Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Для чего нужна смертная казнь. Даниил Андреев.


      Для чего нужна смертная казнь. Даниил Андреев.

      В очередном двойнике Инженерного замка (такой есть и в Буствиче) находился в то время, то есть в 1949 году, император Павел I. Он миновал уже цикл мучений в слоях более глубоких и теперь был медленно поднимаем в Друккарг - шрастр российского античеловечества. Суровость постигшего его несчастья поразила меня. Но мне было объяснено, что, если бы часть груза не была снята с него мукой его умерщвления в ночь на 12 марта и вместо этого он продолжал бы тиранствовать вплоть до своей естественной кончины, груз содеянного повлёк бы его ещё глубже, вниз, пока не был бы достигнут Пропулк - одно из самых ужасающих страдалищ.

***

      От блога: Т.е. смысл смертной казни заключается в том, чтобы пресечь дальнейшего утяжеления Сущности человека грузом будущих злых деяний. И тюремное заключение не является решением, поскольку Сущность человека с грузом содеянного зла начинает уже разрушать генетику, что приводит к вырождению народа, если у него, всё-таки будет потомство. И даже без потомства, человек влияет на окружающих, опуская их в развитии на уровне генетики.
      Есть же поговорка: "С волками жить - по волчьи выть". Так и здесь, люди, кои будут находится рядом с тем, у кого Сущность утяжелена злом, и генетика более низкого уровня - будут находится под его влиянием, и разрушать свою Сущность и генетику.

***

КНИГА 4. СТРУКТУРА ШАДАНАКАРА. ИНФРАФИЗИКА
ГЛАВА 2. МИРЫ ВОЗМЕЗДИЯ

ДОК: Роза Мира-Книга 4-Глава 2-МИРЫ ВОЗМЕЗДИЯ
https://yadi.sk/d/76aXAMD4A3cLlw
ДОК: Даниил Андреев - Роза Мира
https://yadi.sk/i/y1X7WwtXtq3I8g

[Spoiler (click to open)]#андреев #роза #мира #смертная #казнь #миры #возмездия #возмездие #баламутчума
#баламутчумаандреев #баламутчумароза #баламутчумамира #баламутчумасмертная #баламутчумаказнь #баламутчумамиры #баламутчумавозмездия #баламутчумавозмездие
Андреев,роза,мира,смертная,казнь,миры,возмездия,возмездие,баламутчума
Tags: #андреев, #баламутчума, #баламутчумаандреев, #баламутчумавозмездие, #баламутчумавозмездия, #баламутчумаказнь, #баламутчумамира, #баламутчумамиры, #баламутчумароза, #баламутчумасмертная, #возмездие, #возмездия, #казнь, #мира, #миры, #роза, #смертная, Андреев, казнь, мира, роза, смертная
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments