Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Тайны Мироздания. Часть 3. Паразиты начинают атаки на Землю. Д.Байда














































































      От блога: В чём смысл всех войн, эпидемий на Земле Мидгард.
       Согласно Библии евреев останется 144 тыс.:
       «И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых» (Откровение 7:4),
       И еще, согласно ТОРе, у каждого еврея будет 2800 рабов.
       14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов."
       Остальных евреев, не говоря уже про нечистокровных иудеев, и рабов уничтожат. Останется всего населения: 144 000 + 144 000 * 2 800 = 403 344 000 человек.

       Мало этого, логика следующая. Поскольку наша Земля (Мидгард) на Семь Кругов Жизни — на 1008 лет — начиная с Лета 6496 (988 г. н.э.) и по Лето 7504 (1995-1996 гг. н.э.) была в зоне действия Тёмных сил, область пространства во Вселенной, где их силы максимальны. Наши предки покинули её, оставив добровольцев. Но, фишка в том, что законы Космоса таковы, что если вы спасли какую либо Землю, то вы уже имеете на неё право, и можете делать там всё, что хотите. Поскольку, наши, т.н. "высшие иерархи" эту Землю бросили на произвол Тёмных сил, и, когда вернуться, то белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ УЖЕ НЕ БУДЕТ! И им, этим "высшим иерархам" укажут выйти вон - вы на эту Землю уже прав не имеете! Здесь живут только 144 тыс. евреев с рабами! Здесь ваших НЕТ! И если "высшие иерархи" будут предъявлять права, то им укажут на законы Космоса - вы, эту землю сами бросили!
       И всем "высшим иерархам" нужно прекращать сопли жевать! Мол, люди сами должны бороться с врагом. Да, должны, только тут тоже логика следующая, все процессы в природе справедливы как на микроуровне, так и в Космосе, и не говоря уже про людей и социум. Если брать аналогию, сегодня народ, как маленькая не смышлёная девочка, кою оставил отец, мать убили, и её насилует маньяк, спрашивается, кто её должен спасать? Она сама? В возрасте трёх лет?
       Так и народ, кой имеет социальную сознательность на уровне трёхлетней девочки, сам должен избавляться от профессионального врага? Эти "высшие иерархи" реально слабоумные, как и наши военные?
       Есть такое понятие как "преемственность поколений". Что это означает? Маленький ребёнок, тянется к баушкам и дедушкам. Баушки и дедушки делятся накопленным опытом, действуют как "магнит", а дети дают им свой потенциал, кой разплёскивают, не изпользуя его.
       Спрашивается, где? ГДЕ? Где эти "баушки" и "дедушки", где эти "магниты"?! Где "папы" и "мамы", кои должны защищать? Они нас бросили! Над народом, кой имеет уровень развития ребёнка, измывается профессиональный сексуальный насильник детей, в прямом и переносном смысле!

***

       Тайны Мироздания. Часть 3. Паразиты начинают атаки на Землю. Д.Байда

       Нужно дать понимание следующим понятиям.
       Белые народы РАСА - Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСЫ.
       Т.е. понятие "РУСЫ" появилось после навязывания латницы в 17 веке. До этого и сейчас, ещё за границей до сих пор называют РАСА (РАША).
       Так же существует такое понятие как "табула раса" - белый лист; т.е. РАСА означает еще "белый"; отсюда, такие понятия как "белая РАСА", или "чёрные раса", или "красная раса", или "жёлтая раса" это "масло масляное"; т.е. к примеру: "чёрная раса" это что - "чёрный" "белый народ"? Понимаете не суразицу?
       Далее, смотрим следующее понятие: КОТОРЫЙ: КАК В ТОРе сказано; ТОРа это законы иудаизма; т.е. "который" - это согласно законам евреев.
       Отсюда, ТЕРРИТОРИЯ: ТЕРРА это земля белых народов РАСА; ТОРа - это законы иудаизма; т.е. ТЕРРИТОРИЯ это земля белых народов РАСА, где правят евреи;
       И ещё такое понятия как РАБ, РАБОТАТЬ; евреи это последователи РАВВАНА; отсюда, такая должность как РАВВИН; в 17 веке это слово записали как RAB и получили РАБ; далее, РАБОТАТЬ, РАБСТВО это жить по законам иудаизма и служить на благо евреев; отсюда, какого либо понятия "рабство" не было до латинизации 17 века.
   
       И, отсюда, получается, что люди вообще не понимают образы этих слов, иначе, не писали бы в том контексте как они есть в оригинале статьи.


ДОК: Тайны Мироздания. Часть 3. Паразиты начинают атаки на Землю
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
РУАНИНФО: Тайны Мироздания. Часть 3. Паразиты начинают атаки на Землю

[Spoiler (click to open)]#байда #тайны #мироздания #паразиты #начинают #атаки #атаку #баламутчума
#баламутчумабайда #баламутчуматайны #баламутчумамироздания #баламутчумапаразиты #баламутчуманачинают #баламутчумаатаки #баламутчумаатаку
Байда,тайны,мироздания,паразиты,начинают,атаки,атаку,баламутчума
Tags: #атаки, #атаку, #байда, #баламутчума, #баламутчумаатаки, #баламутчумаатаку, #баламутчумабайда, #баламутчумамироздания, #баламутчуманачинают, #баламутчумапаразиты, #баламутчуматайны, #мироздания, #начинают, #паразиты, #тайны, Байда, атаки, мироздания, паразиты, тайны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments