Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Принудительная вакцинация в Австралии

















       По новым правилам австралийские офицеры могут задерживать взрослых и детей для принудительной вакцинации
       5 октября
       Канал повышения осознанности

       Австралийская полиция может похищать людей по медицинским показаниям и снимать все, " включая нижнее белье”, чтобы принудительно вводить вакцины.
       Австралийский закон "Об общественном здравоохранении" 2016 года был обновлен, и он вводится в действие, развязывая ужасы медицинской полиции штата, которые не были засвидетельствованы с момента медицинских экспериментов в нацистской Германии.
       Этот австралийский закон дает широкие новые полномочия правоохранительным органам и другим “уполномоченным должностным лицам” насильственно сдерживать, изолировать и вакцинировать тех, кого они хотят.
       Новые полномочия настолько возмутительны, что они дают правоохранительным органам законную власть “снимать все, что человек носит, включая нижнее белье.”
       "Уполномоченное должностное лицо" может похищать взрослых или детей с медицинской точки зрения и принуждать целевых лиц проходить медицинское наблюдение, медицинское обследование, медицинское лечение или обязательную вакцинацию.
       Австралийский закон позволяет офицерам “применять разумную силу", чтобы убедиться, что люди подчиняются директиве общественного здравоохранения.
       Офицеры могут "задержать и задержать лицо, на которое распространяется данное указание", и переместить его для проведения медицинских экспериментов, принудительного снятия одежды и принудительной вакцинации.
       Закон разбит на три части, объясняющие, как власти могут, во-первых, задерживать, во-вторых, задерживать и в-третьих, удерживать людей.
       В соответствии с разделом 2 части 11 Закона о серьезных инцидентах в области общественного здравоохранения власти могут принудительно вакцинировать субъекта и "снимать все, что на нем надето".
       Если субъект отказывается снять одежду, власти могут сорвать одежду с его тела, включая нижнее белье.
       Если вы желаете убедиться лично, что такой закон в действительности существует, то вот ссылка на полный текст документа.
       Нас будет интересовать вот этот раздел:
       Выдержки из Закона об общественном здравоохранении Австралии 2016 года и его поправкам
       Перевод:
       158. Исполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования, наблюдение, медицинское освидетельствование
       (1) Если уполномоченное должностное лицо дает указание лицу, находящемуся под разделом 157(1)(j) для прохождения медицинского наблюдения, медицинского обследования, медицинского лечения или вакцинации;
       уполномоченное должностное лицо или сотрудник полиции могут применить разумную силу для того, чтобы убедиться, что данное направление соблюдается, и, в том числе, если необходимо -
       b) задержать соответствующее лицо в месте, где оно находится ;инское наблюдение, медицинское освидетельствование или медицинское лечение или вакцинацию в соответствии с с направлением; и
       b) задержать соответствующее лицо в месте, где оно находится,
       с) сдерживать соответствующее лицо; для обеспечения медицинского наблюдения, медицинского обследования или медицинского лечения,
       (II) для транспортировки соответствующего лица на прививку;
       и (d) снимать все (включая нижнее белье) , что соответствующее лицо носит, если — (i) удаление вещи является разумно необходимым для проведения медицинского осмотра или медицинского обследования
       лечение должно быть проведено или, в зависимости от случая, и требуется, чтобы человек мог быть вакцинирован;
       и (ii) соответствующему лицу предоставляется разумная возможность снять вещь самостоятельно или он сам отказывается или не может этого сделать.
       (2) направление в соответствии с разделом 157(1)(j) на прохождение медицинского освидетельствования обследование или лечение, сделать прививку уполномочивает —
       а) в случае направления на прохождение медицинского освидетельствования;
       провести проверку —
       i) проведение этого медицинского освидетельствования в в соответствии с направлением; и
       (ii) испытание любого образца, полученного или взятого в связи с этим медицинским обследованием;
       и b) в случае направления на медицинское освидетельствование
       проводить лечение —
       i) оказание медицинской помощи соответствующим лицам ;
       лицо в соответствии с направлением; и (ii) испытание любого образца, полученного или взятого в связи с этим лечением;
       и с) в случае дать направления на вакцинацию.

       Новые экспериментальные лекарства и вакцины, которые сейчас спешно вводятся в действие, будут навязаны австралийцам. Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон заявил, что вакцина против коронавируса будет сделана "настолько обязательной, насколько это возможно".
       Согласно этим чрезвычайным приказам общественного здравоохранения, любой несогласный может быть схвачен и изолирован, с него снимут одежду, а тело подвергнут медицинским экспериментам и принудительным инъекциям.
       В Нюрнбергском кодексе-договоре, созданном в результате распада нацистской Германии после международного военного трибунала, - четко говорится о необходимости информированного согласия на все медицинские эксперименты на людях.
       В Нюрнбергском кодексе ясно сказано, что эксперименты должны избегать физических / психических страданий и травм. Прививки будут неопровержимо классифицироваться как рискованные медицинские эксперименты, и когда их навязывают людям, они причиняют физические/психические страдания.
       Во-первых, вакцинации - это продукты, не требующие ответственности, в то время как производители вакцин вообще не придерживаются никаких стандартов, когда их продукция наносит вред людям.
       Во-вторых, вакцинация не тестируется против двойного слепого физиологического плацебо; и в-третьих, не проводятся исследования, сравнивающие невакцинированных и вакцинированных в отношении общего состояния здоровья, силы иммунной функции, заболеваемости инфекционными заболеваниями и измеримого распространения рекламируемого инфекционного заболевания.
       С установлением этого прецедента и с введением в действие чрезвычайного порядка в области общественного здравоохранения народ Австралии должен бороться за свои права, прежде чем он еще больше лишится своего человеческого достоинства, его тела будут осквернены, его одежда сорвана, его тела подвергнутся новейшим технологиям отслеживания и экспериментам с вакцинами того времени.
       Вот такие дела происходят нынче в Австралии.

***

От блога.

       Сколько на Земле останется населения, согласно Библии?

       Согласно Библии иудеев (жидов) останется 144 тыс.:
       «И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых» (Откровение 7:4),
       И еще, согласно ТОРе, у каждого иудея (жида) будет 2800 рабов.
       14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов."
       Остальных иудеев (жидов) и рабов уничтожат. Останется всего населения: 144 000 + 144 000 * 2 800 = 403 344 000 человек.

      Кто такие иудеи (jude - жиды)?
       Представители народа Израиля, согласно Библии, ОБЯЗАНЫ делать обрезания ребёнку мужского пола на восьмой день после рождения:
       «Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола, рожденный в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени». (Бытие 17:12)
       Иначе, этот ребёнок не будет приближён к господу.
       «Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой». (Бытие 17:14)
       Отсюда, Иссекающий УД - орган размножения, Увеличивающий Добро - ИУДЕЙ. После латинизации 17-го века слово записали JUDE и потом читали уже как ДЖУДИ - ЖИД.

       Мало этого, логика следующая. Поскольку наша Земля (Мидгард) на Семь Кругов Жизни — на 1008 лет — начиная с Лета 6496 (988 г. н.э.) и по Лето 7504 (1995-1996 гг. н.э.) была в зоне действия Тёмных сил, область пространства во Вселенной, где их силы максимальны. Наши предки покинули её, оставив добровольцев. Но, фишка в том, что законы Космоса таковы, что если вы спасли какую либо Землю, то вы уже имеете на неё право, и можете делать там всё, что хотите. Поскольку, наши, т.н. "высшие иерархи" эту Землю бросили на произвол Тёмных сил, и, когда вернуться, то белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ УЖЕ НЕ БУДЕТ! И им, этим "высшим иерархам" укажут выйти вон - вы на эту Землю уже прав не имеете! Здесь живут только 144 тыс. иудеев (жидов) с рабами! Здесь ваших НЕТ! И если "высшие иерархи" будут предъявлять права, то им укажут на законы Космоса - вы, эту землю сами бросили!
       И всем "высшим иерархам" нужно прекращать сопли жевать! Мол, люди сами должны бороться с врагом. Да, должны, только тут тоже логика следующая, все процессы в природе справедливы как на микроуровне, так и в Космосе, и не говоря уже про людей и социум. Если брать аналогию, сегодня народ, как маленькая не смышлёная девочка, кою оставил отец, мать убили, и её насилует маньяк, спрашивается, кто её должен спасать? Она сама? В возрасте трёх лет?
       Так и народ, кой имеет социальную сознательность на уровне трёхлетней девочки, сам должен избавляться от профессионального врага? Эти "высшие иерархи" реально слабоумные, как и наши военные?

       Любые ПРИВИВКИ это УБИЙСТВО!

       Все знают про биоритмы: физические, психические, эмоциональные. Так вот, у иммунной системы тоже есть БИОРИТМЫ, когда иммунная система отдыхает, в это время вирусы в организме как раз и начинают максимально размножаться!
       И в это время, даже ослабленные вирусы начинают разрушать ваш организм! Сами по себе вирусы безвредны, вредны продукты их жизнедеятельности и еще сам вирус забирает ресурсы, которые должны были идти на питание самих клеток. Сами клетки организма, отсюда, не дополучают то, что должны получать, перегружаются и разрушаются.
       Вирус выделяет токсины, яды, кои являются химически агрессивными – они создают связи в клетках, кои не должны быть, и разрушают связи, кои должны быть! Отсюда меняется, поступаемый от клеток сигнал в мозг, этот сигнал мозг сравнивает с эталонным. И когда этих сигналов будет больше критического уровня, мозг включает иммунную систему. Понимаете, мозг реагирует не на вирус, не на яды, а на реакцию клеток! И какой либо памяти у мозга на вирус НЕТ! У него только рефлекс на сигналы от клеток!
       Далее. Ресурсы у иммунной системы не безконечны. Поэтому, если сигнал, всё-таки продолжает поступать, то мозг этот изменённый сигнал принимает за норму. И иммунная система переходит в режим возстановления сил. А вирус остаётся и продолжает медленно разрушать организм.
А теперь, смотрите, что получается? Если, всё-таки в организм попадает уже здоровый вирус, да? Он выделяет те же токсины и яды, но, все изменения в клетках уже произошли и мозг уже НЕ РЕАГИРУЕТ НА ВИРУС! Человек становится носителем заразы и заражает уже здоровых людей!
       Вот в чём хитрость тех, кто придумал вакцинацию! Сам носитель медленно, но верно умирает! И чтобы ускорить процесс уничтожения людей, они навязывают целый комплекс прививок! И обновляют по любому поводу, например, при массовом заболевании гриппом, кой сами и же устраивают - они сами заражают людей, сами ставят диагноз, и сами же добивают!
       Что, об этом вы не знаете? А врачи? Тоже не знают? Тогда, что это за врачи? Или знают? Тогда они умышленно убивают людей! И начинают своими "умными" словами прикрывают своё невежество в понимании вопроса - и прикрывать убийство через вакцинацию!

***

       Принудительная вакцинация в Австралии.

       По новым правилам австралийские офицеры могут задерживать взрослых и детей для принудительной вакцинации!

ДОК: Принудительная вакцинация в Австралии
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
Канал повышения осознанности
https://zen.yandex.ru/media/kanal_povysheniya_osoznannosti/po-novym-pravilam-avstraliiskie-oficery-mogut-zaderjivat-vzroslyh-i-detei-dlia-prinuditelnoi-vakcinacii-5f7a2c5a61e6d41ef5089192

[Spoiler (click to open)]#канал #повышения #прививки #осознанности #принудительная #вакцинация #австралия #баламутчума
#баламутчумаканал #баламутчумаповышения #баламутчумаосознанности #баламутчумапринудительная #баламутчумавакцинация #баламутчумаавстралия #баламутчумапрививки
канал,повышения,осознанности,принудительная,вакцинация,Австралия,прививки,баламутчума
Tags: #австралия, #баламутчума, #баламутчумаавстралия, #баламутчумавакцинация, #баламутчумаканал, #баламутчумаосознанности, #баламутчумаповышения, #баламутчумапрививки, #баламутчумапринудительная, #вакцинация, #канал, #осознанности, #повышения, #прививки, #принудительная, Австралия, вакцинация, канал, прививки
Subscribe

  • Путешествие на Луну. Глава 11. Ле-Фор Жорж

    ПУТЕШЕСТВІЕ НА ЛУНУ. Ле-Фор, Жорж. Въ невесомыхъ мірахъ. ПУТЕШЕСТВIЕ НА ЛУНУ. НЕОБЫКНОВЕННЫЯ ПРИКЛЮЧЕНIЯ РУССКАГО УЧЕНАГО. С.-ПЕТЕРБУРГ Ъ. И з д…

  • Сапёр. (Затейник. 1941. № 01)

    Сапер Н. Дилакторская Рисунка В. Константинова Двенадцать дней тому назад Я был на фронт сапером взят. Громит врага артиллерист, Как…

  • Операция "Петр великий"

    Операция "Петр великий" История Петра Великого Издатель: Санкт-Петербург : Тип. М.О. Вольфа Дата: 1875 Иллюстратор: Пилатти Генрих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments