Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Путин иудей

Източник.
        Главный раввин РФ и основатель Федерации еврейских общин СНГ Берл Лазар выступил в Оксфорде в обществе Шабад с лекцией о евреях России и их будущем:
        "...В Ленинграде немногим более 50 лет назад родился мальчик, соседями которого оказалась еврейская семья. Мальчик-сосед был приветливо принят в еврейской семье и с юных лет впитал уважение к еврейскому миру. Там его кормили еврейской пищей, там он видел, как глава семьи читает еврейские книги, там он оценил по достоинству уважительное отношение друг к другу членов еврейской семьи. Спустя какое-то время этот мальчик вырос и стал заместителем мэра Санкт-Петербурга. И однажды он узнал, что другой заместитель мэра не хочет разрешить создание еврейской школы в Петербурге. Тогда он взял все документы по организации еврейской школы и пришел к заместителю мэра, отвечавшему за это, с вопросом, почему и отчего запрет. Ответ быт таков: «Я сам еврей и не хочу, чтобы меня обвиняли в содействии еврейской школе, поэтому моего разрешения не будет.» Услышав такое, выросший до зам.мэра мальчик сам подписал все бумаги и в Петербурге появилась еврейская школа. Звали этого человека — Владимир Владимирович Путин!"

      Газета «Русский вестник» (№15, 2005 г.) со ссылкой на «Коммерсантъ» от 15.07.05 г. пишет: «Борис Березовский: «Путин переедет в Израиль, получит израильское гражданство как этнический еврей по матери, получит десятилетнюю визу в США и выступит в сенатском комитете с опровержением Невзлина»

       Отец Путина — точно русский, а мать: Мария Ивановна Шеломова (Шаломова)

Tags: Путин, евреи, еврей, иудаизм, иудеи, иудей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments