Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Немцы, да вы на Сталина молиться должны!

Източник: ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ Часть 1

        На службе специальные команды. Допустим, на Украине Бабий Яр, Одесса и прочее один эсэсовец очень активно занимался. Он с евреев брал деньги, золото, говорил: «Я вас спасу», а потом, самолично расстреливал. Потом его в розыск после войны, как нацистского преступника. И знаете, где его нашли? В Австрии среди членов иудейской общины. У него книжечка: «Член иудейской общины Мишама». И написано Хаим Хазал. То есть он служил эсэсовцем, помогал и американцам, и тем, кто под трезубом был – националистам. Но, он просто работал на себя.
        Там всё так сокрыто, запутано. Ведь многие говорят: «Вот Сталин такой, сякой, нехороший», особенно немцы. Я им говорю: «Да вы на Сталина молиться должны». Они: «А это почему?» Я говорю: «А вы почитайте документы, что перед Нюрнбергским процессом, представители Великобритании, Франции и США обратились к Сталину, чтобы он подписал совместную резолюцию «О стерилизации всего мужского населения Германии», дабы с Германской территории больше никогда война не началась. А Сталин сказал: «Это ещё что за геноцид? Я не для того освобождал Германию от фашизма, чтобы устраивать свои эксперименты». То есть что планировали иудеи всех стран? Полностью уничтожить всех мужчин немцев - стерилизовать, а женщин отдать арабам и туркам.
        И заметьте, ФРГ и ГДР появились. ФРГ начали платить репарацию Израилю, хотя во время войны такого государства не было. А ГДР платила? Нет. Сталин, как сказал: «Ни марки, ни фенинга сия страна не получит». И до сих пор не платят восточные земли. Германия объединилась, а восточные земли Германии никаких репараций не платят.

        В окружении же Сталина много было евреев.
        Было много. Но вы не забывайте, что до 1924 года все заседания Совета Народных Комиссаров проходили на идишь. И там присутствовал переводчик, который переводил с идиша на грузинский для Сталина. Перед Великой Отечественной войной из 500 членов Советского Правительства 449 человек были евреями. Ну и что? Вы откройте, хотя бы Большую Советскую Энциклопедию за 1948 и 1951 годы: «руководство, то есть Руководящий орган Советского Союза – двуумвират. На первом месте - Лазарь Моисеевич Каганович, на втором - Иосиф Виссарионович Джугашвили (Сталин)». То есть принцип управления хазарским каганатом. Для всего народа – Бек, как портрет, который возглавляет светскую власть, а тайную власть возглавлял кто? Каган. А вот Каганович и был каганом. Он же единственный из евреев, кто не сменил свою фамилию. И заметьте, он, начиная с 1917 года по 1991 год, он постоянно ходил в Кремль, указывал всё. Поэтому его и называли либо «серый кардинал Кремля», либо « бледный Страж Кремля». Его же никакие репрессии, никакие анафемы, на Кагановича не легли. Он умер своей смертью.

        Выходит Сталин с ним дружбу водил?
        Да не дружбу, Сталин вообще никому не верил, кроме бумаг. Сталин создавал свою систему. Кто-нибудь из вас знает, за что убили Андрея Жданова? Андрея Жданова убили по приказу Берии и только за то, что когда Сталин вызвал Малинкова, Жданова и Хрущёва, и он приказал Андрею Жданову, говорит: «Ми вам видиляем 178 ишилонов. Ви там их распределите, сколько для Москвы, сколько для Ленинграда. И всех лиц еврейской национальности ви должны перевести в Биробиджан. Ми им там устроили Автономную область. И посмотрим, как они у себя построят социализм. Но я не удивлюсь, в связи с состоянием наших дорог, что 75% эшелонов попадёт под откос». Понимаете? Поручили Жданову. Эта информация стала известна Берии, и Андрея Жданова убили. Многие говорят: «Откуда такая информация?» Это всё рассказывала крёстная моей матери. У меня мать родилась, тогда была деревня Домодедово в Подмосковье, теперь там частный сектор. А её крёстная была Нина Петровна Хрущёва, жена Никиты Сергеевича Хрущёва. И она приезжала к матери, они подружки были, и она это всё рассказывала, а я сидел, слушал. И она же рассказывала, что когда шли толпы людей прощаться с телом Сталина, как перегораживали автомобилями дороги, как устраивали давки, и как танками давили.
Tags: Жуков, Каганович, Сталин, евреи, еврей, иудеи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments