balamut4uma

Categories:

Мой комментарий к записи «Как не палится ФСБ» от tema

***
        Для чего нужны ФСБ, ЦРУ?

        DEMOCRACIA - ДЕМОСРАСИЯ
        Во всея мире у нас DEMOCRACIA.
        Все слова латинского языка, и еже с ними английские, еврейские, греческие это слава белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ. Теперь, читаем это слово по-русски. ДЕМОСРАСИЯ, т.е. это СИЯ есть РАса ДЕМОС; ДЕМОС это люди из иудеев, МОС это МОИСЕЙ: СЕЙ ИМЕЮЩИЙ РОГА; РА это сокращенно от РАСА; т.е. ДЕМОСРАСИЯ это иудеи во власти среди белых людей РАСА.
        »Мошегъ (стр. 512), Моисей, имя собственное. Корень: мошь=мось и муось, рогъ, по Якутски (Срав. сл.; Бетл., 150); муись, рогъ, по Татарски на Бараб;. Мошегъ=рогатый, имеющiй рога».
        Лукашевич П.А. - Корнеслов еврейского языка - 1882. Стр. 131.

        А вы знаете, что, согласно ЮНЕСКО, если в стране более 70% одной нации, то страна считается МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ, а в России пока еще 80% белых людей РАСА, отсюда РОССИЯ (RUSSIA) СИЯ ЕСТЬ СТРАНА БЕЛЫХ НАРОДОВ - РАСА (RUSA) или РУСОВ?!

        Так и есть - во всем мире белыми народами РАСА (RUSA) или РУСАМИ правят люди из иудеев, у нас ДЕМОСРАСАСИЯ.
        Власть во всём мире это одна КОНТОРА: КОН это устои, порядки; ТОРа это законы иудаизма; КОНТОРА это устои и порядки иудеев!

        »Но жид остается безжалостным паразитом, даже когда он у власти. Его власть заключается не в собственной силе – она длится так долго, как обманутые люди позволяют им сидеть у себя на горбу».
        "Вечный жид". Документальный фильм. Германия. 1940.

        Чтобы удержать свою власть они уничтожают всех кто не доволён их властью.
        Открываем «Ветхий завет»:
        ………………………………………
        11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
        12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день двенадцатого месяца, то есть Адара.
        ………………………………………
        «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.

        После того, как будут уничтожены самые сильные в любом народе, по закону нормального разпределения в стране остаются простой народ и бандиты, а ими легко управлять. И осталось только периодически подчищать, "подстригать" всех проснувшихся людей, выявляя их через партии. Потом выводя их на митинги протеста, демонстрации, через провокаторов устраивать безпорядки и изолировать их от общества, а самих провокаторов потом отпускать (Навальный).

        »Провоцируйте их [гоев] на выступления против государственной власти, а затем разоблачайте и уничтожайте с помощью государственной власти. Право на привилегии и спокойную жизнь получат лишь те, кто покорно следует за нами и вместе с нами. Тот, кто хочет идти своими независимыми путями, потенциально опасен и должен быть лишён всякой поддержки и средств к существованию».
        (Катехизис еврея в СССР)

        »Особое внимание уделяйте непокорным, упрямым, которые не хотят склонить головы перед нашим превосходством, не хотят работать на нас и противодействуют нашей практике и политике... Тот, кто хочет идти своими независимыми путями, потенциально опасен и должен быть лишён всякой поддержки и средств к существованию».
(«Катехизис еврея в СССР»)

        Все структуры: НКВД, КГБ, ФСБ, ФБР, ЦРУ думаете, нужны для борьбы между собой? С чего бы? Ведь власть во всём мире это одна КОНТОРА! Нет, они как раз и служат для выявления уже всех остальных непокорных среди населения, которые не ведутся на партии и демонстрации, ну, и так же среди людей во власти, как в своей стране, так и в других странах, своего рода самоконтроль друг за другом.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded