Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Телепортация

К статье про телепортацию.



     Принцип телепортации прост - как вы тут пишите : " Сначала происходит сканирование, считывание оригинала, после чего, на втором этапе происходит «разборка» - расщепление и перевод информации о предмете в некий код, а на третьем передача кода в выбранное место для сборки, и в конце воссоздание в конечном пункте, на месте перемещения." Да, это так и делается. Только без сканирования. Почему?
     Начнём с физики.
     Вот как астрофизики отрыли т.н. "тёмную" материю? (она темная не из-за того что вредная или плохая, а из-за того что о ней им ничего не известно)
     Они смотрели и изучали движение космических объектов: звёзд, планет, галактик. И при разсчётах движения этих объектов получается, что траектория движение всех космических объектов такова, что у них масса в 10 раз больше чем видимая. Т.е. если бы масса была такова, что мы видим, то траектория была бы совершенно иная. Вот эту не достающую материю они назвали "темной"
     И наши предки дали нами подсказу - Русская матрёшка. Что мы состоим не только из физического тела, есть ещё второе материальное тело, третье и т.д. Они тоже материальны, только наши 5 органов чувств не дают их ощутить, осязать, понюхать, увидеть, услышать. Наши органы чувств предназначены только для жизни в той экологической нише, которая заложена природой.
     Вот то что у вас во сне летает, его ещё называют сущность, это и есть ваше материальное тело без физического. И оно может состоять из безконечного количества тел. Для разумного существования на Земле достаточно 3-х. Второе тело отвечает за деление клеток, третье за память, разум, инстинкты и сознание. А если у вас развиты остальные тела, то у вас появляются такие способности как ясновидение, интуиция, экстрасенсорные способности. Способность управлять погодой, управлять сознанием людей. Т.е. ваши мысли не в нейронах, а как раз в этих телах. Это то что остаётся после гибели физического тела. И смерть это тоже своего рода телепортация - вы выходите из мёртвого тела и при зачатии попадаете в другое - произходит реинкарнаци или инкарнация.
     Т.е. что получается? Вся информация о вашем теле уже есть! Каким образом эти тела связаны с физическим это отдельный вопрос, там связь произходит через спираль ДНК.
     Таким образом, если есть ваша копия физического тела на других уровнях есть, т.е. ваша сущность уже имеет полную информацию о вашем теле, то осталось только расщепить ваше физическое тело, для этого нужно силой мысли, да.да силой мысли расщепить тело, сохранить потенциал. который получили при расщеплении, переместиться куда нужно и там на основе вашего второго материального тела возсоздать физическое тело, используя сохраненный потенциал и добавив ещё своего. Потому что, этот потенциал теряется, разсеивается в пространстве.
     По аналогии делятся клетки любого организма, у клетки уже есть второе материальное тело, создаётся ещё копия на втором материальном уровне, за счёт расщепления белков и потом при достаточном количестве материала создаётся копия клетки.
        И становится понятным что делал китаец - он создавал копии вещей на втором материальном уровне и разщеплял физическое тело. Потом из полученного, после разщепления, потенциала, возсоздавал в другом месте физический предмет. Добавляя ещё свой потенциал.
     С насекомым было проще, у него уже было тело на втором материальном уровне, не нужно копировать.
Tags: Левашов, материя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments