Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Борьба с ТЕРРОРИЗМОМ это борьба против НАРОДА!







       Борьба с ТЕРРОРИЗМОМ это борьба против НАРОДА!
       Путин призвал мир объединиться против терроризма?

       ТЕРРОРИЗМ: ТЕРРА это земля под Солнцем; ОР - это пахать; ИЗМ - Истинное Знание Молвлю.
       Вы боретесь против народа, который трудиться на земле, пашет, сеет, убирает, любит, растит и возпитывает детей?
       Поскольку, враждебные действия против народа это ВОЙНА, то по закону военного времени любой кто совершает эти действия подлежит СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ!

       Любые действия против народа: неважно, военная ли сила, либо просто любой НАЛОГ, это есть объявление ВОЙНЫ самому народу, в таком случае, по законам военного времени, те, кто применяет эти действия становятся ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ и караются СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ на месте задержания, неважно, на службе они или дома!
       Изполнить смертную казнь может любой, кто дал Присягу защищать народ, как: от внешнего врага; от предателей, которые нарушили Присягу – защищать народ; так и от «главнокомандующего», который дал приказ на применение силы, либо вводит налоги против собственного народа! не важно, был Трибунал, либо его не было – СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ! – по закону военного времени, такое требование существует!
       Ибо только люди, с нарушенной генетикой могут действовать против своего народа и вымогать налог, иначе говоря - ВЫРОДКИ! А чтобы народ не вырождался, от выродков нужно избавляться! Срок давности преступление не имеет!

       ЛЮБОЙ, кто действует против народа: военные, полицаи, госслужащий, работник налоговой службы или приставы, кассиры, которые требуют паспорт при продаже билетов, получается - СМЕРТНИКИ! Ибо они изполняют законы и постановления, направленные против народа, вместо того, чтобы привлекать к ответственности тех, кто эти законы и постановления издает!
       Изполнение наказания за действия против народа - вопрос времени! Но неизбежно!

       Что касается НАЛОГА.
       Вы знаете, что существует такое положение:
       «Даруйте десятую часть от достатка вашего Богу Единому, а сотую часть от достатка дружине вашей, дабы охраняли они землю вашу»?
       Понимаете? ДАРУЙ, вместо ОТДАЙ!
       Если ты власти доверяешь, ты даруешь! Если нет – извините,  подвиньтесь! Демократия отменяется!

       Далее, чтобы пришло понимание что БОГ есть не религиозное понятие, а БОГ: Бытием О - круг вашего жития: ваш РОД; Глаголит; т.е. БОГ это знание и опыт вашего РОДа, который передается из поколения в поколение, РОД, кой вас породил, обучил и возпитал! Вот что такое БОГ.

***

       Борьба с ТЕРРОРИЗМОМ это борьба против НАРОДА! Путин призвал мир объединиться против терроризма

       Каждый в меру знания и понимания трудится на свой народ, а в меру не знания и не понимания работает на своих врагов!
       "Сила правительства держится на невежестве народа". Л.Н. Толстой.
       Вот они и пользуются БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ людей, которые не знают, что означает слово ТЕРРОРИЗМ! Что означают, например, слова: ТЕРРИТОРИЯ, ТЕРРА ИНКОГНИТА, ТЕРРАРИУМ, ТЕРРАСА?

       •••

       Кроме физического устранения Славян, у жидов во власти и их искренних, откровенно продажных возтороженных холуев, этим фантазия не ограничивается.
       Итак, пару дней назад я познакомился с любопытными цитатами из книги "Еврейская Россия", написанной главным Русским Евреем - раввином Берл Лазаром. Цитаты переведены с иврита, как было сказано в российских источниках, которые довелось прочесть.
       1. "В одном из наших разговоров Путин сказал мне:
       — Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из средней Азии и Кавказа, дать зеленый свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье и вручить им намного больше прав чем русским гоям. Благодаря такому резкому и большому наплыву, мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим "русский вопрос" смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынуждены терпеть столько проблем.
       Несмотря на его преданность нашим идеям и более чем десятилетнее правление, в нем чувствовался губительный детский максимализм, но каждый раз в таких разговорах я смотрел на него как на единственного сына" (конец цитаты).

       •••

       Теперь вам понятны, откуда по всей России "байрамы", а Европе наплыв мигрантов? Хотя...
       Если вы слышите или читаете: "АЛЛАХ АКБАР", то знайте, это означает следующее: АЛЛАХ это ХВАЛА, от первой буквы еврейского алфавита ALEPH: фела - хвала, если читать справа на лево; АК это белый, есть же в Казани хоккейная команда АКБАРС - БЕЛЫЙ БАРС? БАР это белый человек РАСА (RUSA) или РУС, бог-ариец; т.е. получается ХВАЛА БЕЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ РАСА (RUSA) или РУСУ! Мы не возражаем - воистину хвала!
       В Индии, например, на многих заведениях написано АКБАР - вход только для белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ.
        Но, мерзость ситуации в том, что дело не в "путине", а дело в тех людях, которые голосуют и поддерживают этих людей во власти, дело в этой мерзости.

ДОК: Путин призвал мир объединиться против терроризма
https://yadi.sk/i/v4SrtNZmucXMqQ

[Spoiler (click to open)]#баламутчума #баламутчумавойна #баламутчуматерроризм #баламутчумапахать #баламутчуматолстой #баламутчумапутин #баламутчуматеррорист
терроризм,призвал,объединиться,борьба,против,народа,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумавойна, #баламутчумапахать, #баламутчумапутин, #баламутчуматерроризм, #баламутчуматеррорист, #баламутчуматолстой, борьба, народа, против, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments