешь»? Вардугин. В.И.
https://cloud.mail.ru/public/LU36/Ga5LKaNwk
PDF: Вардугин В.И. Ты меня уважаешь
https://yadi.sk/i/BS4cixLjCIvXtA

[Spoiler (click to open)]#алкоголь #вардугин #уважаешь #пиво #волк #овечьей #шкуре #баламутчума
#баламутчумаалкоголь #баламутчумавардугин #баламутчумауважаешь #баламутчумапиво #баламутчумаволк #баламутчумаовечьей #баламутчумашкуре
алкоголь,Вардугин,уважаешь, пиво, волк, овечьей, шкуре, баламутчума
Tags: #алкоголь, #баламутчума, #баламутчумаалкоголь, #баламутчумавардугин, #баламутчумаволк, #баламутчумаовечьей, #баламутчумапиво, #баламутчумауважаешь, #баламутчумашкуре, #вардугин, #волк, #овечьей, #пиво, #уважаешь, #шкуре, Вардугин, алкоголь, волк, пиво, уважаешь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments