Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Огненное погребение. (КРОДА) Пионерская правда. 1927. № 16



















      НАУКА И ТЕХНИКА
       Огненное погребение

       В скором времени, не позже начала августа, в Москве, в помещении церкви Ново-Донского монастыря, будет открыт первый в СССР крематорий для сжигания трупов. Очень может быть, что этот новый способ погребения встретит на первых порах нарекания со стороны тех, кто плохо разбирается в его преимуществах.
       Поэтому задача молодежи — растолковать и об’яснить все то хорошее, что несет с собой крематорий тем, кто будет сомневаться в его достоинствах.
       Обычно громадное большинство ребят, да, пожалуй, и взрослых, считает, что с погребением дело обстоит на редкость просто: выделено, дескать, несколько площадей для кладбища, и дело с концом. А, между тем, все это несравненно сложнее.

Печное отделение. Гроб вставляют в печь.

       Прежде всего, — вопрос о городской земле под кладбища. Ведь, каждый год в большом городе умирают тысячи и десятки тысяч человек. Значит, им нужна новая «жилая площадь», и какого бы мы ни взяли размера кладбища, в конце концов, пришлось бы время от времени прирезывать к нему новые участки. В последние годы, например, в Москве пришлось прирезать около 15 десятин новой кладбищенской земли.
       Таким образом, первым неудобством теперешнего способа погребения является необходимость выделять для кладбища новые участки городской земли, которые обходятся далеко не так дешево: земельная стоимость московских кладбищ — около 6 миллионов рублей.
       У старого способа погребения есть еще один громадный недостаток. В большинстве случаев погребенные умирают от заразных болезней. Болезнетворные бактерии, эти крошечные существа, кои являются причиной заболеваний, вместе с трупом попадают в землю и при гниении могут попасть в под почвенную воду, которая затем, выйдя через колодцы наружу, может заразить живых и здоровых.
       Вот те два основных обвинения, которые могут быть пред'явлены к старому способу погребения.
       Но какой же способ погребения оказался бы лучше теперешнего? Для этого нам придется оглянуться на заграницу и посмотреть, ках там обстоит дело.
       В конце прошлого столетия в Германии была изобретена печь, в которой при очень малой затрате топлива (80—100 килограмм угля) достигается температура в 900—1.000 градусов. Оказалось, что в такой печи труп может быть сожжен не топливом, а в раскаленном воздухе, и оставляет после себя только белый и мелкий пепел своих костей. Эту печь и применили для сжигания покойников, и новый способ погребения назвали «кремацией».
       Сожжение в крематории происходит таким образом. Покойника сначала одевают в специально приготовленные и дешево стоящие бумажные одежды (шерсть при горении дает густой дым и поэтому не разрешена при кремации), а затем кладут в гроб из легкого и тонкого дерева. Гроб ставится в специальном зале крематория, а затем, после выполнения обычных формальностей (религиозных или гражданских, — безразлично), он тихо и плавно начинает опускаться в нижний этаж.
       Одновременно с этим начинают сходиться с двух сторон и крышки, закрывающие то место, где перед этим находился гроб. Таким образом, гроб спускается в рабочее помещение, и здесь перекладывается на специальную тележку, движущуюся на рельсах. Затем дверцы печной камеры открываются, и гроб попадает в печь, где в раскаленном до 1.000 градусов воздухе сперва сгорает гроб и одежда, а затем и самое тело. Кости же и пепел проваливаются через печную решетку в таз, а отсюда собираются в небольшую урну (вазу), которую запаивают крышкой и в таком виде возвращают родным.
       Вот вкратце вся сущность кремации.
       Какие же преимущества у кремации перед старым способом погребения? Первое обвинение, кое было пред’явлено к кладбищам, это то, что они занимают слишком много дорогой городской площади. Этого совершенно нет при кремации, потому что урны с прахом покойников можно держать у себя дома или же в особых специальных помещениях— «колумбариях», где их можно ставить в стенные ниши (углубления).
       Второе обвинение было то, что кладбища могут быть распространителями заразы. Кремация полностью устраняет эту опасность, потому что при температуре в 1.000 градусов погибают любые бактерии.
       Вот почему кремация быстро распространилась за границей, вот почему и наша Москва на днях открывает свой первый в СССР крематорий.

***
      Кто и зачем навязал захоронения в гробах в землю, усыпальницы и гробницы?

      Чтобы понять, для чего, кто и зачем навязал захоронения в гробах в землю, гробницы и усыпальницы, нужно знать природу существования самого человека.
       При зачатии воплощается Сущность человека, т.н. «душа». Чем выше всплеск энергии при зачатии тем, более высокого уровня Сущности захватывается. После воплощения, Сущность по своему образу, и подобию отца и матери, начинает формировать физическое тело внутри утробы матери. Но, поскольку, Сущность слишком сложная структура, и физическое тело эта Сущность не сможет сформировать с нуля, нужен «фундамент» - промежуточное тело.  Природа изпользует для формирования этих тел, другие Сущности: рыбы, земноводных, пресмыкающихся, млекопитающих, и, наконец, сама Сущность человека начинает участвовать в формировании  тела, при этом, затрачивая потенциал, накопленный в предыдущих воплощениях. Отсюда, будет понятным, почему эмбрион человека принимает каждый раз разные формы, сначала рыбы,  потом, откуда-то появляется хвост, а потом он, почему-то, исчезает.
       »При этом, ещё в утробе, «сущности» низших организмов, сменяя друг от друга — от «рыбы к ящерице», от «ящерицы к млекопитающему» — заставляют яйцеклетку делиться, расти и развиваться, «поднимая биомассу» всё выше и выше до тех пор, пока в ней не «поселяется» собственно «сущность» человека.
        Тело же является своеобразной «электростанцией», обеспечивающей «жизнедеятельность» для сущности
».
       Александр Проханов. Вы - кудесник (Беседа с физиком Николаем Левашовым).

       После рождения, Сущность человека, начинает возстанавливать потраченный потенциал, находясь в физическом теле. По мере роста физического тела, а главное, самого мозга, Сущность человека еще и развивает себя, растёт. Связь между физическим телом и Сущностью произходит в молекулах ДНК и РНК самого мозга и тела. Сами спирали ДНК и РНК и есть источники питания для Сущности, в которых разщепляется пища, кой человек употребляет в течении жизни.
       После Смерти физического тела Сущность человека некое время еще привязано к своему телу, до тех пор, пока не разпадуться все клетки организма. Первыми разпадаются клетки мозга. Последними - клетки костного мозга, примерно, через год.
       Наши предки, знали об этом, и, чтобы Сущность человека не задерживалась столько времени – целый год, они сжигали тело, делали КРОДУ – отправляли к своим предкам К РОДУ, к Сущностям, которые находятся каждый на своём достигнутом уровне Земли. И эти Сущности включались опять в оборот Сущностей живых людей - снова воплощались.
       Так вот, если тело не будет разлагаться из-за отсутствия доступа воздуха, как это делается в склепах, усыпальницах, гробницах, тогда эта Сущность человека навечно зависает и выбывает из оборота Сущностей живых людей.
       А, поскольку,  усыпальницы, гробницы, склепы делались для князей, царей, королей, т.е. для самых сильных людей народа, получается, самые сильные, развитые Сущности навечно зависают там.
       А кому нужно, чтобы самые сильные Сущности у народа больше не воплощались и зависали? Кому нужно, чтобы народ без всяких войн и революций вырождался? Только ВРАГУ!
       Открываем «Ветхий завет»:
       ………………………………………
       11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
        12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день двенадцатого месяца, то есть Адара.

       ………………………………………
       «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.

       Если в народе уничтожают физически весь цвет нации, народ, просто напросто, ВЫРОЖДАЕТСЯ. А здесь, получается, если ВРАГИ физически не могут уничтожить цвет нации, они навязали вот такие ритуалы захоронения: в христианстве простых людей в гробах, а самых сильных в народе, хоронить в склепах, гробницах, усыпальницах, вместо того, чтобы делать КРОДУ – сжигание мертвого тела.
       И век за веком идёт вырождение народа. Сущности простых людей выпадают из оборота Сущностей живых людей на год и больше, а цвет нации вообще навечно! А вместо сильных Сущностей начинают воплощаться Сущности более низкого уровня развития, разрушая генетику.
       Отсюда, будет понятным, кто и зачем пропагандирует альпинизм. Самые активные представителя народа, погибают в горах, замерзают, тела не разлагаются и Сущности альпинистов навечно выпадают из оборота воплощений.
       Мало этого, существует традиция отделения от тела различных частей тела: головы, сердца при захоронении. А это что значит? А это значит, что если, всё-таки Сущности удастся освободиться от умершего физического тела, то при воплощении, у него будут проблемы с головой и сердцем. Потому что Сущность в этих местах будет разрушена и при формировании физического тела эти органы будут создаваться не полноценно, ибо, как говорилось выше, тело будет формироваться по образу и подобию самой разрушенной Сущности и родителей.
       И тут нужно говорить о СЛАБОУМИИ наших «доблестных» защитников РОДИНЫ и ОТЕЧЕСТВА – Армии и Военно-морского флота, насколько они страдают СЛАБОУМИЕМ, не в смысле, не могут сходить в туалет, а в смысле, понять и осознать то, что твориться вокруг. Они что, не знают об этом? Походу нет, ибо таких ритуалов: захоронения в гробах простых людей, а цвета нации в усыпальницы, гробницы, склепы в корне бы не было!  А если, всё-таки, знают, тогда они просто ИЗМЕННИКИ И ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ.
       И если в стране присутствует такие традиции: захоронения в гробах, в склепах, гробницах, усыпальницах, это явный признак нахождения в управлении государством ВРАГА!
       А нахождение ВРАГА во власти, мало этого, так еще и нахождение в армии и флоте ПРЕДАТЕЛЕЙ И ИЗМЕННИКОВ РОДИНЫ – это

       ВОЙНА!

        А по закону военного времени у народа вытекает право на САМООБОРОНУ - давали вы ПРИСЯГУ не давали - в любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом, не обязательно вооружённым

       КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН КАРАТЬ ЛЮБОГО, кто эти действия совершает!
       
       ВРАГ и все его пособники - ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ - подлежат
       НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ!
       А ИМУЩЕСТВО К КОНФИСКАЦИИ!

       ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
       БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ.
       ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

       В Китае вместе с предателями и изменниками Родины уничтожают всю его семью, ибо нарушения в генетике передаются по наследству и его потомки будут предразположены к измене Родине! И зная это, каждый семь раз подумает, прежде чем идти против своего народа, поскольку, будет сам казнен и вся его семья будет истреблена.
       Если вы знаете, как эти нарушения в генетике самого предателя изправить, тогда, конечно, смертная казнь его самого и его семьи уже не нужна. Но, поскольку, развитие общества еще не достигло такого уровня, то от ВЫРОДКОВ нужно избавляться, и это делается в любом народе через смертную казнь! Ибо ВРАГ другой страны, или даже с другой Земли из Космоса будет изпользовать их для ограбления и уничтожение народа. Так почему мы будем им позволять делать это сейчас?
       Смотрите сами: население России в 2000 лето было 143 миллиона, а на 2010 лето в ЗАГС – 89 миллионов! УНИЧТОЖЕНО 50 миллионов граждан России! А сколько не родилось? Население за 20 лет должно увеличиваться в 2 раза, т.е. должно быть 250-280 миллионов! Где 200 миллионов граждан России?
       «Россия может существовать самодостаточно, то есть автономно, четыре с половиной столетия. При этом каждые 20 лет будет удвоение населения».
       Петр Аркадьевич Столыпин.

       Каждый на своем месте ОБЯЗАН, ДОЛЖЕН ПРЕСЕКАТЬ ЛЮБЫЕ ВРАЖДЕБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА! В любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом, не обязательно вооружённым!
***

       Огненное погребение. (КРОДА)

       Пионерская правда. 1927. № 16 (120)

ДОК: Огненное погребение. КРОДА. (Пионерская правда. 1927. № 16)
https://yadi.sk/i/3-6Y_WwacwjBSw
НЭДБ: Пионерская правда. 1927. № 16 (120)
http://arch.rgdb.ru/xmlui/handle/123456789/39512

[Spoiler (click to open)]#нэдб #пионерская #правда #огненное #погребение #крода #баламутчума
#баламутчуманэдб #баламутчумапионерская #баламутчумаправда #баламутчумаогненное #баламутчумапогребение #баламутчумакрода
НЭДБ,пионерская,правда,огненное,погребение,Крода,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумакрода, #баламутчуманэдб, #баламутчумаогненное, #баламутчумапионерская, #баламутчумапогребение, #баламутчумаправда, #крода, #нэдб, #огненное, #пионерская, #погребение, #правда, НЭДБ, пионерская, правда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments