balamut4uma

Category:

Мой комментарий к записи «Сотрудничество кавказцев с фашистами: правда или миф?» от blogfilosofa

***
        Автор, либо сам страдает слабоумием, либо, держит читателей за таковых.
        В Германии был СОЦИАЛИЗМ. А фашизм был в Румынии, Хорватии, Италии, Испании, Аргентине, Чили, Перу.
        Согласно ирландского толкового словаря 1926 года: «Фашизм – государственная идеология, подразумевающая единство партии, народа, вождя и церкви». Что и было в фашистских странах, то есть их поддерживала церковь. А в Германии церковь была отделена от государства, как в любой социалистической стране. Символ фашизма – 16 стрел, перевязанных лентой, отсюда и «фашио» (fascio) - пучок.

        В 1920 лето товарищ Сталин подарил товарищу Гитлеру «золотую Свастику», чтобы он её использовал как символ партийного объединения. А Гитлер потом сделал его чёрным.

        Вторая мировая война это была БОЙНЯ между белыми народами РАСА - Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСАМИ; МАЛОРОСЫ, ВЕЛИКОРОСЫ, БЕЛОРОСЫ, ПОЛЯКИ, РУСИНЫ и РУСИНКИ, ФИННЫ; да, да, во всем мире белые народы РАСА это те же РУСЫ.

        И чтобы скрыть, что была бойня между двумя СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМИ странами. где основное население являются белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ и было введено такое понятие как фашизм. И фашизм был на слуху тогда, поскольку до этого была война в Испании, где правили фашисты.

        Далее, если ОБМАН по отношению к одному человеку или группе лиц это уголовно-наказуемое деяние, то по отношению к миллионам гражданам России это уже ВОЙНА, и перестает быть гражданским и становится уже военным, а те, кто совершает такие действия, становятся ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ. По закону военного времени у людей страны вытекает право на САМООБОРОНУ: КАРАТЬ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ военных преступников и всех пособников вместе с семьями НА МЕСТЕ! Не важно, был трибунал - не было его, есть стадионы, как в Китае, где казнят принародно преступников, либо нет стадионов, в любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом каждый, кто давал ПРИСЯГУ и даже если кто не давал - должен защищать Родину и Отечество от любых враждебных действий против людей своей страны!

        ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!

        БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ.

        ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

        Почему "вместе с семьями"? Потому что только люди с нарушенной генетикой, психикой могут идти умышленно против своего народа, заниматься обманом миллионов, а это передаётся по наследству и в будущем из-за этого могут погибнуть целые народы и страны.
        Как и сейчас, население России в 2000 лето было 143 миллиона, а на 2010 лето в ЗАГС – 89 миллионов! Ежегодная убыль населения 900 тыс. И сколько сейчас у нас в стране людей? Думаете, просто так заговорили про демографическую проблему?
        Поэтому, без всяких судов и трибуналов, «китайских стадионов» давали вы Присягу либо не давали - в любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом - СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ вместе с семьёй!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded