balamut4uma

Мой комментарий к записи «К 1 сентября, так сказать» от felis_neko

        ... так сказать, вброс информации, проверка текущей ситуации у людей, какое у них отношение к образованию.

        Как вы собрались управлять думающими людьми?

        На одной из конференций, по проблеме образования на сцене выступала преподаватель одного из ВУЗов, коя говорила о том, что нужно давать студентам качественное образование. Её тут же одёрнули с президиума: - Как вы собрались управлять образованными людьми?
        Добавим, сейчас уже норма стричь власы, космы и бороду. А что это значит? Помните, у военноначальника Нерона спросили: – Почему ты у солдат стрижёшь волосы? – он ответил – А мне не нужны думающие солдаты! Мне нужны те, кто выполняет приказы!
        «Не стригите власы русые, власы разные да с сединами, ибо мудрость предков не познаете и здоровье потеряете». (Сварог)
        Отсюда, становится понятным, откуда эта норма стричь власы, космы и бороду: Как вы собрались управлять не просто образованными, а уже ДУМАЮЩИМИ людьми? Если вы власть захватили обманом? Как?
        Вот они и бесятся. Прощупывают почву, ага, проглотили? Можно и дальше действовать в этом направлении - как сделать ущербным образование.
        Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл выступил с проповедью в Екатеринбурге:
        «И, наверное, первый и самый важный урок, который мы сегодня должны вынести из трагедии столетней давности: никакие посылы новой счастливой жизни, никакие надежды на помощь извне, и якобы эту помощь могут оказать БОЛЕЕ ОБРАЗОВАННЫЕ и ПРОДВИНУТЫЕ люди, НЕ ДОЛЖНЫ соблазнять наши народы, — проповедовал патриарх. — Мы должны помнить трагедию прошлого. У нас должен развиться иммунитет к любым призывам добиться человеческого счастья через разрушение того, что есть. Ведь ни один из тех, кто призывал так разрушить народную жизнь едва ли разрушал свою собственную жизнь, и едва ли отказывался от того благополучия, которое он имел. Но с какой же яростью это предлагалось сделать всему народу. И мы усвоили этот урок».
        Понимаете? Они хотят еще продержаться у власти, продолжать грабить, медленно, но верно уничтожать белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ!
        "В одном из наших разговоров Путин сказал мне:
        — Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из средней Азии и Кавказа, дать зеленый свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье и вручить им намного больше прав чем, русским гоям. Благодаря такому резкому и большому наплыву, мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим "русский вопрос" смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынуждены терпеть столько проблем". ("Еврейская Россия" Берл Лазар).


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded