balamut4uma

Category:

Мой комментарий к записи «Образцовый МУРовец: Как одевали Глеба Жеглова в телефильме "Место встречи…

***
        Высоцкий был провокатором.

        Вот ты правишь, а что думают люди не знаешь. Вот как узнать мысли людей, если у тебя нет таких способностей.
        Для этого нужно спровоцировать людей на действия, которые бы выдали их. А как это сделать? Для этого нужны люди-провокаторы.
        Пример, Солженицын. Он своими выступлениями, произведениями собирал вокруг себя людей, которые были согласны с его позицией. А власть этих людей скопом оприходовала.
        Тоже самое происходило и с учёным Сахаровым. Почему секретный учёный, которого скрывали, вдруг вышел на сцену? А что бы выявить единомышленников.
        К сожалению, и Высоцкий тоже самое делал. Его не трогали, а этих людей обрабатывали. Как и сам "Театр на Таганке", вместе с режиссёром Любимовым. Собирал людей, которые были не согласны с действующим режимом. Помните, он всё говорил, его друзья куда-то все подевались, мол, бросили его. Друзья его все были различными способами изолированы от общества.

        И Навальный на Болотной площади тоже самое сделал. Собрал вокруг себя «единомышленников» и их тоже всех обработали.

        И этот цирк с Крымом, было тоже самое! Нужно выявить в стране среди людей самых граждански-активных и их убрать. (именно так и пишем! «граждански-активных») По примеру Крыма - Луганск и Донецк стали действовать. И сейчас идёт зачистка людей, которые опасны для существующей власти.
        Да, им дают себя проявить, позволяют занять нужную должность, а потом, убедившись, что он не может быть контролируем, просто убирают. (Пример, Алексей Мозговой)
        И этим Крымом просто стравливают между собой белые народы РАСА - Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСОВ - МАЛОРОСЫ, ВЕЛИКОРОСЫ, БЕЛОРОСЫ, ПОЛЯКИ, РУСИНЫ и РУСИНКИ, ФИННЫ; отсюда РОССИЯ (RUSSIA) СИЯ ЕСТЬ СТРАНА БЕЛЫХ НАРОДОВ – РАСА (RUSA) или РУСОВ! И по всему миру, и в Украине - белые народы РАСА (RUSA) это тоже РУСЫ!

        »Провоцируйте их [гоев] на выступления против государственной власти, а затем разоблачайте и уничтожайте с помощью государственной власти. Право на привилегии и спокойную жизнь получат лишь те, кто покорно следует за нами и вместе с нами. Тот, кто хочет идти своими независимыми путями, потенциально опасен и должен быть лишён всякой поддержки и средств к существованию».
        (Катехизис еврея в СССР)

        »Особое внимание уделяйте непокорным, упрямым, которые не хотят склонить головы перед нашим превосходством, не хотят работать на нас и противодействуют нашей практике и политике... Тот, кто хочет идти своими независимыми путями, потенциально опасен и должен быть лишён всякой поддержки и средств к существованию».
        («Катехизис еврея в СССР»)

        »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении».
        (Катехизис еврея в СССР)

        Врага надо знать, иначе, как вы собрались от него защищаться?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded