Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Следствие подорожания доллара.

      Следствие подорожания доллара.

       Понимаете, проблема в чём?
       У Warface падает не популярность, а просто у детей и молодёжи сейчас нет возможности приобрести нормальный компьютер, чтобы играть в игру. Это следствие подорожания доллара.
       Почему, сейчас пытаются открывать компьютерные клубы, как это было 20 лет назад? Почему, появились сайты, кои предлагают играть в онлайн мощные игры, если у вас комп не тянет?
       Всё от туда. И сейчас не только отсутствия игроков онлайн, но вообще, растёт преступность среди молодёжи, чем им заняться? Ну чем? Этим правителям, главное нажиться, а кто будет всё это разхлёбывать?

***
       Из-за подорожания доллара, большинству детей и молодёжи стали не доступны компьютеры. Отсюда, возросла преступность среди молодёжи, как это было 20 лет назад. Правителям на это на плевать, а нам - разхлёбывать! Вместо того, чтобы решать причину, карать людей во власти за их деятельность, они решают следствие - открывать кибер-клубы, не кружки авиамоделизма, не самодеятельность, а кибер!

[Spoiler (click to open)]#доллар #преступность #молодёжь #клуб #клубы #баламутчума
#баламутчумадоллар #баламутчумапреступность #баламутчумамолодёжь #баламутчумаклуб #баламутчумаклубы
доллар,преступность,молодёжь,клуб,клубы,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумадоллар, #баламутчумаклуб, #баламутчумаклубы, #баламутчумамолодёжь, #баламутчумапреступность, #доллар, #клуб, #клубы, #молодёжь, #преступность, доллар, клуб, клубы, молодёжь, преступность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments