Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Провокация - как метод выявления не нужных и нужных людей




















    Провокация - как метод выявления не нужных и нужных людей.

    Вот как узнать мысли людей, если у тебя нет таких способностей. Вот ты правишь, а что думают люди не знаешь. Ведь мысли мало кто умеет читать. И тогда в СССР мало кто умел это делать. И поэтому, когда большинство людей стали думать самостоятельно, они приходили к весьма неожиданным для себя выводам.
    А за мысль в тюрьму не посадишь, правильно? Не отправишь на 15 лет в тюрьму за то, что «у вас вот мысль не хорошая, не должны быть такие мысли». Как выявить таких людей?
    Для этого нужно спровоцировать людей на действия, которые бы выдали их. А как это сделать? Для этого нужны люди-провокаторы. Чтобы с помощью их, как лакмусовой бумагой выявлять тех, которые начинали пробуждаться и думать, которые болели душой за то, что происходить в стране.
    Пример, Солженицын. Он своими выступлениями, произведениями собирал вокруг себя людей, которые были согласны с его позицией. А власть, почему-то таких людей пачками, отправляли на 15 лет куда положено в то время.

    Тоже, самое происходило и с учёным Сахаровым. Почему секретный учёный, которого скрывали, вдруг вышел на сцену?
    Вы знаете что, Сахарова возил во Францию в отдельном самолёте, передавал из рук в руки полковник КГБ? Много идей Сахаров украл сам, которые он воплощал. Это были не его идеи, а тех заключённых, которых контролировал в спецлагере.
    Но, ни Сахарова, ни Солженицына никто не трогал пальцем.

    К сожалению, и Высоцкий тоже самое делал под чутким контролем Марины Влади. Она его подсадила на наркотики - их специально для него привозила из Франции, чтобы было легче его контролировать. Она же жаловалась своим хозяевам, мол не слушается и т.д., не работала "сексуальная магия", не брало это Высоцкого - он был выше этого. Пришлось подсадить на наркотики.
    И его тоже не трогали, а его друзей обрабатывали. Помните, он всё жаловался, мол у меня не осталось друзей? Куда они все подевались? "Туда" они и подевались.
    Ведь к Высоцкому приходили люди, мол, вот ты поёшь, критикуешь, а что делать? А он - "бек, мек", и ничего не мог сказать. И он об этом задумался.
    Когда люди критикуют, они не опасны, а вот когда начинают предлагать что-либо делать, тогда да - их убирают. Вот Высоцкого и убрали.

    Сам "Театр на Таганке", вместе с режиссёром Любимовым тоже собирали людей, которые были не согласны с действующим режимом. Ведь сам театр, почему-то не закрывали. Ведь там чего только не ставили, чего только не критиковали, а театр не трогали.

    И Навальный тоже самое сделал. Собрал вокруг себя на Болотной площади единомышленников и их тоже обработали.

(Дмитрия Алтайчинова обвиняют по статье «участие в массовых беспорядках», а его дело рассматривается в особом порядке, так как он признал свою вину. Надо отметить, что ранее его не было в списках фигурантов «Болотного дела», однако, как и других, его задержали во время столкновений с полицией).

     И этот цирк с Крымом, было тоже самое! Нужно выявить в стране среди людей самых граждански-активных и их убрать. (именно так и пишем! «граждански-активных») По примеру Крыма - Луганск и Донецк стали действовать. И сейчас идёт зачистка людей, которые опасны для существующей власти.
    Да, им дают себя проявить, позволяют занять нужную должность, а потом, убедившись, что он не может быть контролируем, просто убирают.

(Мозговой Алексей)
    Выявлением людей с активной гражданской позицией занимаются «жириновские», «соловьевы», и т.п.
    У евреев жёсткий КАТЕХИЗИС:
    «Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении».
    (Катехизис еврея в СССР)

И если человек отказывается действовать по указке людей во власти, то его изолируют от общества различными способами, либо просто уничтожают физически. А почему уничтожаются?

Во всём мире у нас демократия, и в России тоже.
Что означает на самом деле слово ДЕМОКРАТИЯ. Вот что нам подсовывают:
ДЕМОКРАТИЯ: ДЕМОС это свободные люди, богатый народ, рабовладельцы; КРАТИЯ это власть - ДЕМОКРАТИЯ это власть рабовладельцев, богатого народа.
На самом деле это слово звучит по-другому: DEMOCRACIA. Все слова латинского языка, и еже с ними английские, еврейские, греческие это слава белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ. Теперь, читаем это слово по-русски. ДЕМОСРАСИЯ, т.е. это СИЯ есть РАса ДЕМОС; ДЕМОС это люди из иудеев, МОС это МОИСЕЙ: СЕЙ ИМЕЮЩИЙ РОГА; РА это сокращенно от РАСА; т.е. ДЕМОСРАСИЯ это иудеи во власти среди белых людей РАСА.
    »Мошегъ (стр. 512), Моисей, имя собственное. Корень: мошь=мось и муось, рогъ, по Якутски (Срав. сл.; Бетл., 150); муись, рогъ, по Татарски на Бараб;. Мошегъ=рогатый, имеющiй рога».
    Лукашевич П.А. - Корнеслов еврейского языка - 1882. Стр. 131.

    Т.е. получается ДЕМОКРАТИЯ это власть иудейского народа над белыми нардами - РАСА (RUSA) или РУСОВ.

    ОХЛОС - трудящийся народ, рабы. У нас же не ОХЛОКРАТИЕ?

    Путин всё правильно сказал: "У НАС В РОССИИ ДЕМОКРАТИЯ" - у нас власть иудеев, поскольку он у нас иудей.

И не зря 10 ноября 1975 г. на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой СИОНИЗМ (иудаизм) ВСЕМ МИРОМ ПРИЗНАН ОДНОЙ ИЗ ФОРМ РАСИЗМА. Это оценка всего мирового сообщества.

(Но тут подтасовка: РАСИЗМ: РАСА белые народы, Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСЫ; МАЛОРОСЫ, ВЕЛИКОРОСЫ, БЕЛОРОСЫ, ПОЛЯКИ, РУСИНЫ и РУСИНКИ, ФИННЫ; да, да, во всем мире белые народы РАСА это те же РУСЫ; и далее ИЗМ: Истинное Знание Молвлю; т.е. РАСИЗМ это то, что касается ТОЛЬКО белых народов! Так причем тут серые народы – евреи?)

    И правильно — это не нацизм, это гораздо хуже — это СИОНИЗМ, когда НАЦИЗМ ВОЗВЕДЁН В РАНГ НАЦИОНАЛЬНОЙ РЕЛИГИИ, суть которой отражена в ТОРЕ!

……………………………………………………………………………
    2. Ибо вот, МРАК ПОКРОЕТ ЗЕМЛЮ и МГЛА — НАРОДЫ, НАД ТОБОЙ ВОССИЯЕТ СВЕТ БОГА, и слава его
    3. И БУДУТ ХОДИТЬ НАРОДЫ ПРИ СВЕТЕ ТВОЁМ и ЦАРИ — ПРИ БЛЕСКЕ СИЯНИЯ ТВОЕГО.
    4. Подними глаза твои, оглянись кругом и смотри: все они СОБРАЛИСЬ ИЗ СТРАН ИЗГНАНИЯ и идут к тебе, сыновья твои издалека идут, и ДОЧЕРИ ТВОИ рядом с ЦАРЯМИ ВОСПИТЫВАТЬСЯ БУДУТ.
    5. Тогда увидишь ты, и воссияешь, и растеряешься от радости, и преисполнится сердце благодарностью, — ибо СТАНЕТ ТВОИМ ВСЁ ИЗОБИЛИЕ СТРАН ЗАПАДА, БОГАТСТВО НАРОДОВ ПЕРЕЙДЁТ К ТЕБЕ.
…………………………………………………………………………....
    9. Ибо ко мне жители островов стекутся и корабли из Таршина впереди — чтобы привести СЫНОВ ТВОИХ издалека, СЕРЕБРО ИХ и ЗОЛОТО ИХ с ними: во имя Бога, Всесильного Бога твоего и святого Бога Израиля, ибо великолепием украшает он тебя.
    10. И будут строить сыны чужих народов стены твои, а цари их будут прислуживать тебе, ибо, разгневавшись, нанёс я тебе удар, но охотно сжалился над тобой.
    11. И открыты будут ворота твои всегда, ни днём, ни ночью не будут они затворяться, чтобы НЕСЛИ ТЕБЕ БОГАТСТВО НАРОДОВ , а ЦАРИ ИХ приведены будут, как РАБЫ.
    12. Ибо ТОТ НАРОД и ТО ЦАРСТВО, что НЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, и НАРОДЫ ЭТИ ИСТРЕБЛЕНЫ БУДУТ.
    13. Прославленные деревья Ливана доставят тебе — кипарис, вяз и бук вместе, чтобы украсить место святилища моего, и подножию моему, Храму, воздам я почёт.
    14. И придут к тебе согбенными сыны мучителей твоих, и поклонятся стопам ног твоих все те, что издевались над тобой, и назовут тебя городом Бога, Сионом — городом святого Бога Израиля.
    15. Вместо того бытия твоего, когда был ты покинут и ненавидим и никто не проходил через тебя, сделаю я тебя правителем до конца времён, наполненным радостью во веки веков.
    16. И будешь ты пить молоко, БРАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕЕ У НАРОДОВ, из грудей царских пить молоко, и узнаешь, что я — Бог, Спаситель и Избавитель твой, Владыка Яакова.
        …………………………………………………………………………

    (Пятикнижие и Гафтарот. Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-16, 1286-1288 с.).

    Далее, открываем «Ветхий завет»:
    ………………………………………
    11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
        12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день двенадцатого месяца, то есть Адара.

    ………………………………………
    «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.
    Вот они и выявляют различными способами «ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними». И если они отказываются действовать по указке иудеев, то их ИСТРЕБЛЯЮТ, УБИВАЮТ и ГУБЯТ! А «ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ ГРАБЯТ!».
»Особое внимание уделяйте непокорным, упрямым, которые не хотят склонить головы перед нашим превосходством, не хотят работать на нас и противодействуют нашей практике и политике... Тот, кто хочет идти своими независимыми путями, потенциально опасен и должен быть лишён всякой поддержки и средств к существованию».
...
»Провоцируйте их [гоев] на выступления против государственной власти, а затем разоблачайте и уничтожайте с помощью государственной власти. Право на привилегии и спокойную жизнь получат лишь те, кто покорно следует за нами и вместе с нами. Тот, кто хочет идти своими независимыми путями, потенциально опасен и должен быть лишён всякой поддержки и средств к существованию».
(Катехизис еврея в СССР)

    А каким образом еще они выявляют «ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе»?
    А для этого они организовали различные мероприятия, например, «Битва экстрасенсов», КВН, «Голос».
    Мало этого, они с раннего детства берут под контроль талантливых детей и возпитывают из них МОНСТРОВ! Шоу «Лучше всех».
    Вы представляете, что они делают с нашими детьми? Их готовят изпользовать свои способности против людей, чтобы легче ими было управлять!

    «СЛАБОУМИЕ ДУМАТЬ, ЧТО ЗЛЫЕ НЕ ТВОРЯТ ЗЛА как сами, так и руками бездумных, откровенно продажных и восторженных искренних холуев».
    (Марк Аврелий Антонин).

    »Заметьте, растёт папоротник, да. Все ищут цветок папоротника, хотя любой вам биолог скажет, что папоротник не цветёт. Так? Ну, не цветёт он и всё. Это не цветковое растение. Хотя и символ есть, но здесь как раз Образ, т.е. человек видит не только физическую, он видит духовную, душевную суть.
Когда, говорят, человек увидел цветок папоротника, он увидел духовную структуру, эта структура она вращается и сияет. Понимаете? А потом уже по незнанию, вот клады открывает цветок папоротника.
Да, когда человек понимает суть Природы, суть окружающего мира, травы, растений, деревьев, птиц, животных, перед ним Мать сыра Земля откроет все кладовые, потому что она знает, он возьмёт ровно столько, сколько этому человеку нужно, но при этом он возместит».

    (Древнерусский Язык. Курс 1. Урок 9)
    Да, наши предки тоже этим занимались и занимаются: выявляют среди детей самых одаренных, которые обладают определенными способностями, например, для чего придумали религиозный ритуал, когда ночью вы ходите по лесу и ищите цветок папоротника?
    А цветок папоротника это Сущность не выросшего растения. Помните фото Кирлиана - семечки лютика? Около семечки видна Сущность будущего растения. И на основании этой сущности наращивается биомасса, идёт рост растения.
    Вот некоторые видят эти сущности в темноте. А они на радостях рвут побеги и хвалятся, вот, мол, «цветок» вижу. А тем, кто проводят этот ритуал это и надо. Получили человека со сверх способностями. У которого, не только слух, зрение, осязание, обоняние и вкус, а ещё может видеть другие уровни Земли, сущности растений, животных, людей. А вот как он будет изпользовать свои способности, зависит от совести тех, кто этих людей выявляет.

    Будьте БДИТЕЛЬНЫ! Не введитесь на провокации!

    Если вы что-то не понимаете или не знаете, то вы уже начинаете работать на тех, кто знает и понимает больше вас. Прекращайте быть НЕВЕЖЕЙ - НЕ ВЕдать ЖЕлаю! Займитесь САМООБРАЗОВАНИЕМ!

    В Коране это четко прописано:
    ДЖИХАД: перевод с языка арабии означает ПРОСВЕЩЕНИЕ.
    ВЕРА: ВЕ - ведать, РА - свет, ведать свет, просвещение знанием.
    80:17 С огласовками
    قُتِلَ الْإِنْسَانُ مَا أَكْفَرَهُ
    "Неверие в себе убей!"

    А эти жулики как перевили? "неверных убей"!
    Т.е. нужно "убить в себе" безграмотность, не знание!

***

    Провокация - как метод выявления не нужных и нужных людей

ДОК: Провокация - как метод выявления не нужных и нужных людей
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
[Spoiler (click to open)]#высоцкий #солженицин #навальный #непокорные #марш #протест #митинги #протесты #провокация
#баламутчума #баламутчуманепокорные #баламутчумамарш #баламутчумапротест #баламутчумамитинги #баламутчумапротесты #баламутчумапровокация #баламутчумавысоцкий #баламутчумасолженицин #баламутчуманавальный
провокация,джихад,неверие,навальный,папоротник,непокорные,баламутчума

Tags: #баламутчума, #баламутчумавысоцкий, #баламутчумамарш, #баламутчумамитинги, #баламутчуманавальный, #баламутчуманепокорные, #баламутчумапровокация, #баламутчумапротест, #баламутчумапротесты, #баламутчумасолженицин, #высоцкий, #марш, #митинги, #навальный, #непокорные, #провокация, #протест, #протесты, #солженицин, баламутчума, джихад, навальный, неверие, непокорные, провокация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments