balamut4uma

Categories:

Мой комментарий к записи «Обращение международной научной общественности о сохранении Института…

***
        »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР)
        Согласно ЮНЕСКО, если в стране более 70% одной нации, то страна считается МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ, а в России пока еще 80% белых людей РАСА, отсюда РОССИЯ (RUSSIA) СИЯ ЕСТЬ СТРАНА БЕЛЫХ НАРОДОВ - РАСА (RUSA) или РУСОВ!

        Что получается? В нашей стране и в мире во власти, науке и образовании сидят те, кои считают основное население России белые народы РАСА (RUSA) или РУСОВ своим ВРАГОМ, сами являются ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ УБИЙЦАМИ, ГРАБИТЕЛЯМИ, ЛЖЕЦАМИ, СУТЕНЁРАМИ, ПРОСТИТУТКАИ И СЕКСУАЛЬНЫЕ НАСИЛЬНИКАМИ ТРЁХЛЕТНИХ ДЕВОЧЕК, ведь они этим занимаются 5778 лет по календарю Израиля? ВЫ РЕАЛЬНО СЛАБОУМНЫЕ? НЕТ? Вы всё это знаете? А что, об этом не знают и не понимают военные и полицейские? Они страдают СЛАБОУМИЕМ? Тогда как им вообще доверили с оружием в руках защищать Родину и Отечество? Нет, тоже не страдают? Тогда вы и военные с ВРАГОМ заодно!

        Допуск ВРАГА, профессиональных убийц, грабителей, лжецов, сутенёров, проституток и сексуальных насильников трёхлетних девочек к ВЛАСТИ, к БАНКУ, ИСКУССТВУ, НАУКЕ, МЕДИЦИНЕ, ТОВАРООБМЕНУ, ОБРАЗОВАНИЮ - это ВОЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ - ВОЙНА! По закону военного времени у народа страны вытекает право на САМООБОРОНУ - КАРАТЬ ВРАГА и его пособников - изменников РОДИНЫ - СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ НА МЕСТЕ ВМЕСТЕ С СЕМЬЁЙ! Ибо, такие действия могут быть вызваны нарушениями в генетике, психике, и просто в слабоумии, что передаётся по наследству. И в будущем, потомки будут причиной гибели целых стран и народов.

        И вы ещё задаётесь вопросом, что вообще произходит в России и в мире....

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded