Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Мавзолей



Източник: ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ Часть 1.

        Там функция зиккурата. Там не пирамида, там пирамида с отсечённым верхом – зиккурат. А в зиккурате – собирание энергии на себя. Если пирамида излучает энергию вверх, то в зиккурате собирание энергии на себя. И те, кто рядом знает каналы вхождения в зиккурат, они пользуются этой энергией для управления окружающим миром.
        Это намеренно было сделано?
        Да это было сделано преднамеренно. А мумия Ленина, это как образ проекции, то есть сбора энергетики. В Америке есть масонский храм, где хранится голова Бафомета.




     Такая же точно постройка (зиккурат), тот же самый принцип. Но этот считается одним из первейших храмов церкви Сатаны. То есть церковь Сатаны, она официально в Америке зарегистрирована. Зарегистрирована она ещё в прошлом веке. Они создали очень много организаций. Они не выносят проповеди своей конфессии на люди. Когда они просили Конгресс, чтобы их зарегистрировали, они сказали: «То, что касается нашего вероисповедания и того, кому мы поклоняемся – это наше внутреннее дело. Мы не навязываем людям свои обряды, мы наоборот, будем создавать рабочие места, будем платить все положенные налоги, и помогать, в соответствии с демократией». И их зарегистрировали. В конце века они организовали мастерские по выпуску велосипедов, потом мотоколясок, теперь этот концерн называется «Olds Mobil», старый автомобиль. А потом, чтобы показать, что они не плохие, а стремятся к миру, они создали движение с эмблемой, как палочка и перевёрнутая руна МАН. Руна МАН вверх три луча, а у них «Olds Mobil» - перевёрнутые вниз лучи.
        А теперь они создали как единую систему борьбы за сохранение окружающего мира организацию «Зелёный мир» - Green Peace.




     То есть это создание церкви Сатаны. Но при этом у них очень интересная система. Заметьте, у них вертолёты, самолёты, корабли, катера. Они бойкотируют военные базы, чуть ли их не громят. При этом все должны разоружиться, кроме Америки. Вот их основной принцип.
        А почему же послы иностранные…




     Вот все они и таскают в круге перевёрнутую руну МАН.
        Они их называют «пацифика», что значит великий, потому что они считают своего Сатану великим, как пацифика великим архитектором, великим творцом. Ну, создали и создали. Многие говорят: «А как вы относитесь к Green Peace?» Я к ним никак не отношусь, и в их организации не состою.
Tags: Гринпис, Ленин, Мавзолей, зиккурат, сатана
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments