balamut4uma

Categories:

Мой комментарий к записи «Коронавирус. Вторая волна?» от radulova

***
        Зачем нужны выдуманные "волны"
        Вообще-то, разпространением (именно так и пишем - через РАЗ) заразы в нашей стране занимаются согласно закону: ТРЕБОВАНИЕ ПАСПОРТА при продаже билетов на любой вид транспорта. Вы представляете? Любой диверсант, с заражённым «короновирусом» паспортом пройдёт по всем московским вокзалам, да? И зараза в течение дня уже по всей России!
        Так вот, требование паспорта отменили? Нет!
        Значит, зараза разпространяется гарантировано и сейчас! Отсюда, все эти «короновирусы», и сам КАРАНТИН – это пустышка – ОБМАН!
        Они сами, заражают неизвестными болезнями и сами ставят диагноз , сами потом делают смертельные инъекции, якобы, для лечения, и потом же сами объявляют, что человек умер от "короновируса", или еще что там у них с фантазией!
        Это идёт на уровне ГОСУДАРСТВА! О чём думают наши доблестные военные? Как они допустили этих людей к власти? Либо… Либо они всё это знают и с врагом во власти ЗА ОДНО! А это уже ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Это уже ВОЙНА! Закон войны суров – СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ ВМЕСТЕ С СЕМЬЁЙ!

        Данное заявление уже отправлено в МО РФ (206/УГ-01208/216). Но, реакция ноль! Понимаете? Предатели Родины и Отечества среди наших "доблестных" защитников Родины!

        Согласно Библии евреев останется 144 тыс.:
        «И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых» (Откровение 7:4),
        И еще, согласно ТОРе, у каждого еврея будет 2800 рабов.
        14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов."
        Остальных евреев, не говоря уже про нечистокровных иудеев, и рабов уничтожат. Останется всего населения: 144 000 + 144 000 * 2 800 = 403 344 000 человек.

        А самая главная цель всего этого, это следующее, тут какая логика? Поскольку наша Земля (Мидгард) на Семь Кругов Жизни — на 1008 лет — начиная с Лета 6496 (988 г. н.э.) и по Лето 7504 (1995-1996 гг. н.э.) была в зоне действия Тёмных сил, область пространства во Вселенной, где их силы максимальны. Наши предки покинули её, оставив добровольцев. Но, фишка в том, что законы Космоса таковы, что если вы спасли какую либо Землю, то вы уже имеете на неё право, и можете делать там всё, что хотите. Поскольку, наши, т.н. "высшие иерархи" эту Землю бросили на произвол Тёмных сил, и, когда вернуться, то белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ УЖЕ НЕ БУДЕТ! И им, этим "высшим иерархам" укажут выйти вон - вы на эту Землю уже прав не имеете! Здесь живут только 144 тыс. евреев с рабами! Здесь ваших НЕТ! И если "высшие иерархи" будут предъявлять права, то им укажут на законы Космоса - вы, эту землю бросили!
        Парижская хартия 1975-го определило население для России в 2025-м должно быть 25 миллионов. Сейчас в России, примерно, 80 миллионов - им нужно за 5 лет уничтожить 55 миллионов!
        Вот откуда всякие "мессии" и вот для чего им нужны "эпидемии".

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded