balamut4uma

Мой комментарий к записи «Вакцинация против вируса папилломы человека защищает от рака шейки матки»…

***
        Письмо константинопольских раввинов
        »Возлюбленные братья в Мошег (Моисее). Мы получили ваше письмо, которым вы нас уведомляете о неудачах и несчастиях, переносимых вами, в чём мы вам так сочувствуем, как будто это случилось с нами. Вот совет наших величайших раввинов и сатрапов: вы говорите «что французский король хочет, чтобы вы были христианами», — поступите так, если нельзя сделать иначе, но продолжайте хранить в сердце закон Моше (Моисея). У вас хотят отнять ваше имущество, — сделайте из своих детей купцов и, при помощи торговли вы заберёте их добро. Вы жалуетесь, что они посягают на вашу жизнь, — пусть ваши дети сделаются врачами и аптекарями, и без страха наказания будут их лишать здоровья. Они разрушают ваши синагоги, — старайтесь, чтобы ваши дети становились канониками и причётчиками, ибо тогда они могут разрушать их Церковь. Что же до того, что вам приходится переносить оскорбления, — пусть ваши дети сделаются адвокатами, нотариусами и вообще людьми, которые занимаются общественными делами, и этим способом вы будете властвовать над христианами, приобретёте их земли и отомстите им. Не уклоняйтесь от совета, который мы вам даём, ибо по опыту увидите, что из униженных вы станете владыками». Глава Константинопольских евреев, 21 Касле, 1489.

        Иудей Путин (Шаломов - Эпштейн) Владимир Владимирович и Президент Израиля Моше Кацав, Берл Лазар.

        Папа Франциск целует руку Дэвиду Рокфеллеру. Сзади стоят Генри Киссинджер Джон Ротшильд

        Вот для них – иудеев, белый народ РАСА (RUSA) или РУСЫ, самые злейшие враги:
        »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР).

        И сейчас, врачами являются люди, у которых в генах, согласно Библии и Торе, 5778 лет по календарю Израилю сидит ИСТРЕБЛЕНИЕ, УБИЙСТВО и РАЗГРАБЛЕНИЕ:
        ………………………………………
        11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
        12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день двенадцатого месяца, то есть Адара.
        ………………………………………
        «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.

        Эти люди БЕЗНАКАЗАНО «ИСТРЕБЛЯЮТ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области»: наше будущее – детей белых народов РАСА (RUSA) или РУСЫ, через ПРИВИВКИ!
        Вы реально СЛАБОУМНЫЕ, не понимаете, что произходит? Как евреи будут заботиться о здоровье белых народов РАСА в Швеции, если им, за это грозит СМЕРТЬ?
        Автор, либо сам страдает слабоумием, либо всё это прекрасно знает и других держит за таковых! А вы? Тоже страдаете СЛАБОУМИЕМ, или тоже всё это знаете?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded