balamut4uma

Category:

Мой комментарий к записи «"В деле Юлии Галяминой нет и не может быть ничего секретного". Письмо…

***
        Это уже мы давно проходили.
        «Иногда мне просто смешно смотреть на то, как люди, хорошие, умные, тратят свои силы на то, чтобы бороться с правительством на почве тех законов, которые пишет по своему произволу это самое правительство».
        Л.Н.Толстой
        Сейчас, создаваемые партии, движения, отсюда, различные демонстрации, пикеты, митинги, протесты это умышленно создаваемые акции самой властью. Для чего?
        »Провоцируйте их [гоев] на выступления против государственной власти, а затем разоблачайте и уничтожайте с помощью государственной власти. Право на привилегии и спокойную жизнь получат лишь те, кто покорно следует за нами и вместе с нами. Тот, кто хочет идти своими независимыми путями, потенциально опасен и должен быть лишён всякой поддержки и средств к существованию». (Катехизис еврея в СССР)
        Отсюда, по этим действиям уже можно сделать вывод, что в стране правит ВРАГ!
        Нахождения ВРАГА во власти это ВОЙНА! И тут не протесты нужно организовывать, как сказал Л.Н. Толстой - это же "смешно", а действовать согласно даже не Присяги, кои дают военные, а основополагающему принципу любого народа священного права на самооборону:
        ЗАЩИТА РОДИНЫ - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
        Поэтому, во время войны воюют даже дети, кои не давали Присяги.
        «На днях она заявила, что призывает силовиков встать на сторону закона. Это прямое приглашение к измене, к измене Присяги!»
        Сергей Лавров. Министр иностранных дел Российской Федерации
        Интервью С.Лаврова телеканалу "RTVI", Москва, 17 сентября 2020 года

        Т.е. ЗАЩИТА РОДИНЫ стоит ПРЕВЫШЕ ПРИСЯГИ И, ДАЖЕ ЗАКОНА!
        А закон войны суров: СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ ВМЕСТЕ С СЕМЬЁЙ! Ибо, такие действия могут быть вызваны нарушениями в генетике, психике, и просто в слабоумии, что передаётся по наследству. И в будущем, потомки будут причиной гибели целых стран и народов.
        И не просто с семьёй, но и всех женщин, у коих были сексуальные контакты с мужчинами в роду ПРЕДАТЕЛЯ: так как мужчина оставляет свой образ духа и крови у женщины, и будущие дети женщины будут носителями всех нарушений в генетике, психике, и слабоумия мужчины. И эти дети могут стать причиной гибелей целых стран и народов!
        Прекращайте сопли жевать!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded