balamut4uma

Category:

Мой комментарий к записи «Вакцинация против вируса папилломы человека защищает от рака шейки матки»…

***
Любые ПРИВИВКИ это УБИЙСТВО!

Все знают про биоритмы: физические, психические, эмоциональные. Так вот, у иммунной системы тоже есть БИОРИТМЫ, когда иммунная система отдыхает, в это время вирусы в организме как раз и начинают максимально размножаться!
И в это время, даже ослабленные вирусы начинают разрушать ваш организм! Сами по себе вирусы безвредны, вредны продукты их жизнедеятельности и еще сам вирус забирает ресурсы, которые должны были идти на питание самих клеток. Сами клетки организма, отсюда, не дополучают то, что должны получать, перегружаются и разрушаются.
Вирус выделяет токсины, яды, кои являются химически агрессивными – они создают связи в клетках, кои не должны быть, и разрушают связи, кои должны быть! Отсюда меняется, поступаемый от клеток сигнал в мозг, этот сигнал мозг сравнивает с эталонным. И когда этих сигналов будет больше критического уровня, мозг включает иммунную систему. Понимаете, мозг реагирует не на вирус, не на яды, а на реакцию клеток! И какой либо памяти у мозга на вирус НЕТ! У него только рефлекс на сигналы от клеток!
Самыми первыми погибают самые нежные клетки мозга – нейроны! И вы, просто напросто, медленно, но, верно превращаетесь в ОВОЩА!
Что, об этом вы не знаете? А врачи? Тоже не знают? Тогда, что это за врачи? Или знают? Тогда они умышленно убивают людей!

Продолжим, иммунная система не может тратить свои силы вечно, ему нужно возстановиться, и мозг, поступаемый изменённый сигнал от клеток, не важно, больной этот сигнал, или выздоравливаемый, принимают за норму. Т.е. что получается? Если в организм попадает настоящий вирус, полноценный, а не ослабленный, он, выделяя подобные же яды в организм, уже начинает добивать не только изменённые клетки, предыдущим ослабленным вирусом, но и изменять уже другие здоровые! И заселяется в организме на вечно, поскольку сигнал от клеток изменился в худшую сторону, и мозг не реагирует уже, и человек становится постоянным източником заразы!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded