Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Корова священное животное

Източник - ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ Часть 2

        Ха,Арийские горы это хребет Алатау, около Байкала. Ирийские горы – это Монгольский Алтай, откуда берёт начало Ирий (Иртыш). Репейские горы – это Уральские горы, горы поросшие репьём. То есть, о каких горах вы конкретно спрашиваете?
        О Репейских горах.
        Репейские, это вот Уральские горы. Но они, какое отношение имеют к звёздам? Ирийские горы называются так, потому что Небесный Ирий, или, как его называют Млечный путь, считается, что его энергии ниспадают на Ирийские горы и там они материализуются и превращаются в Ирий Тишайший. То есть по небесам он быстро течёт, а по земле медленно, то есть Иртыш. И когда он течёт на Север к Даарии, там, где основа была Мира, гора Мира, или как индусы говорят – Гора Меру, посредине материка Даарии. Поднимается вверх. А над ней, что считается центром Галактики? Полярная Звезда.



        Но славяне никогда не говорили «Полярная Звезда». Они её называли «Тара», так же как и в Индии, или другим словом «Матка» - «Матка светит». А Малую Медведицу они называли «Небесная корова Земун».



        Поэтому многие и говорили: «Мы дети Небесной коровы Земун». Но корова небесная давала что? Мудрость и изобилие. То есть два рога: один рог мудрость, другой – изобилие. Поэтому, те же воины на шлемах изображали принадлежность к Небесной корове Земун, и как бы рога – рогатые шлема. То же самое, когда пришли Ха,Арийцы в Индию, их спросили: «Боги созидатели, откуда ваша прародина?» Они говорят: «Небесная корова Земун нас породила». Ну, они же в образной форме сказали, а те восприняли дословно, как их породила корова. Поэтому, раз корова породила Богов, корова – священное животное и её трогать, убивать, обижать нельзя. Поэтому по городам Индии коровы ходят, где хотят.

Tags: Земун, звезда, индия, корова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments