Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Православный храм, а причём тут христианство?

Православный храм, а причём тут христианство?

    В Тереньге хотят на месте кинотеатра



построить православный храм. Отлично.



    Но на фасаде висит образ Иисуса Христа. Извините!
        Берём Библию "Ветхий завет" и "Новый завет" и смотрим, что такого понятия как ПРАВОСЛАВИЕ вы там НЕ НАЙДЁТЕ!

    А откуда тогда взялось это понятие?
      В русской ведической традиции существуют такие понятия как — ЯВЬ, НАВЬ, ПРАВЬ иСЛАВЬ:
      «ЯВЬ — это физически плотный мир, НАВЬ — это мир мёртвых, ПРАВЬ—мир Светлых Богов, всеобщий закон, установленный Даждьбогом, воплощение правды и мудрости. Всякое земное существо, пребывающее в ЯВИ, выполняет волю ПРАВИ, само становясь её частицей. Смысл пребывания каждого человека на земле—будучи исторгнутым из небытия по воле божественной ПРАВИ, возвратиться в неё, стараясь прижизни подняться вверх по лестнице совершенства и праведности»³.
        3 «Дом Сварога», словарь славянской мифологии, www.swarog.ru
    Так в славянской мифологии, в славянской ведической традиции, которую почему-то называют «языческой», определены понятия ПРАВИ. Чтобы дать полное представление о понятии «ПРАВОСЛАВИЕ», обратимся к Славяно-Арийским Ведам:
      «…Мы—«ПРАВОСЛАВНЫЕ», ибо мы ПРАВЬ и СЛАВЬ прославляем. Знаем мы воистину, что ПРАВЬ—Мир Светлых Богов наших, а СЛАВЬ—Светлый Мир, где обитают Великие и Многомудрые Предки наши. Мы — Славяне, ибо славим от нашего чистого сердца всех Светлых Древних Богов и Святомудрых Предков наших...»4
    4 «Славяно-Арийские Веды», Книга Третья, ЧастьПервая, 17 с., 2000, Издательство «АРКОР»,  г. Омск, ISBN 5-89115-014-Х.

    Так что, понятие «ПРАВОСЛАВИЕ» существовало и существует ТОЛЬКО В РУССКОЙ ВЕДИЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ и никакого отношения к христианству не имеет. А возникла эта ведическая традиция за много тысяч лет до появления христианства!

    Тем более, читаем слова, которые написаны в Евангелии от Матфея о том, к кому пришёл Иисус Христос:

«…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…»

(«Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 15, Стих 24.).

 Т.е. ХРИСТИАНЕ это ПОГИБШИЕ ОВЦЫ ДОМА ИЗРАИЛЕВА или ИУДЕИ.
    Тогда вы понимаете что те, кто говорит что он "православный христианин" то он "православная погибшая овца дома израилева" или "православный иудей", т.е. он смешивает разные понятия. Это как "мусульманский буддист" и т.п.
(Только вы этого не говорите мусульманам и иудеям ортодоксам - правоверным, иначе закидают камнями.)

      И потом, сам Иисус Христос в Библии сказал:
    5 Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;
        6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;

Евангелие от Матфея 10-ая глава, 5 – 6 стих


И сами понимаете где Россия и где Израиль? Что делают священики на Руси?

      Если христиане это "погибшие овцы дома израилева" или иудеи, то про бога иудеев Иисус Христос что сказал?

    33. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому, что не можете слышать слова Моего.
        Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне.

    («Новый Завет», Евангелие от Иоанна. Глава 8, Стихи 43-44.)

    Т.е. Иисус Христос послан к "погибшим овцам дома израилева" - иудеям, чтобы спасти их от рабства этого бога, который ДИАВОЛ.
      А они что с ним сделали? Распяли. И стали так же продолжать поклонятся этому богу и прославлять его.

        Например, при крещении ребёнка:
        Воцерковление. Священник читает молитвы, потом «вводит (или вносит младенца) в храм и подносит к царским вратам, произнося: "Воцерковляется раб Божий во имя Отца и Сына и Святаго Духа, аминь; внидет в дом Твой и поклонится ко храму святому Твоему. Посреди церкви воспоёт тебя".
        После этого, если воцерковляется женщина (девочка), она прикладывается к половинам царских врат, а священник читает молитву:
        "Ныне отпущаеши раба Твоего, Владыко, по глаголу Твоему с миром: яко видеста очи мои спасение Твоё, еже еси уготовал пред лицем всех людей, свет во откровение языков, и славу людей Твоих ИЗРАИЛЯ"
        Или когда венчают:
        «И будет жених яко Авраам, а невеста яко Сара. Во славу ИЗРАИЛЯ венчаю я»
        Или во время молитвы говорят:"Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя!" что с древнееврейского означает: "Славься, славься Господь Израиля Саваоф".

        Вроде, в православном храме должны нести духовность, а они славят нами Израиль!
        Само слово ДУХОВНОСТЬ по русским рунам означает:
      ДУХ ОВНО Со ТворитЬ - дух овна, овцы, или для человека РАБА со творить.

       Т.е. служители церкви готовят из нас рабов: смиренность, покорность, не сопротивлению злу, "не суди и не судим будешь", ударили по щеке - подставь другую и т.д.
        С самых пелёнок христианину вбивается в голову мысль, что он - РАБ, РАБ Божий, РАБ Царя-Императора, РАБ своего Господина!
         Именно в такой иерархической последовательности, человеку в голову вбивается понятие его  РАБСКОЙ ДОЛИ! И при этом человеку внушается мысль, что он должен смиренно принимать все невзгоды своей жизни, все унижения, оскорбление, смиренно смотреть, когда его грабят, забирают у него плоды его труда, насилуют и убивают его дочерей и жену! Ибо на всё – ВОЛЯ БОЖЬЯ! Священник всегда объяснит правоверному христианину, что всё, происходящее с ним, есть расплата за его грехи, и надо смиренно принимать КАРУ БОЖЬЮ! А если человек не совершал никаких грехов, то тогда священник найдёт другой ответ, чтобы объяснить происходящее. И скажет, что человеку Господь Бог посылает испытание крепости его веры, и если он смиренно примет эти испытания, не поддастся своей ГОРДЫНЕ, то тогда ГОСПОДЬ БОГ примет его в РАЙ НЕБЕСНЫЙ, где ему будет обеспечена вечная жизнь и где реки молочные с кисельными берегами…

   Таким образом, и «грешнику», и «праведнику», обещается рай небесный ПОСЛЕ СМЕРТИ! Одному за то, что он искупил свои «грехи», другому - за то, что он прошёл испытание на крепость своей веры! Не правда ли, неплохо придумано! Высшее предназначение для христианина - УМЕРЕТЬ! И это не наговор: когда недавно умер глава зарубежной русской церкви Лавр, то было объявлено на всю страну, что он исполнил СВОЁ ВЫСШЕЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ - УМЕР!
        Странно, не правда ли!?
        Ведь всегда казалось, что высшее предназначение человека - жить достойно, по совести, добиться роста своей одухотворённости и т.д. Оказывается, что нет, оказывается, высшее предназначение человека—СМЕРТЬ! Извините, не просто человека, а ХРИСТИАНИНА! Тогда возникает логичный вопрос: зачем так долго христианину мучиться, страдать и т.д.!? Почему бы сразу же и не выполнить это ВЫСШЕЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ?! Но тогда, кто же будет рабски трудиться на полях и заводах, тогда, кто же будет создавать блага для социальных паразитов!? Нет, социальным паразитам это не нужно, а нужно, чтобы человек, одурманенный такой философией, безропотно работал на социальных паразитов и главное, чтобы при этом не бунтовал! И делал это вот для чего и для кого:
    2. Зачем Вам отвешивать серебро зато, что не хлеб, и заработанное трудами Вашими — за то, что не насыщает? Послушайте же меня, и вкушайте благо, и НАСЛАДИТСЯ ЖИРОМ ДУША ВАША.
        3. Прислушайтесь и идите ко мне, слушайте, и жива будет душа Ваша, и я ЗАКЛЮЧУ с Вами ВЕЧНЫЙ СОЮЗ — в награду за неизменное благочестие Давида.
        4.Ибо свидетелем для народов поставил я его, ВЛАСТЕЛИНОМ и ПОВЕЛИТЕЛЕМ НАРОДОВ.
        5. Вот, призовёшь ты народ, которого не знал, и народ не знавший тебя, прибежит к тебе, чтобы исполнить твою волю — во имя святого БОГА ИЗРАИЛЯ, ибо ВОЗВЕЛИЧИЛон тебя...5

5 «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим»,Йешаягу, LV, 2-5, 1187 с, Издательство «Мосты культуры», 2004, ISBN 5-93273-047-1.


   Оказывается, БОГ ЯХВЕ-ИЕГОВА ЗАКЛЮЧИЛ С ИУДЕЯМИ ВЕЧНЫЙ СОЮЗ И ПОСТАВИЛ НАРОД ИЗРАИЛЯ ВЛАСТЕЛИНОМ И ПОВЕЛИТЕЛЕМ  НАРОДОВ! И за это ГОСПОДЬ БОГ потребовал от ИУДЕЕВ только безоговорочного подчинения себе! А в награду что он что пообещал? Давайте обратимся за ответом на этот вопрос к той же ТОРЕ:

   2. Ибо вот, МРАК ПОКРОЕТ ЗЕМЛЮ и МГЛА—НАРОДЫ, А НАД ТОБОЙ ВОССИЯЕТ СВЕТ БОГА, и слава его над тобой явится.
       3. И БУДУТ ХОДИТЬ НАРОДЫ ПРИ СВЕТЕ ТВОЁМ и ЦАРИ — ПРИ БЛЕСКЕ СИЯНИЯ ТВОЕГО.
       4. Подними глаза твои, оглянись кругом и смотри: все они СОБРАЛИСЬ ИЗ СТРАН ИЗГНАНИЯ и идут к тебе, сыновья твои из далека идут, и рядом с ЦАРЯМИ ВОСПИТЫВАТЬСЯ БУДУТ.
       5. Тогда увидишь ты, и воссияешь, и растеряешься от радости, и преисполнится сердце благодарностью, — ибо СТАНЕТ ТВОИМ ВСЁ ИЗОБИЛИЕ СТРАН ЗАПАДА, БОГАТСТВО НАРОДОВ ПЕРЕЙДЁТ К ТЕБЕ...
       9.Ибо ко мне жители островов стекутся и корабли из Таршина впереди - чтобы привести СЫНОВ ТВОИХ из далека, СЕРЕБРО ИХ и ЗОЛОТО ИХ с ними: во имя Бога, Всесильного Бога твоего и святого Бога Израиля, ибо великолепием украшает он тебя.
       10. И будут строить сыны чужих народов стены твои, а цари их будут прислуживать тебе, ибо, разгневавшись, нанёс я тебе удар, но охотно сжалился над тобой.
       11. И открыты будут ворота твои всегда, ни днём ни ночью не будут они затворяться, чтобы НЕСЛИ ТЕБЕ БОГАТСТВО НАРОДОВ, а ЦАРИ ИХ приведены будут, как РАБЫ.
       12. Ибо ТОТ НАРОД и ТО ЦАРСТВО, что НЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, и НАРОДЫ ЭТИ ИСТРЕБЛЕНЫ БУДУТ...
       16.И будешь ты пить молоко, БРАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕЕ У НАРОДОВ, из грудей царских пить молоко, и узнаешь, что я—Бог, Спаситель и Избавитель твой, Владыка Яакова...7

7 «Пятикнижие и гафтарот».
Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-12, 16, 1286-1288 с.
Издательство «Мосты культуры», 2004, ISBN 5-93273-047-1

      И что же получается, ОДИН и ТОТ ЖЕ БОГ ЯХВЕ-ИЕГОВА иудеям обещает РАЙ НА ЗЕМЛЕ и все народы в качестве РАБОВ, а БОГАТСТВА этих народов—в качестве награды за верную службу, а НАРОДАМ, которых он обещал иудеям в качестве рабов, обещает ВЕЧНУЮ РАЙСКУЮ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ, ЕСЛИ ОНИ БУДУТ СМИРЕННО ПРИНИМАТЬ УГОТОВАННУЮ ИМ ЖЕ РАБСКУЮ ДОЛЮ! А тем, кому не нравиться такая доля - обещает ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ!

      И этому Господу Богу служит протоиереи и все остальные христианские священники, вне зависимости от того, к какой ветви христианства они служат! До какой же степени слепоты они дошли, что не видят очевидного!!! И эти люди не только предали ВЕРУ СВОИХ ПРЕДКОВ, но и стали верными слугами тех, кто превращает их же собственный НАРОД В РАБОВ! Тогда возникает вопрос: кто же эти люди, которые посвятили себя служению ТАКОМУ БОГУ?!
       Если они люди русского роду-племени, то тогда они ПРЕДАТЕЛИ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО НАРОДА, а если они ИУДЕЙСКОГО роду-племени, то тогда становится совершенно ясно, ПОЧЕМУ они пытаются навязать русскому и другим гойским народам свою религию!



Вспомним забытое 4.
        Для Инглян (Староверов-Инглингов) многих Древних Родов и всей древней Славянской и Арийской традиции христианским Патриархом Никоном и царем Алексеем Михайловичем Романовым готовилась одна участь - полное физическое уничтожение и забвение, ибо этого требует Библия, а если быть точным - Ветхий Завет: "Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили Богам своим, на высоких горах, и на холмах, и под всяким ветвистым деревом. И разрушьте Жертвенники их, и сокрушите Столбы их, и сожгите огнем Рощи их, и разбейте истуканы Богов их, и истребите Имя их от места того". (Второзаконие, гл. 12, ст. 2-3).
Tags: Иисус, Православие, Тереньга, Христос, кинотеатр, храм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments