Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Наука не хочет знать. Часть 8. Память – основа Разума. Д.Байда
























































***

    Наука не хочет знать. Часть 8. Память – основа Разума. Д.Байда

    Не отвергайте незнаемое и необъяснимое, но постарайтесь незнаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо это поможет вам к познанию Мудрости

    Науку УМЫШЛЕННО делают ущербной. Это не ЗАБЛУЖДЕНИЕ.

    Пока мы не сменим власть, которая УМЫШЛЕННО делает НАУКУ такой, какая она сейчас есть - мы будет бороться со следствием, а не причиной. И это не ЗАБЛУЖДЕНИЕ людей, они действительно СОЗНАТЕЛЬНО делают, чтобы наука не давала людям понимание произходящего вокруг них мира, понимаете? СОЗНАТЕЛЬНО!
    Пример. В Атлантиде вообще отсутствовало знания о КОЛЕСЕ? Почему? Это дало бы рабам толчок для развития. Мало того, что они скрыли знания о КОЛЕСЕ, они уменьшили продолжительность жизни до 25 лет, чтобы не было передачи знаний из поколения в поколение.

    Они держат нас за слабоумных - да, только слабоумные могут допускать этих людей до власти, к банку, к НАУКЕ, искусству, торговле, образованию, медицине!
    Понятно, что они настолько подлы и хитры, что занимаются обманом, но и настолько глупы, что сами себя подставляют, продолжая этим заниматься!
    Пора уже привлекать к ответственности этих людей во власти за обман людей.
    Если ОБМАН по отношению к одному человеку или группе лиц это уголовно-наказуемое деяние, то по отношению к миллионам гражданам России это уже ВОЙНА, и перестает быть гражданским и становится уже военным, а те, кто совершает такие действия, становятся ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ. По закону военного времени у людей страны вытекает право на САМООБОРОНУ: КАРАТЬ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ военных преступников и их пособников НА МЕСТЕ! Не важно, был трибунал - не было его, есть стадионы, как в Китае, где казнят принародно преступников, либо нет стадионов, в любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом каждый, кто давал ПРИСЯГУ и даже если кто не давал - должен защищать Родину и Отечество от любых враждебных действий против людей своей страны!

ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!

    БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ!
    ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

ДОК: Наука не хочет знать. Память – основа Разума. Часть 8.
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
[Spoiler (click to open)]#байда #наука #хочет #левашов #память #основа #разум #баламутчума
#баламутчумабайда #баламутчуманаука #баламутчумалевашов #баламутчумаразум #баламутчумапамять #баламутчумаоснова
наука, Байда, Левашов, хочет, знать, разум, основа, память, баламутчума
Tags: #байда, #баламутчума, #баламутчумабайда, #баламутчумалевашов, #баламутчуманаука, #баламутчумаоснова, #баламутчумапамять, #баламутчумаразум, #левашов, #наука, #основа, #память, #разум, #хочет, Байда, Левашов, баламутчума, знать, наука, основа, память, разум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments