balamut4uma

Categories:

Мой комментарий к записи «Внутри Лапенко. Обзор на второй сезон» от paisiypchelnik

*** (Продолжение комментария)
        В этих строках из Торы отражена суть сионизма — религии иудеев, и, как следует из этих строк, ЛЮБОЙ НАРОД , который не подчинится воле БОГА ИУДЕЕВ — ЯХВЕ, ДОЛЖЕН БЫТЬ ИСТРЕБЛЁН ФИЗИЧЕСКИ!!!

         А у любого народа вытекает священное право на САМООБОРОНУ!
         Вот евреи и готовятся к этой самообороне белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ, настраивая общественность против них, показывая их как обыкновенных убийц, а не защитников своего народа, своей Родины.

        Согласно ЮНЕСКО, если в стране более 70% одной нации, то страна считается МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ, а в России пока еще 80% белых людей РАСА, отсюда РОССИЯ (RUSSIA) СИЯ ЕСТЬ СТРАНА БЕЛЫХ НАРОДОВ - РАСА (RUSA) или РУСОВ!

        А во власти в России сидят ЕВРЕИ, в генах которых, согласно Библии и ТОРе за 5778 лет (2018) по календарю Израиля, сидит: ИСТРЕБЛЕНИЕ, УБИЙСТВО, РАЗГРАБЛЕНИЕ, СУТЕНЁРСТВО, ПРОСТИТУЦИЯ и СЕКСУАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ НАД ДЕТЬМИ!
        Открываем «Ветхий завет»:
        ………………………………………
        11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
        12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день двенадцатого месяца, то есть Адара.
        ………………………………………
        «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.
        »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР)
        Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию".
        Gad. Shas. 22: "Еврей может иметь нееврейскую девочку, но не может жениться на ней".
        Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены, если девочке есть 3 года".

Москвичку, сообщившую в полицию о снимавшем полуголого ребенка мужчине, принудительно доставили в СК

        Авраам дважды отдавал свою жену в гарем: сначала фараону Египта, а затем царю города Герар (Быт. 12, 10 - 20; 20, 1 - 18). Исаак, сын Авраама, также однажды отдал свою жену Ревекку в гарем царю Герара (Быт. 26, 1 - 13).

        Евреи профессиональные УБИЙЦЫ, ГРАБИТЕЛИ, СУТЕНЁРЫ, СЕКСУАЛЬНЫЕ НАСИЛЬНИКИ ДЕТЕЙ, еврейки - ПРОСТИТУТКИ. Это они сами задокументировали.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded