balamut4uma

Categories:

Мой комментарий к записи «100 дней беларуского протеста.» от maxim_nm

***
        100 дней беларуского протеста?
        «Иногда мне просто смешно смотреть на то, как люди, хорошие, умные, тратят свои силы на то, чтобы бороться с правительством на почве тех законов, которые пишет по своему произволу это самое правительство».
        Л.Н.Толстой
        Поэтому, смешно смотреть на всю эту клоунаду, когда люди пытаются бороться с ВРАГОМ во власти и ПРЕДАТЕЛЯМИ в Армии, военно-морском флоте, полиции, запаса по правилам ВРАГА!
        А теперь, смотрите, люди ходят с флагами, откуда они их взяли? Купили? Им раздали? Кто?
        »Провоцируйте их [гоев] на выступления против государственной власти, а затем разоблачайте и уничтожайте с помощью государственной власти. Право на привилегии и спокойную жизнь получат лишь те, кто покорно следует за нами и вместе с нами. Тот, кто хочет идти своими независимыми путями, потенциально опасен и должен быть лишён всякой поддержки и средств к существованию».
        (Катехизис еврея в СССР)

        ВРАГА НАДО ЗНАТЬ, ИНАЧЕ, КАК ВЫ СОБРАЛИСЬ ЕГО УНИЧТОЖАТЬ?

        Отсюда, все эти, якобы, 100 дней протеста - это 100 дней выявления НЕПОКОРНЫХ среди населения переодетыми в гражданское полицейскими, сотрудниками спецслужб.
        А непокорные - это сильные по духу люди в народе. Поэтому их, во все времена уничтожают уже 5780 лет по календарю Израиля:
        Открываем «Ветхий завет»:
        ………………………………………
        11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
        12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день двенадцатого месяца, то есть Адара.
        ………………………………………
        «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.

       Вы реально не понимаете, что произходит? Или, авторы как раз всё это знают и дурять людей, отвлекают внимание от того, что произходит на самом деле, т.е. обыкновенные ЖУЛИКИ.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded