balamut4uma

Categories:

Мой комментарий к записи «Вакцинация против вируса папилломы человека защищает от рака шейки матки»…

        Любые прививки это убийство!
        Нет прививок от рака! Ни от "шеек" ни от чего либо.
        Это военные преступники, пытаются уничтожить белые народы РАСА (RUSA) или РУСОВ - под видом заботы об, якобы, здоровье, через прививки сделать безплодными женщин, чтобы не было потомства.

        "В одном из наших разговоров Путин сказал мне:
        — Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из средней Азии и Кавказа, дать зеленый свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье и вручить им намного больше прав чем, русским гоям. Благодаря такому резкому и большому наплыву, мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим "русский вопрос" смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынуждены терпеть столько проблем". ("Еврейская Россия" Берл Лазар).
        Но, хитрость слов Берл Лазара заключается в чём? Поскольку, наплыв эмигрантов к белым народам РАСА (RUSA) или РУСОВ, да, да, по всему миру белые народы РАСА это те же РУСЫ, идёт повсеместно, и "путин" здесь ни причём. Т.е. эта задача поставлена для всех мировых лидеров, где живут белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ - УНИЧТОЖИТЬ! А Берл Лазар, завуалировал эту задачу через слова, сказанные, якобы, "путиным".
        Для чего они уничтожают белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ?
        Согласно Библии евреев останется 144 тыс.:
        «И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых» (Откровение 7:4),
        И еще, согласно ТОРе, у каждого еврея будет 2800 рабов.
        14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов."
        Остальных евреев, не говоря уже про нечистокровных иудеев, и рабов уничтожат. Останется всего населения: 144 000 + 144 000 * 2 800 = 403 344 000 человек.

        А самая главная цель всего этого, это следующее, тут какая логика? Поскольку наша Земля (Мидгард) на Семь Кругов Жизни — на 1008 лет — начиная с Лета 6496 (988 г. н.э.) и по Лето 7504 (1995-1996 гг. н.э.) была в зоне действия Тёмных сил, область пространства во Вселенной, где их силы максимальны. Наши предки покинули её, оставив добровольцев. Но, фишка в том, что законы Космоса таковы, что если вы спасли какую либо Землю, то вы уже имеете на неё право, и можете делать там всё, что хотите. Поскольку, наши, т.н. "высшие иерархи" эту Землю бросили на произвол Тёмных сил, и, когда вернуться, то белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ УЖЕ НЕ БУДЕТ! И им, этим "высшим иерархам" укажут выйти вон - вы на эту Землю уже прав не имеете! Здесь живут только 144 тыс. евреев с рабами! Здесь ваших НЕТ! И если "высшие иерархи" будут предъявлять права, то им укажут на законы Космоса - вы, эту землю бросили!
        Вот откуда всякие "мессии" и вот для чего им нужны "эпидемии" и вот для чего нужны, якобы, прививки от "рака шейки матки".

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded