Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Мощи это труп человека.









(Это кадр из видео, где христианский служитель выливает из мензурки на труп ноги человека жидкость, коя попадает в воду, а потом, эту воду тут же начали набирать прихожане).

      Мощи это труп человека.

      Тело человека состоит из клеток, внутри клети находится спираль ДНК или РНК. Пища, попадая в человека проходит этапы разложения и как итог, попадая в клетки через кровь, разщепляются на первичные материи внутри спирали ДНК и РНК, при этом, выделяется материя, коя, питает Сущность человека. Так вот, после смерти, когда остатки пищи разщепяться в спирали ДНК и РНК, это те самые "21 грамм после смерти", мёртвое тело становится маленькой чёрной дырой, коя высасывает из окружающего пространства материю. Поэтому, когда вы прикасаетесь к мёртвому телу, чувствуете холод - холод не от того, что тело было в морозильнике, этот холод чувствуется и без этого.
      Так вот, когда вы находитесь рядом с покойником, тело выкачивает живую силу - потенциал из окружающих людей.
      А когда еще и заговорят (отпевают) это тело, то этот потенциал будет направлена на того, кто отпевал и он будет её получать.
      Эту жизненную силу умеют получать, например, энерговампиры, кои провоцируют на различные эмоции окружающих людей. И вы, после общения с такими людьми начинаете плохо себя чувствовать, начинает болеть голова, хочется спать.
      Так и здесь, христианские служители, через эти мощи, иконы, кресты, выкачивают из прихожан жизненную силу, а на что они её изпользуют, не трудно догадаться, если они её получили обманом.
      Например, этот потенциал, можно изпользовать на продление себе, любимому, жизни. Да, и религиозная верхушка живёт по 900 лет.
      Этот потенциал изпользуют на управление подсознанием людей.
      Ну и сами мощи - труп, это трупный яд, кой изпользуют для отравления людей в ритуале освещения воды.

      Ещё один метод съёма жизненного потенциала с людей это иконы. После того, как иконы будут написаны богомазанниками, их обрабатывают специальным заговорённым составом. Этот состав подготавливают в Патриархате специальной службой и разсылается по всем патриархатам по стране. Потому что, когда богомазанник пишет икону, ещё не известно какие он мысли закладывает в неё, а этого христианским служителям не надо, и у них свои цели. Многие наслышаны про картины убийц; картины, кои поджигают дома? Т.е. художники, создавали картины, закладывали свои мысли в неё. Или, например, скрипки Страдивари, как их только не копировали, как не изучали до микрон, а скопировать не получалось, почему? Потому что, ту программу, как должна играть скрипка, заложенную душу Страдивари вы не скопируете! Так и здесь. Всё, что заложил богомазанник - снимается, и наносится состав с нужной программой действия.


(Пчеловод, решил защитить пчёл иконой, и вот что получилось. Участок, где идёт откачка жизненной силы. Людей вы можете обмануть, а вот пчёл - нет).

***

Мощи это труп человека.
(Это кадр из видео, где христианский служитель выливает из мензурки на труп ноги человека жидкость, коя попадает в воду, а потом, эту воду тут же начали набирать прихожане).

ДОК: Мощи это труп человека.
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru

[Spoiler (click to open)]#мощи #труп #иконы #пчёлы #яд #баламутчума
#баламутчумамощи #баламутчуматруп #баламутчумаиконы #баламутчумаяд #баламутчумапчёлы
мощи,труп,иконы,яд,пчёлы,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумаиконы, #баламутчумамощи, #баламутчумапчёлы, #баламутчуматруп, #баламутчумаяд, #иконы, #мощи, #пчёлы, #труп, #яд, иконы, мощи, труп, яд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments