balamut4uma

Categories:

Мой комментарий к записи «Глупость или нацизм .» от matsam

***
        Кто такие нацисты?

        Врага надо знать, иначе, как вы собрались от него защищаться?

        Открываем ТОРу, основной закон евреев.
        Ида 3. Стих 1.
        «Господь сказал Израилю. Ты сделал меня единственным богом в мире, поэтому я сделаю твой народ единственным властелином Земли».
        Орахаим 126 стих 1:
        «Слава Вечному Богу, тому, кто уничтожает врагов своего народа и сокрушает и унижает их так, что Земля будет принадлежать тебе одному и твоему народу».
        15. Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: «Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью.» (Напомним евреям, что Иегова не создавал белые народы РАСА (RUSA) или РУСОВ!)

        Евреи это народ - самозванец - нацисты!

        Еврей Шикльгрубер - это двойник Арийца Гитлера, кой был подменён в 1924 лето. Сталин - Джугашвили - сын еврея.
        Первый факт того, что Шикльгрубер еврей был двойником арийца Гитлера это книга Майн Кампф. Еврей не мог написать эту книгу, где пишется против евреев, ибо это верная смерть! Поэтому эту книгу евреи и запретили.
        Кого не убеждает этот факт, берём более очевидный факт. Сравните ушные раковины Гитлера 1920 лета и Шикльгрубера 1939 лета - они отличаются.
        Они даже уничтожили деревню Дёллерсхайм, где родился Гитлер, чтобы их не разоблачили с подменой!
        Мало этого, в фонды национал-социалистической* партии Германии перед выборами 1933 года от корпораций, банков и частных лиц поступило ОДИН МИЛЛИОН ВОСЕМЬСОТ ДЕВЯНОСТО ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ. Могли еврейские банкиры финансировать представителя иного народа? Нет! Это же верная смерть!
        В Армии Германии служило 152 тыс. евреев. Могли они служить арийцу Гитлеру - представителю чужого народа, если законы иудаизма запрещают это? Нет! А они служили!
        Во власти Арийской Дойче (Германии) были евреи-нацисты!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded