Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Что такое "золотая орда"

Източник: ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ Часть 1

      В 6730 лето от С.М.З.Х (1222 году) на Соборе все жрецы в Беловодье решили, что в связи с тем, что идёт насильственная христианизация - огнём и мечом уничтожение, то мы должны силе противопоставить силу. Поэтому нашу патриархию назвали «Орден Миссия»:ОР – это сила, ДЕН – это свет, то есть Сила Света. И с этого лета, как название для Духовной Миссионерии было принято, то на всех картах мира появилось, ОРДА, за Уралом. В латынь ОРДА перешло как «Ордэ» - сила, порядок и прочее, то есть жёсткая дисциплина...

        ...И на нападки началось отражение. Наши пошли наводить порядок. До этого Рожан Ингиз ещё ходил, ну Родан. Главы Родов Ингиза избрали, и он пошёл прогонять христиан по Ближнему Востоку. Его назвали Чингисхан.


[ссылка]
Это средневековое изображение Чингисхана взято из книги А. А. Арслановой «Остались книги от времен былых…»


      Его записали вообще в монголы. Монголы только в 1920 году узнали, что у них был такой великий военноначальник. А он был с русыми волосами, голубоглазенький, под два метра ростом. Хороший татарин, да? Тать Арий – враг Ариец. Вот кого христиане называли татарами. Многие битвы были, когда христиане нападали, а наши давали отпор, будем говорить, вплоть до изгнания с Крыма. И что они делали? Они приезжали к нам и просили разрешение на служение своему богу на нашей земле. И получали, что? Ярлык, грамоты.

        ЯР – это ярило, то есть ЯРЛЫК – это солнечная клятва, но она на лыке была написана, отсюда и ярлык. Ну, с липы, знаете, лыко дерут, а из лыка делали типа пергамента, и на нём делали грамоту, то есть, как бумагу использовали.
Tags: Орда, Чингизхан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments