balamut4uma

Categories:

Мой комментарий к записи «Почему женщин России не призывают в армию. И в ближайшее время не будут»…

***
        К осени 1941 лета Рабоче-Крестьянской Красной Армии уже не было - она была полностью уничтожена. Москву защищали ополченцы и в армию в качестве солдат стали брать женщин (Поэтому и были "зори здесь тихие" - что защищать Родину было некому - "А зори здесь тихие" 1972 лето). За Уралом в срочном порядке формировались войска СА - Сибирской Армии. Вот она и остановила бойню между двумя народами.
        А после войны СА каким-то образом вдруг стала Советская Армия.ами Победу в Великой Отечественной войне приближали и прекрасные представительницы слабого пола
        И враги настолько подлы и аккуратно хитры, но и настолько глупы, что сами выдают себя своими действиями: нахождение в Армии и Флоте женщни это БЕДА - защищать Родину и Отечество НЕКОМУ!
        Если в стране существует КОНТРАКТНАЯ (НАЁМНАЯ) АРМИЯ это значит, что в стране во власти сидит ВРАГ - Армия будет защищать тех, кто платит. А вы - простой народ, будете им платить? Так кого она будет защищать? Мало этого, в Армии будут получать деньги за службу не основной народ России белые народы РАСА - Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСЫ - а ЧУРКИ. Ведь даже сейчас в Полиции основные должности занимают они - НЕРУСЬ.
        Отсюда, вытекает последствие: военные и полицейские, допустившие к управлению государством людей, которые вводят такие порядки есть ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ. А нахождение во власти ВРАГА, а в Армии и Флоте, в полиции ПРЕДАТЕЛЕЙ и ИЗМЕННИКОВ РОДИНЫ это

         ВОЙНА!

         А по закону военного времени у народа вытекает право на САМООБОРОНУ - давали вы ПРИСЯГУ – не давали, в любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом, не обязательно вооружённым
        ВРАГ и все его пособники - ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ – подлежат

        НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ!
        А ИМУЩЕСТВО К КОНФИСКАЦИИ!

        ЗАЩИТА РОДИНЫ и ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
        БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ!
        ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

        В Китае вместе с предателями и изменниками Родины уничтожают всю его семью, ибо нарушения в генетике передаются по наследству и его потомки будут предразположены к измене Родине! И зная это, каждый семь раз подумает, прежде чем идти против своего народа, поскольку, будет сам казнен и вся его семья будет истреблена.
        Если вы знаете, как эти нарушения в генетике самого предателя изправить, тогда, конечно, смертная казнь его самого и его семьи уже не нужна. Но, поскольку, развитие общества еще не достигло такого уровня, то от ВЫРОДКОВ нужно избавляться, и это делается в любом народе через смертную казнь! Ибо ВРАГ другой страны, или даже с другой Земли из Космоса будет изпользовать их для ограбления и уничтожение народа. Так почему мы будем им позволять делать это сейчас?
        Смотрите сами: население России в 2000 лето было 143 миллиона, а на 2010 лето в ЗАГС – 89 миллионов! УНИЧТОЖЕНО 50 миллионов граждан России! А сколько не родилось? Население за 20 лет должно увеличиваться в 2 раза, т.е. должно быть 250-280 миллионов! Где 200 миллионов граждан России?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded